Беременна от несвободного мужчины
|
|
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:31 | Сообщение # 101 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хотелось бы пообщаться с той полуженщиной, которой не двигала бы обида при таких исходных. Цитата nicoleda ( ) Он был разведен, одна 18няя дочь, красив и умен. Я только закончила длинную связь длиной в 6 лет. Сразу влюбились, сразу роман. Я живу одна, вполне обеспечена, встречались свободно, ночевал часто, строили планы на недалекое будущее( отпуск, поездка к родственникам). Ровно через полгода ко мне пришла его бывшая жена. Оказалось что они общались все это время и уже с месяц как он ходит к ней и пытается вернуться в семью. Да, они в разводе 13 лет, но последний год он жил с ней. И когда я с ним познакомилась она как раз его выгнала. Комментируя чужую тему, легко быть матерью Терезой. Вселенская любовь, и "у них же семья". Фигня, что "семья" появилась потому что " такая корова нужна самому". За полгода можно "нечаянно" так прирости (если оба как-бы свободны), что и без беременности не оторвешь...
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Вторник, 11 Марта 2014, 21:41
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 22:28 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну хотите быть с ним, не треплите нервы ни ему, ни себе. Раз решили до родов остаться с ним, оставайтесь. Объявите ему, еще один скандал и дорога к вам ему будет заказана. так ему и сказала. И нервы я точно не треплю он ревнивый до чертиков, вот и все дела. Секс беременной я вот побаиваюсь с другими даже пробовать. Этому доверяю, знаю что не навредит. Да и мужики как то странно зажигаются когда узнают что беременна , извращенцы Цитата Фантазёрка ( ) "семья" появилась потому что " такая корова нужна самому". Так он и вышло, она как помешалась когда узнала что у нас отношения. Сразу про мужичка вспомнила. Цитата Фантазёрка ( ) За полгода можно "нечаянно" так прирости (если оба как-бы свободны), что и без беременности не оторвешь... Так и говорит, не отпущу... Оно конечно лестно, а с другой стороны на фига он мне с довеском обсессивной бывшей женушкой.
Добавлено (11.Марта.2014, 22:41) --------------------------------------------- Цитата Богиня ( ) Сил вам и здоровья, сейчас это важнее всего. спасибо Добавлено (14.Марта.2014, 22:28) --------------------------------------------- Ну вот , очередной выходной, и в очередной раз меня обругал матом и послал на все х и п. На этом решила что заканчиваю эти дебильные отношение. Слава богу есть черный список в телефоне. Настроение конечно ужас. Вчера была вечеринка с друзьями, поддержали, но все равно не то. надо потихоньку очухиваться от него, привыкать что он пустое место. Никакого ребенка ему конечно. Если маму еще беременную можно матом крыть, то что дальше?
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал nicoleda - Среда, 12 Марта 2014, 14:03
|
Израиль
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 23:20 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Что за папаша такой, как он не понимает что обижает совсем маленького еще.... В таком случае конечно лучше никакой отец, чем г@внюк. Я правда не знаю каков будет мой. Поживу увижу.
Хах! Дак он был образцово-показательным когда-то..) Возился,по ночам вставал,из офиса раньше каждый божий день приезжал купать. Описанные мной трансформации мы сейчас наблюдаем чую,чем дальше тем круче.Добавлено (14.Марта.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Ну вот , очередной выходной, и в очередной раз меня обругал матом и послал на все х и п
Мда.. Ваш "красавец" похоже вообще себя не контролирует..Печально( Держитесь!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 00:53 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Дак он был образцово-показательным когда-то.. Как они это делают? Шизофрения? Раздвоение? Ну как можно быть настолько другим человеком? Я не пойму никогда. Чувствую не дам свою дочь для подобных экспериментов. Раз одна личность, в другой раз другая личность, в лице папаши. Ни за что.Цитата Eduarda ( ) Ваш "красавец" похоже вообще себя не контролирует.. Съехал с катушек на ровном месте. Везде заблокировала. Буду жить дальше, не дает мне спокойствия. Моя девочка так прыгает второй день, чувствует что я на нервах.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:43 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да я тоже диву даюсь как они это делают( Но у бывшего мужа моей подруги тоже подобное полу-наплевательское отношение к дочери 5 лет наблюдаю(. Для меня это вроде как не новость-бывший жгет 7 год мне..а подруга год в разводе- рыдает
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:52 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Очень тяжелые выходные.... Из головы он у меня не выходит. Каждые 5 инут новые решения .Буду отвечать. Не буду отвечать. Буду только на смс. Перееду сменю номер. Опять буду отвечать. Может позвонить или написать обругать козла. Нет, игнор заслужил. Вот как то так. А мне вообще никто и не звонит. У жены сидит чудак на букву м. Обозвал унизил и в трусы к жене.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:42 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Наверное,для Вас будет лучше стараться игнорировать его. Странное поведение какое- то у мужчины." Они сами не знают,что они хочут!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:16 | Сообщение # 108 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Странное поведение какое- то у мужчины." Они сами не знают,что они хочут!" Можно подумать, что автор знает, что хочет. У них в треугольнике не один не знает, что он хочет :)Добавлено (16.Марта.2014, 11:16) --------------------------------------------- в смысле, никто из троих не знает, как жить дальше, вот и бьются друг об дружку, как караси в сетке.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:33 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) в смысле, никто из троих не знает, как жить дальше, вот и бьются друг об дружку, как караси в сетке. А мне кажется только я тут карась. Вот спокойненько пережил он с женой выходные, дети семья дом. А я ночью спать немогу, в животе дочь крутится, в голове мысли. Я сильный человек, проклинаю себя за свою слабость с ним. В среду прокол будет околоплодных вод, не знаю как эта процедура на русском называется. Мне бы спокойствие и заботу..... не будет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 14:35 | Сообщение # 110 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так вам все-таки нужен от него секс или спокойствие и забота?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:13 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Прежде всего спокойствие и забота, но не дождусь такого никогда. Говорю мне нельзя нервничать, а он в ответ ну и что у меня тоже давление. Это взрослый мужик с беременной женщиной такие доводы приводит. Жду финального разговора. Хочу расставить все точки, не хочу его в нашем будущем ни в каком варианте. Ни приходящим дядей трахающим маму. Ни папой улюлюкающим раз в неделю. Алименты мне не нужны. Он женатый тоже. Жду разговора. Конечно по телефону. Написала на бумажке по пунктам чтоб не растеряться. Перечитываю реву. Здесь пишу тоже реву. Малышку уже 2 дня не чувствую, только ночью, задергала я ее своими нервами.... В среду прокол, должен был со мной пойти, теперь не знаю с кем. Туда одной нельзя. А мои все работают, никто так быстро не отпросится..... Ну что за дерьмовая жизнь?
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал nicoleda - Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:15
|
Израиль
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 16:36 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| krapiva, спасибо я стараюсь. Выходит если честно через раз. Завтра у меня прокол, берут немного жидкости иглой жерез живот. Проверяют синдром Дауна и прочую хрень. Говорили с папашей сегодня раз 10 и столько же смс. Проорались друг на друга, вернее он на меня, а я просто говорила что он осел... Он решил сказать жене про ребенка официально, типа что он будет мне помогать и т.п. чтоб у него было разрешение ко мне ходить. Я говорю зачем? Она и так сплетни развела, а так вообще меня задолбает в конец.... ну идиот честное слово.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 16:42 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| nicoleda, удачи Вам завтра! Пусть все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:09 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, большое спасибо. Волнуюсь жуть всё будет хорошо... Перечитала ветку красотки, рядом...... нда, я думала у меня сериал. Как вы считаете, пусть говорит жене или нет?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:10 | Сообщение # 115 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) пусть говорит жене или нет? пусть сам решает говорить, или нет. Это их проблемы. Цитата nicoleda ( ) Волнуюсь жуть держитесь, от меня вам тоже удачи.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:11 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну коли ему хочется обнародовать, как Вы запретите то? Да и в любом случае, все очень скоро станет очевидным. Вы поменьше об этом думайте! Отдыхайте и себя берегите.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:26 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, спасибо Добавлено (18.Марта.2014, 22:26) --------------------------------------------- Фирсова, странный народ мужики. У меня потихоньку под коленками трястись начинает спасибо за поддержку
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:57 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не в курсе, как скоро результаты анализа околоплодной жидкости сообщают. Хочется надеяться, что все у Вас замечательно!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:38 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, результат обещают через от 10 дней до трех недель. Врач прокалывал пузяку два раза, с первого раза не получилось у него, криворукий Папаша со мной ходил, два дня ночевал молодец какой. Хотя его обязанность в принципе за мной ухаживать.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот такой уже пузень 19 недель ровно