Зависимость от мужчины, у которого семья.
|
|
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:22 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если не в шаштнадцать, то зачем же з женатым дядей? Вы ушли от вопроса о возрасте. Вам больше 30? Предложения формируете не как студент. От этого и возникают нехорошие домыслы о Вас. В выражениях нет юношеского максимализма, душевного надрыва и страдания. Если Вы не приоткроете тайну, людям будет трудно Вам помочь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:23 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Тантра ( ) Себя вспоминаю, в 20 лет, тоже влюбилась с женатика. Но я раньше вашего оторвала его от себя.
Поделитесь, как?
Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом. © Харуки Мураками
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:25 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата romanova80 ( ) От этого и возникают нехорошие домыслы о Вас.
Почему нехорошие? Вы считаете, что нехорошо начинать интимную жизнь не слишком рано?
Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом. © Харуки Мураками
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:28 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата romanova80 ( ) Вы ушли от вопроса о возрасте. Вам больше 30? Предложения формируете не как студент. Нет, меньше 30. Я человек, который имеет два высших образования, неплохую работу. Но влюбилась в человека, у которого семья.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:35 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lescha ( ) Вы считаете, что нехорошо начинать интимную жизнь не слишком рано? А Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь в 16 легла под женатого мужика?
А домыслы плохие не от того во сколько Вы начали интимную жизнь (Вы же понимаете, что до этого нкому нет никакого дела), а от того, что какая-то не совсем правдоподобная история получается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:37 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата romanova80 ( ) от того, что какая-то не совсем правдоподобная история получается.
Почему? Чему не верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:38 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата romanova80 ( ) А Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь в 16 легла под женатого мужика?
Нет, конечно. Почему в шестнадцать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:41 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Lescha ( ) от того, что какая-то не совсем правдоподобная история получается.
Если Вы хотите мне помочь советом, буду очень благодарна за поддержку. А если Вы не верите мне и считаете, что я тут вру, то, пожалуйста, не нужно. А возраст я не понимаю, при чем тут.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:41 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вроде не глупая, взрослая девушка, задаете впоросы вполне спокойно, даже равнодушно. Если хватает выдержки не кричать от боли, то должно хватить и на то,ч тобы взять себя в руки. Да и первая любовь случается обычно гораздо раньше, пусть даже без интимного продолжения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 30 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lescha ( ) Поделитесь, как? Сказала ему: "Пошел вон к жене!". Он попытался звонить, я его послала на разные буквы и все. Выла дома целый день. Потом оделась, обулась и вперед с песней.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата romanova80 ( ) Да и первая любовь случается обычно гораздо раньше, пусть даже без интимного продолжения.
Увы, но раньше не было, были симпатии. Но чтобы вот так, что разрывает на части, не было. В том возрасте, когда у всех случается любовь, у меня были другие приоритеты. Сначала отличница в школе, потом университет, потом второе высшее. А тут вдруг.... И так неудачно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:47 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата romanova80 ( ) Если хватает выдержки не кричать от боли, то должно хватить и на то,ч тобы взять себя в руки.
Не получается. И все тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:50 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Тантра ( ) Сказала ему: "Пошел вон к жене!". Он попытался звонить, я его послала на разные буквы и все. Выла дома целый день. Потом оделась, обулась и вперед с песней.
Вот бы мне так.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 00:51 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Lescha ( ) Выла дома целый день. Потом оделась, обулась и вперед с песней.
У Вас большая сила воли, Вам можно позавидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 01:03 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Lescha ( ) Сначала отличница в школе, потом университет, потом второе высшее. А тут вдруг.... И так неудачно.
Добавлю, что любовий не было в том возрасте, когда у всех первые случаются, не потому, что я была девочкой - "ботаном".) Нет, с внешностью, фигурой все в полном порядке.)) Но просто такое воспитание в семье, видимо, было. На первом месте- учеба. Чтобы Вы не подумали, что я девочка, которая побежала на первый оказанный знак внимания. Это не так.) Но добавлю, что я очень скромный, сдержанный человек. И да, мне бывает сложно найти общий язык с мужчинами. А здесь, видимо, купилась на то, что он веселый, разговорчивый, уверенный в себе, беззаботный.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 09:11 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lescha, а Вы проще сделайте - смс или звонок жене - и проблема решена. Для Вас.
|
Германия
|
| |
маришка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 09:33 | Сообщение # 37 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, вы чему девочку то учите? Ну позвонит она жене и что? У мужика в семье - скандал, не дай бог и к автору прибежит отношения выяснять женулька то? А оно ей надо? Муж для жены все равно ангелом останется, а Lescha крайняя будет. Не слушай, таких советов, Lescha. Борись со своими чувствами изо всех сил. Пересилишь себя, со временем все пройдет, встретишь хорошего парня и все у тебя будет и любовь и семья. Почитай форум, здесь много таких историй.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 09:40 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| маришка, зато сразу от зависимости избавится! "Любящий" мужчина или такого наговорит, что чувства сразу куда-то исчезнут, или вообще исчезнет, ну по крайней мере пока с женой разбираться будет. А у нее за это время все равно очки слетят. Рано или поздно все равно жена узнает.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 09:58 | Сообщение # 39 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, я вас поддерживаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:00 | Сообщение # 40 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну не знаю, я не сторонник таких радикальных мер. И не думаю, что автор будет рада встрече с женой. То что на всю жизнь потом его запомнит-это факт..
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |