Продолжение сказки существует?
|
|
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:29 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лхаса ( ) Для здоровья лучше какого красивого дяденьку найти - могучего, плечистого Ага лучше. Но вот мне например с двумя маленькими детьми просто некогда даже искать, а организм требует...Добавлено (28.Августа.2014, 19:29) --------------------------------------------- Не знаю, правда смогла бы с бывшим или нет..
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:30 | Сообщение # 322 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Ага лучше. Но вот мне например с двумя маленькими детьми просто некогда даже искать, а организм требует... Мне тут советовали в такие моменты птичек слушать
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:31 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) Я думала тут немножко можнА) Ан нет) Почему - нет? думаю, можнА Главное чтоб себе не во вредДобавлено (28.Августа.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мне тут советовали в такие моменты птичек слушать Чем, стесняюсь спросить Боюсь птичками я уже не отделаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:35 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чтобы смочь с бывшим, Юлиа 32 , нужно чтобы отойти полностью от него, эти слова моей подруги.Это месть.Я сама не смогла бы с бывшим. Хотя иногда хочется секса.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:37 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А у меня таракан (один такой особо упитанный из целого моего большого тараканьего семейства) - сначала развенчаться с бывшим, а потом уже другого мужчину искать. А так вьются рядом, два женатика и один холостой. Холостой - хороший друг, но как мужчина не воспринимаю. а женатики - да ну их в пень, после всего пережитого.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:38 | Сообщение # 326 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Полегчало, оказывается не одна я такая "доброжелательная" У меня это уже прошло: хотелось ранее, а сейчас понимаю, что мне такой поворот событий не в кассу. В конце концов, бм МНЕ открылся и уже не интересен своими "замечательными" сторонами: все, дальше не интересно. Надежда на возвращение мужей - это упирание рогом и отвержение будущего. И сказку с ними уже не построить. Мне просто хорошо от того, что есть на сегодняшний день, любопытно, что произойдет завтра в моей жизни. Цитата yulya32 ( ) Хороший вариант, "сладкая месть" называется Тошнотворно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:42 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И сказку с ними уже не построить.
Именно так. Лучше новую написать
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:42 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
| la777, Вы - прелесть!!! Почему-то, поющая Фиона вспомнилась, и птичка, которую разорвало на части
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:45 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как нужно иногда просто поболтать, позлословничать. Вот просто так, без всяких философских рассуждений и самокопаний!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:50 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И сказку с ними уже не построить. Даже на нашем сайте есть обратные примеры, и вообще я поняла, что в жизни лучше не зарекаться
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:53 | Сообщение # 331 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Чем, стесняюсь спросить Боюсь птичками я уже не отделаюсь Всеми фибрами души Я в них уже готова была стрелять
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:56 | Сообщение # 332 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) готова была стрелять la777, согласитесь, что со временем все проходит. И возбуждение тоже. Успокаивается. ИДобавлено (28.Августа.2014, 19:56) --------------------------------------------- Можно ли назвать предательством то, что человек просто не хочет больше быть с тобой?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:59 | Сообщение # 333 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) la777, согласитесь, что со временем все проходит. И возбуждение тоже. Успокаивается. nabl, вы кажется при муже?! Вы сколько максимум выдерживали без секса? Возбуждение проходит, а раздражение увеличивается. Меня сегодня поставщик (женатый) за руку взял, так я к нему чуть не прильнула от голодухи. Пришлось убежать быстрее. Красивый еще такой, змееныш.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:06 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, красивого дяденьку найти. Найти то можно, только я не представляю, что я буду делать с этим дяденькой??? Мужа то как облупленного знаешь, а здесь? Как, что ?????? Да и не хочется опять туда. Мне бы миллион долларов дали сейчас и сказали давай опять туда, замуж. Я бы не пошла, вот правда. Оказывается это жесть такая. 20 лет по кирпичику собираешь(брак это ведь тоже работа ежедневная), что бы потом за один день это все похерить. Не, не, не, я туда больше не хочу. Да и что это за человек должен быть, что бы я на него до такой степени "запала". Вообще не представляю.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:07 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Меня сегодня поставщик (женатый) за руку взял, так я к нему чуть не прильнула от голодухи. Это как в анектоде "Он просто сказал мне "привет", а я мысленно вышла за него замуж и родила ему троих детей". Мне уже от себя самой страшно. Чуть ли не с каждым симпатичным мужчиной мысленно сексом занимаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:10 | Сообщение # 336 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Чуть ли не с каждым симпатичным мужчиной мысленно сексом занимаюсь А зачем замуж? Замужем мы все уже были. Хватит
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:11 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Господи, спасибо!!! Я не одна такая!!!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:12 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Замуж не обязательно. Для здоровья можно.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:14 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А зачем замуж? Замужем мы все уже были. Так я ж говорю - анекдот Замуж нет уж, была я там тоже, хватит, детей в браке родила, тоже думаю хватит. А вот пожить для себя - очень хотелось быЦитата Elizzaveta ( ) то бы потом за один день это все похерить. Не, не, не, я туда больше не хочу. Вот вот. Мои сейчасные мозги хотя бы лет пять назад иметь, может по-другому бы все сложилось...Добавлено (28.Августа.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Найти то можно, только я не представляю, что я буду делать с этим дяденькой А я не представляю где такого найти
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:15 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каждая женщина по своему борется за свое счастье. А еще осуждаем любовниц- сожительниц бывших
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |