"Нам надо расстаться" или Как это делают мужчины.
|
|
Kasta001 |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:15 | Сообщение # 121 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| мне было сказано: "Для того, чтобы ты была счастлива, я не могу принести себя в жертву"
Не забываем о заглавных буквах, в начале предложения!
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:26 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Застала б/у за собиранием шмоток. Ни слова не сказала, дитё занервничал, запретила дитю унижаться, ушли на кухню. Потом говорил, что я его выгнала. Стыдно же людям сказать, что семью бросил. Через 2 месяца пришлось взять его обратно. Надо было жильё на дитя оформить, чтоб не делил при разводе. Через 2 года ушел, сказав, что сын не его. Это было чересчур. Оказывается, многие так говорят, чтоб алименты не платить. Очень многие.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:39 | Сообщение # 123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) многие так говорят, чтоб алименты не платить. А еще больше женщин, которые так и не подают на алименты, живут, считая копейки, в тайной надежде- поймет, придет..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:01 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет, это не от надежды. Просто время зря тратить на суды и на приставов. Наш принёс аж 15 тыс.р., когда просился к нам пожить. А теперь не носит. :)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:03 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) А теперь не носит. :) А на алименты подавали?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:03 | Сообщение # 126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Через 2 года ушел, сказав, что сын не его. Это было чересчур. Оказывается, многие так говорят, чтоб алименты не платить. Очень многие. Из моего круга друзей и знакомых - ни один так не поступал, наоборот, уходя оставляли все детям и кроме алиментов давали все, что требовалось. Цитата Милуша ( ) А еще больше женщин, которые так и не подают на алименты, живут, считая копейки, в тайной надежде- поймет, придет.. И таких не знаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:05 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, вы счастливая тогда! Даже тут, на форуме, столько тем на (извините за тавтологию) тему- отцы, дети, деньги..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:10 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я на алименты подавала. Получаю только с пенсии. Он сказал, что 2000 мне хватит. Он считает, что это он меня кормит. Работает по договору прорабом. Доходы большие. Его Клава писала, чтоб на учебу деньги с алиментов собирали. :) , И что я за мать такая! Ржунимагу!
Добавлено (09.Июня.2014, 00:10) --------------------------------------------- Ну он потом "передумал", что сын не его. Он его в кафе водил 1 раз за 1,5 года. :) А за учебу платить не хочет.
[p.s.]Тема называется "Сборник фраз, которые говорят мужчины при расставании", про алименты там ни слова не написано. Побывайте на юридической консультации, это на соседней ветке.[/p.s.]
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 09 Июня 2014, 02:08
|
Российская Федерация
|
| |
Arvin |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 12:13 | Сообщение # 129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Привет всем! Решила поделиться своей "коллекцией". 1) В тебе больше нет изюминки, ты мне больше не интересна - при этом отсутствие пресловутой изюминки не помешало ему попытаться вернуться через 2 месяца, а потом еще раз через 2 года. 2) Я понимаю, ей плохо, но я не хочу делать ей еще больнее (через подругу, мне ничего не сказал) - пытался вернуться, на свою жену жаловался даже, какая она плохая. 3) Здесь все от одного человека: - Я в точке невозврата. Считай, что разлюбил (буквально за 2 дня до этого в любви признавался). И я рад расставанию. Попутного ветра. (В день расставания). - Т.е. ты не можешь утверждать, что жить без меня не можешь? (Дословно). - Мне плохо и с тобой, и без тебя. Я в себе не разобрался. (Обе спустя 2 месяца). - Начало: Лицо горит, все-таки думаешь обо мне, не можешь ты без меня жить, не можешь... - Продолжение: Почему ты никогда не можешь написать первая? Почему ты за меня не борешься? Тебе все равно, с тобой я или нет? Да я о себе вообще не думаю. Ничего не изменится, но скажи, почему ты написала, что можешь без меня жить? (Это все спустя еще месяц). Немного не в тему, потому что не от мужчины, а от его мамы фраза, но тоже замечательная - Вот расстанетесь вы, ну и что? Он быстро себе кого-нибудь найдет, потому что он мужчина. А ты одна останешься. (При том, что мне на тот момент 24 было, внешностью не обделена, умом, надеюсь, тоже).
Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, ищет причины.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 130 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Когда я не захотела пускать бывшего обратно после его стописятого ухода и ушла к другому мужчине, он мне сказал: - Ничего страшного нет в том, что я туда-сюда ходил. Все так ходят. Я ж всегда возвращался... Потерпела бы!. В ответ я сказала, что терпилой быть больше не хочу, а хочу быть любимой и необходимой. На что мне сказали: - Ты и так была любимой, я тебе машину купил и кольцо с брюликом. Нелюбимым таких подарков не делают." (Машину забрал сразу как ушел, но это не считается. Купил же...) Дальше предложил мне "не выходить замуж, переломить себя конкретно и сойтись обратно". Но это к теме не подходит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:32 | Сообщение # 131 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) переломить себя конкретно
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Loving |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 12:15 | Сообщение # 132 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Чего же они боятся все время когда так поступают по-свински, по-английски???Неужели они думают что не разговаривая с нами ограждают себя от проблем? Трусы
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 10:51 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| 1. Почему ты не можешь быть еврейской женой? 2. Ты же ни с кем меня не захочешь делить, я правильно понимаю? 3. Я больше ничего не могу тебе дать!(классика) 4. Ты не изменишься, я тоже - мы с тобой в этом похожи! (стихи прямо) 5. Хотел бы сидеть на двух стульях, но ты ведь не поймешь этого? 6. Дети не пострадают, я их люблю! 7. Я тебя не разлюбил, но я очень запутался! 8. Все, ухожу в отрыв! 9. Себя я с другой женщиной представляю, а тебя с другим мужчиной нет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 10:59 | Сообщение # 134 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Себя я с другой женщиной представляю, а тебя с другим мужчиной нет. Еще бы! Все бы только коту масленица
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 11:16 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Arvin ( ) Почему ты за меня не борешься? не тоже говорил, даже орал, что за него необходимо бороться, не только мне но и моей маме, почему то), что таких как он днем с огнем не найдешь), а я наивная была, долго ему подчинялась. Как оказалось, таких как он эгоистов и себялюбов везде полно
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой тоже выдал - "я - приз. Это мне так друг сказал!" (типа достанусь лучшей)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 11:20 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, про приз порадовали!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 12:20 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) "я - приз. Это мне так друг сказал!" Ну таки посоветуйте мужчине уже не сдерживать себя и сменить ориентацию, и пусть друг уже вступит в борьбу за столь ценный предмет.
|
Болгария
|
| |
sekretnaya |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 20:51 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ты хорошая, я плохой- супер фраза мужская.
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 21:13 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну, такого как мне, наверное, больше никто никому не говорил: "найди себе таджика", при этом я русская и желания видеть в качестве мужа мужчину другой национальности никогда не было. Стандартное: я вас не бросаю, я буду о вас заботиться, люди не меняются, мне с тобой неинтересно. И самое главное "маме нужна помощница", при этом помогать ей надо почему-то в нашем доме.
|
Российская Федерация
|
| |