"Нам надо расстаться" или Как это делают мужчины.
|
|
Orhideja |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 17:42 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Natuli ( ) Муж сейчас собирается разводиться со мной, Мотив такой: я тебя больше не люблю как женщину Цитата firnadina ( ) мой бм - такой романтик, практически, слово в слово, Счастливые, когда-то вас как женщин любили. А мой мне сказал, что всегда любил меня как человека.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 00:06 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) А мой мне сказал, что всегда любил меня как человека. Человек - это звучит гордо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:59 | Сообщение # 163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я хочу пожить счастливым, ну и что что мне 60 лет, люди живу в среднем до 70. Зато 10 лет, я буду счастливым. Это сказал брат моей мамы своей жене. Сейчас ему 65, фея выставила его после первого же инфаркта. Кстати она была моложе всего на 12 лет. Моя мама его спросила, ну мол что 5 лет счастливо прожил, осталось еще 5? Сын снимает ему квартиру, бывшая жена живет с новым мужчиной. Ей 57 лет, мужчине 56. Фея приходила несколько раз стыдить его жену, мол, как это выгнать из своей квартиры мужа? Хотя квартира ее родителей, они оставили им квартиру в Киеве и уехали в Житомир. Я вообще с некоторых женщин валяюсь. А когда он уходил к фее, та говорила, мол, не смогла мужика удержать, вой и ной теперь ненуженка!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:46 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я хочу пожить счастливым, ну и что что мне 60 лет, люди живу в среднем до 70. Мне почему-то стало безумно жалко этого человека,хотя на этом форуме не принято мужчин жалеть. Хотел человек хоть 10 лет пожить счастливо, а его ни жена ни любовница не захотели с инфарктом.
|
Грузия
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:09 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не ту женщину, видно, выбрал для счастья. Мне его почему-то совсем не жалко. Теперь будет пытаться стать счастливым сам с собой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) а его ни жена ни любовница не захотели с инфарктом. За что на жену поклёп? Может и захотела бы, будь она его женой на тот момент, если бы он её ранее не послал лесом. Это уже не жена не захотела, а бывшая жена.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:45 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Page76, Если бы любила правада то приняла бы. Можно здорового и любимого не принять из гордости. А больного и любимого нет, не выдержит любящая. Он , видимо, будечи женатым знал что нелюбим.Добавлено (05.Августа.2014, 15:45) --------------------------------------------- И жена что-то быстро нашла замену-видтио имела уже при муже.
|
Грузия
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:51 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Если бы любила правада то приняла бы
И жена что-то быстро нашла замену
Видно так расстался красиво
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:12 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Page76, Жены тоже бывают-не дай бог.
|
Грузия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 19:18 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Если бы любила правада то приняла бы. А куда, место то занято. Цитата Sveta1010 ( ) И жена что-то быстро нашла замену-видтио имела уже при муже. Замену нашла не быстро. И новый муж после инсульта, немного хромает, его что выгнать? А этот старый снова за любовью побежит, если очухается, да? Нет, это мой дядя, но КАК он уходил, видели бы вы. С гордостью, достоинством и ненавистью к жене, всю жизнь им не любимой! Я бы тоже не приняла. Нет, я его люблю, и ее люблю, привыкла к ним уже, они мне оба родные и новый муж тети хороший дядька, потерял в аварии жену и дочь(была рулем), после этого инсульт. Так что жизнь она непредсказуема. Дядю никто не выгонял, если что, ушел сам. Забыла добавить, он потом жене еще не раз говорил и всем родственникам, что наконец-то почувствовал себя мужчиной. Зачем же его принимать снова, что бы чувствовал себя не мужчиной? И сам говорит, вот видите, ей чужой мужик дороже больного мужа. Аха-ха! А САМ развелся с ней сразу же!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Августа 2014, 19:31
