Синдром обманутой жены.
|
|
Audrey |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:17 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так что, совету Sveta1010 не следуем. Мне понравилось , как vosem нарисовала про Ойкумену, которую надо защищать и наплевать , как это со стороны выглядит. Главное , найти грань натяжения связующей с мужем нити ( НЕ поводка ! :) )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:18 | Сообщение # 182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) что вот прямо так и выдать картбланш на загулы Ага, ЩАЗЗЗЗЗ! с чемоданом на загул и отправлять.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:19 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Кстати, а ваш любовник верит вам, что вы не спите с бывшим мужем? Да,верит.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) hp22, ухтыблин... Это бомба . Не то слово Я поседела в один миг, хотя даже не знаю почему. Вроде приноровилась пользовать и не задумываться. Любовь тоже давно на нет сошла. А шандарахнуло так, что мама не горюй. Мужу 48. Спросила "зачем?". Сказал "подстраховался".
|
Казахстан
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, надев, предварительно тонкое белье, духи и масочку кошечки ))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:21 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) ухтыблин... Вот именно. Пока вы свой жемчуг перебираете...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:23 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22, Спросила "зачем?". Сказал "подстраховался В смысле , свой генофонд подстраховал ? Ужас, я сочувствую , это и впрямь удар куда-то в центр . :(
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) В смысле , свой генофонд подстраховал ? Я честно говоря, так и не поняла, что именно он страховал. Но именно это фраза покоробила. Мои дети значит чем то не хороши ему, раз страховка требуется.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 189 |
Любимая
Спасатель
| Тут любая поседеет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:56 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Sveta1010, вы правы, это не конец света, это не смерть. Мы сами себя загоняем черти куда. Главное, понять, что тебе нужно и сможешь ли ты это получить. Я бы эту подругу воющую отхлестала по щекам и по другому месту надавала. Ишь ты хрен ушел, беда. Нет, не отхлестала.Наоборот.Цитата Audrey ( ) Sveta1010 , что вот прямо так и выдать картбланш на загулы ? А самой тихо на даче огурцы сажать . Цитата Audrey ( ) Sveta1010 , что вот прямо так и выдать картбланш на загулы ? А самой тихо на даче огурцы сажать . Я не знаю. Я только стараюсь понять как лучше вести себя. Эти мужья и любовники вертятся по кругу по одним и тем же женщинам, я просто закономерность такую вывела читая форум, раньше не понимала.Добавлено (31.Июля.2014, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Так что, совету Sveta1010 не следуем. У меня нет совета. Сама ищу совет. Огурцы сажать-тоже идея
|
Грузия
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:54 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia, Вот именно. Пока вы свой жемчуг перебираете Мой жемчуг таков , что прошлой осенью эта дама закидала мужа сканами своих анализов . Я попросила расклад Таро, и мне было сказано, что у мужа зародился ребенок . Но я же не могу ему это предъявить.. Мучалась страшно. Предвидя вопросы , скажу : как только я что-то подозреваю, начинаю методично проверять. Так что , боль h22 мне очень понятна .
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:55 | Сообщение # 192 |
Пионэр
Спасатель
| hp22, да он сам не знает, зачем это сделал. Чтобы утвердить себя. Чтобы любовницу привязать к себе. Чтобы Вам доказать, какой он мачо крутой. Он ведь понимает, что Вы его больше так сильно не любите, как раньше. Дети здесь ни при чем. Любовница его просила о ребенке, он пожалел ее. С точки зрения женщины - я считаю мужчин маленько дефективными. Маленько умственно отсталыми. О какой логике можно рассуждать? На десятки вопросов "зачем и почему ты так глупо поступал? Какие цели преследовал?" были ответы двоечника-второклассника, которые слушать смешно и стыдно. Ну точно по нашим сборникам стандартных ответов. Так что перестаньте всерьез воспринимать этот мужской бред "подстраховался" и прочую хрень.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:57 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Audrey, так они и сейчас встречаются?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:47 | Сообщение # 194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какая тяжелая тема... Цитата LUCKY ( ) С точки зрения женщины - я считаю мужчин маленько дефективными. Маленько умственно отсталыми. О какой логике можно рассуждать? На десятки вопросов "зачем и почему ты так глупо поступал? Какие цели преследовал?" были ответы двоечника-второклассника, которые слушать смешно и стыдно. И как тогда жить?
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:54 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Какая тяжелая тема.. Да. Надо закрыть, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:56 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не закрывайте. Многое понимается.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 23:03 | Сообщение # 197 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Не закрывайте. Многое понимается. А че раньше не доходило? Тогда не закрывайте. Переименуйте "пособие любовницам. А еще лучше еще не любовницам, но которые не видят в этом ничего такого уж".
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 23:07 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 02071952, Вам только посмеяться. Хорошая тема.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 23:19 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia, Audrey, так они и сейчас встречаются? Я не знаю ! Не знаю ! Диким усилием воли заставила себя больше не смотреть смс и их левую почту . Последний раз фиксировала переписку по whatsup в апреле . Чуть руки себе не отрубила, мазохистка. На фоне этого держу покерфейс : муж в глухой несознанке, трет сообщения , знает, что под колпаком у Мюллера , декламирует , что "это никто и ничто" ,а лазить в его вещи и в личную жизнь страшное табу . Страшнее предательства. Я не знаю, что сейчас там происходит. Ли.Добавлено (31.Июля.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова, Какая тяжелая тема... Анекдот : Письмо в редакцию: "жизнь- это боль. Настя , 6 лет "Добавлено (31.Июля.2014, 23:19) --------------------------------------------- *Декларирует
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 23:57 | Сообщение # 200 |
Пионэр
Спасатель
| miolia, не закрывайте тему. Пожалуйста. Никто никого не обвиняет. Я как жена не обвиняю любовницу. Она хотела решить свои проблемы. У нее свои нормы морали. Да и по своим человеческим качествам они с моим мужем просто идеальная пара. Они одного поля ягоды. Близнецы. Так что любовница права со всех сторон. Я честно пыталась их соединить. Но по законам равновесия, видимо, они друг друга ничему не смогут научить, потому они и не вместе. А я, отдуваюсь вместо нее с совершенно противоположным мне человеком. Сейчас опять уже ищу пятый угол. Где выход - не вижу. Нужны перемены. Моя толстая кожа бегемота начала уже давить. Хочется на необитаемый остров с бананами и кокосами и смотреть на волны-восход-закат и ВСЕ. Так и дожить в счастье одиночества и ничегонеделания. И ничегонежелания.
|
Украина
|
| |