История использованности и падения
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 21:15 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Начнет клеить Dimirok, не начнёт, мы расстались. и всё отвратительно. Думаю, что сделал выводы, что опасно, вдруг мужу расскажу.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 21:23 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) AnnMary, ну, вы даёте... Это не я даю, это психологические аспекты пластической хирургии. Цитата Паутинка ( ) AnnMary, вот чувствую, что вы обманутая жена. Нет, правда нет И вообще личный опыт не отменяет и не заменяет правды. Цитата Паутинка ( ) Не делаю больно, т.к. понимаю, что будет война. Мне это не нужно. То есть сделать больно хотите, но не делаете потому что боитесь, что прилетит обратка. Цитата Паутинка ( ) Да с чего это мне ещё искать и новую работу? С какой стати? Это Вам объяснили на первых страницах темы. Цитата Паутинка ( ) Не боитесь, что уволят? С каким обоснованием? Я писала здесь, что уволить и подставить можно любого специалиста. Было бы желание, а основание найдется. Верите, что это невозможно? На здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 21:35 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) Я писала здесь, что уволить и подставить можно любого специалиста. Было бы желание, а основание найдется. AnnMary, да зачем ему такие заморочки, особенно, если я не буду мстить и останутся чисто рабочие отношения? А уж, что бы я его тащила в постель, так это вообще из области фантастики. Смысл ему напрягаться, продумывать подставы? Для этого я должна его сильно обидеть, что бы была война. А война ему и самому не нужна, там же ещё и жена. А она в курсе наших отношений в прошлом. Он обещал, что ни-ни. А получилось с тех времён уже 2-е поездки наши совместные. Жене явно не понравиться такая информация. При войне, она (информация) может просочиться. Минимум будет скандал в его семье, максимум останется без всего.Цитата AnnMary ( ) Это не я даю, это психологические аспекты пластической хирургии. Что вы имеете в виду?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 21:44 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Думаю, что сделал выводы, что опасно, вдруг мужу расскажу. Цитата Паутинка ( ) А она в курсе наших отношений в прошлом. Он обещал, что ни-ни. А получилось с тех времён уже 2-е поездки наши совместные. Жене явно не понравиться такая информация. Так у Вас сплошные козыри в руках. Чего нервничать? Отнеситесь к этому: было и прошло. Научитесь на первое место ставить свои желания, делать правильные выводы и не повторять ошибок.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 22:15 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Так у Вас сплошные козыри в руках. Чего нервничать? И правда, чего это я так расстроилась? Наверное, просто стресс.
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 12:30 | Сообщение # 126 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Mala, а шантаж заключатся в чём? Мне кажется, что он хотел вас бросить и нашел именно такой низкий способ - спровоцировать ссору и обидеть вас. Вы сейчас думаете, что только вы под ударом из-за чувств к нему. Он чувствует вашу душевную беспомощность перед ним (и, конечно, видит, что вы не в состоянии защитить себя). Эти посыльные подчиненные - это ущемление вас на работе. Если у него была бы возможность, я думаю, он бы вас сразу уволил, т.к. вы его можете скомпроментировать. Но если вы не хотите лишаться своего рабочего места, быть в униженном положении на работе, то можете его шантажировать и требовать обычного (как и ко всем сотрудникам) отношения.
Ваши чувства пройдут, когда все успокоится, и вы увидите его нашими глазами - непорядочный мужичок, чтобы избежать объяснений, устроил вам мерзкую сцену, которую вы никак не заслужили, теперь ради своего спокойствия убирает вас с глаз долой на работе. Вы еще порадуетесь, что расстались ним.Добавлено (13.Сентября.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Некоторым дамам этого недостаточно. Он ее в дверь, а она в окно. Возможно, автор из этой категории, хотя про себя, конечно, такое никто не признает. И что тогда прикажете мужику делать? Что сказать, чтобы человек наконец отстал AnnMary, вы хотите сказать, что есть люди, которые заслуживают такого унижения?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 12:43 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Mala ( ) Мне кажется, что он хотел вас бросить и нашел именно такой низкий способ - спровоцировать ссору и обидеть вас. Mala, мы договаривались перед поездкой, что эта наша последняя встреча. И продолжения не будет, совсем и никогда. Это было обоюдное согласие. Мы всё равно бы расстались. И это знал каждый из нас. А по поводу приставаний с моей стороны, то если я не планирую увольняться, то наверное так и есть)). В моём понимании приставание это приглашение к встрече, звонки и переписка не по работе связанные.Цитата Mala ( ) можете его шантажировать и требовать обычного (как и ко всем сотрудникам) отношения. Mala, всё равно не поняла, чем я его могу шантажировать? Рассказом жене? Или?