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 19:49 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Вам виднее, конечно, раз это ваш дядя. Но что у них с женой было наедене ведь никто точно не знает. Вот почему он уходил гордо и с достоинством? Может потому что не был востребован при жене как мужчина. Скорее всего так.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 20:56 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Вот почему он уходил гордо и с достоинством? Да, кто уходит за счастьем, плача, как на каторгу? Большинство тешит свое самолюбие и гордыню. И что бы там ни было с женой, нельзя все списать в утиль. Не поверю, что он все годы с ней исключительно страдал. Остро переживает, что жена не осталась одна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:17 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да, кто уходит за счастьем, плача, как на каторгу? firnadina, Думаете мужчинам это дается легко? Только если заядлому подлецу. Жалко на форуме нет мужчин, что бы подтвердили. Потому мечутся туда-сюда. Эта причина тоже есть. Хотя эгоизм я не отрицаю. Неужели я ничего не понимаю ?. Пристыженным уйти понимаю, но с гордостью -это только если жена все время утрировала или он законченный негодяй просто. Но вот такиххзаконченных негодяев слва богу не так много и свое негодяйство они бы с женой проявили бы за столько лет жизни.Добавлено (05.Августа.2014, 21:17) --------------------------------------------- Я сама не уважаю мужчин которые уходят из семьи и не хочу для себя такого! Заявляю со всей ответсвенностью. Это не бравада.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:28 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Думаете мужчинам это дается легко? Думаю, что не надо своими метаниями окончательно портить нервы и жизнь близким. Сядь, подумай и уйди - один раз. Или не уходи, если семья дорога, но завяжись в узел, переживи, переболей, как мужчина. Надо расстаться, значит, надо. А то потом начинается... Сначала делают, а потом думают. "Я хочу, чтобы все были счастливы", через некоторое время: "Я хочу, чтобы все были счастливы, но так не бывает".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:40 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina,
Я как женщина с вами согласна на все сто. Мне тоже так хочется.
Но, они такие. Были такими 1000 и больше лет назад и будут всегда пока будет существовать человечество. Не лучше ли исходить , действовать и думать из того что Есть реально , а не из того как мы хотим чтобы было. Быть может исхдя из этой данности, наши мысли и действия будут более правильными и тем самым мы сможнь сохранить психику в более не менее нормальном состоянии. Ведь думаяо том, что человек жил с тобой нн-ое количество лет, а потом бессовестно и цинично предал и что столько лет, что он только играл и притворялся-можно сойти с ума.
|
Грузия
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:12 | Сообщение # 176 |
Железная дева
Спасатель
| Sveta1010, это достаточно понять раз и навсегда.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 05 Августа 2014, 22:15
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:14 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, Для этого надо быть сильнейшей женщиной и потом, не появится ли непрязнь ко всему мужскому полу и как следствие не способность строить нормальные отношения в будущем?
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:18 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мой муж сказал мне, что хочет уйти от меня, потому что устал от моего отношения к нему и хочет уйти. Дом оставит нам с детьми, а сам будет снимать комнату. Я чувствовала, что наши отношения зашли в тупик, но не знала, как мне быть, как из ремонтировать. Его слова были шоком. Мир рухнул. Это было больше года назад. Как я пережила этот год - страшно вспомнить. Было все, и появление Полу-Феи, и отчаяние, и вспышка неимоверной любви в благоверному. В итоге выяснилось, что уходить он не собирался. Просто тупо "брал на понт". Мстил, за непонимание. А я просто погибала. Он остался, живем дальше. А не отпускает...
|
Германия
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:20 | Сообщение # 179 |
Железная дева
Спасатель
| Sveta1010, нет, не появится, потому что сами же и написали, что лучше «исходить, действовать и думать из того, что есть реально». Появиться может, скорее, если думать постоянно о том, что вы написали вторым абзацем. (Цитаты не могу выделить, уж извините меня).
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:28 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, Я поняла вас. Да, каждый выходит из ситуации как може. видимо. Мне легче не злиться, отпустить и идти дальше и быть свободой. Труднее думать, что предали и вонзили нож в спину. От этих мыли я становлюсь очень плохой)и очень злой )
|
Грузия
|
| |