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 13:17 | Сообщение # 128 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, напрямую не стоит шантажировать, вы же не Дон Корлеоне. А вот про мужа у вас очень хорошо получилось в тот раз! А он пусть дальше сам додумывает, с какой стороны к нему придет погибель.
А как еще эту внезапную ссору объяснить. Если с вашей стороны повода не было, значит, у него была какая-то причина спровоцировать ссору на ровном месте.
Я, кстати, жадная, я бы его заставила еще и за поездку заплатить!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 13:28 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Mala ( ) пусть дальше сам додумывает, с какой стороны к нему придет погибель. Даже жалко его, бедненький Цитата Mala ( ) Я, кстати, жадная, я бы его заставила еще и за поездку заплатить! А как бы вы это сделали? Я уже начинаю думать, что он эту ссору спровоцировал, что бы я была на него сильно обижена и не захотела от него ничего. Кстати, такое ощущение у меня и было, особенно в начале. Сейчас начинает проходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 13:40 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Думаю, что сделал выводы, что опасно, вдруг мужу расскажу. Вы всерьез это? То есть по-вашему он рассуждает так - "женщина замужем, мы с ней 2 года периодически спим - да не просто спим, а с ьдальними поездками. И тут ее заедает совесть и она все рассказывает мужу! Страшно!" Интересно - а что будет, если вы мужу рсскажете? И он узнает подрообности? Любовнику может и попадет как-то - хотя не факт, а с вами-то что будет? И вы хотите поверить, что он сейчас будет дрожать из-за вашей внезапно проснувшейся совести? Я вас разочарую - если и дрожал, то все уже прошло. Чего он звонил - по двум причинам: во-первых, все же убедиться, что вы на эмоциях мужу не расскзали, а во-вторых - и это больше - пингует на будущее. Секс без обязательств - прикольная штука, может и пригодиться..Жалко терять. Насчет увольнения - вообще-то вам это рекомендуют больше не ради любовника, а ради семьи. Четобы там не потерять окончательно. Ибо если дойдет до войны - у вас шанс куда больше остаться и без семьи, и без работы. Больше угроза, кстати, для вас даже не любовник - а его жена. Если она узнает о ваших поездках совместных - не удивляйтесь..
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) С каким обоснованием? Он начальник и соблазнил подчинённую. Кто более не прав? М-да.. Он вас силой или шантажом в постель тянул? Повышением соблазнял? Зарплату и премии повышал после постели? Или все добровольно? Сможете доказать первое - виноват он будет. Не сможете - виноваты оба. А теперь вопрос: кто нужнее организации? Вот того и оставят, если будут выбирать, кого убрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 14:30 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) Ибо если дойдет до войны Прохожий, почему вы думаете, что я "жаждю" войны? И почему думаете, что он будет хотеть воевать? Он же думает, что я его люблю страшно. Мало того, жена в ходе войны может всё узнать. Ему это вообще не надо. А вообще, Прохожий, в вас точно не говорит мужская солидарность?
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 16:04 | Сообщение # 133 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А как бы вы это сделали? Я уже начинаю думать, что он эту ссору спровоцировал, что бы я была на него сильно обижена и не захотела от него ничего. Кстати, такое ощущение у меня и было, особенно в начале. Сейчас начинает проходить. Я не знаю вашего любовника, здесь нужно думать и подбирать слова. Возможно, проще забить и ничего не просить у него. Вам главное избавиться от ощущения брошенности и беззащитности. Ну встретился вам мерзавец, кто их не встречал. Но вообще у вас муж есть, любовника другого сможете найти - насыщенная личная жизнь, между прочим. Главное, перестаньте быть жертвой, с которой можно делать все что угодно. Мужчины на такой почве становятся бездушными и жестокими.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 16:10 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Mala ( ) Возможно, проще забить и ничего не просить у него. Думаю так же. Цитата Mala ( ) Вам главное избавиться от ощущения брошенности и беззащитности. Mala, спасибо, мне кажется что с этим всё в порядке- таких ощущений нет. С любовниками, похоже, нужно завязывать)). Лишних нервов нет, во всяком случае, пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 18:51 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Девочки, нужен совет! Скоро я выхожу из отпуска и скоро день рождения у "героя" моего романа. Как общаться посоветуете и поздравлять ли его с торжеством?
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 21:53 | Сообщение # 136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если общее поздравление - присоединиться. Если лично - нет.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |