Синдром обманутой жены.
miolia Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:14 | Сообщение # 161
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн

Цитата hp22 ()
Да и муж, пожалуй, тоже очень должен хотеть восстановить отношения с женой. У меня такого не было.

hp22, у Audrey всё есть, всё вместе. Поэтому всё можно - не восстановить, а сделать по-новому.
Я, кажется, не ответила на ваш вопрос: я в разводе, да. С одной стороны - ничего хорошего. И даже как-то неприлично) Но с другой стороны - замечательно, как-будто раковину сбросила.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
hp22 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:19 | Сообщение # 162
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, я желаю Вам, чтобы Вы не пожалели об этом ни разу whiteflower
Казахстан
miolia Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:21 | Сообщение # 163
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
Заметила тенденцию, жен больше волнует любовница, чем любовницу жена.

Sveta1010, так я об этом и пишу в пункте 2.
Цитата Sveta1010 ()
Любовниц что-то мало заинтересовала эта тема

Не представляю, чем она их может заинтересовать.

Добавлено (31.Июля.2014, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата hp22 ()
я желаю Вам, чтобы Вы не пожалели об этом ни разу

Спасибо! Оборачиваюсь назад и не хочу туда категорически.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 1969 ()
только я ещё и умудрилась развестись 5 лет назад, но так как живём вместе, то да-любовники

Не совсем вас поняла,в разводе с бывшим мужем и типа любовники? laught

Цитата 1969 ()
Хочу-живу с ним, пока так.Но и верность не особо соблюдаю.

А что,верность надо соблюдать после развода?))

Добавлено (31.Июля.2014, 19:25)

Цитата Sveta1010 ()
Любовниц что-то мало заинтересовала эта тема

Эта тема может заинтересовать тех любовниц,которые спалили себя перед женой любовника.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:26 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
А что,верность надо соблюдать после развода?))

Юридически нет семьи, но это не так - гражданский брак.
just-a-stranger, в принципе и у вас могло бы так быть.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:27 | Сообщение # 166
Любимая
Спасатель
Sveta1010, любовниц и любовниц-жен на сайте больше. И, конечно, волнение свойственно, больше женам - у них проект.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:32 | Сообщение # 167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
hp22, А это вообще возможно вылечиться, оставаясь внутри? Я что то в это не верю.
Можно на что то забить, чего то не замечать, комара приручить, пользовать мужа как любовника или как мат.ресурс, но ведь это уже совсем другая жизнь.

Да и муж, пожалуй, тоже очень должен хотеть восстановить отношения с женой. У меня такого не было.

Да, я еще внутри. Я не знаю -там уже всё или нет.
Я решила пока что пользовать его как очень неплохой материальный ресурс и сексить, когда нам захочется. И знаете, неплохая , в общем-то жизнь ! Нафиг, казалось бы эти чувства .
Но хочется бОльшего :быть уверенной в эксклюзивности в отношениях.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:36 | Сообщение # 168
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Не представляю, чем она их может заинтересовать

Меня заинтересовала хотя бы потому что не испытывала таких эмоций и не понимала реально чего хочет женщина-именно жена, теперь стала более не менее понимать. И стала смотреть глобально на проблему. Знаете мужчина в конце концов свою натуру покажет любовнице, его не поменять. Он долго не сможет быть в овечьей шкуре. И мучают они любовниц не меньше чем жен в итоге. Эмоционально мучения равнозначны, если любовница любит действительно, а не играет. Только жена еще теряет привилегии (если эти привилегии для жены что-то значат, ну и главное-вопрос детей
(это не шутка !) А вообще-женщинам на роду достается конечно. И все мы, без исключения жертвы.
Грузия
hp22 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:36 | Сообщение # 169
Завсегдатай форума
Пользователь
Audrey, и я внутри sad
Тоже пользую уже 12 лет как. И долго была уверена что все хорошо.
А вот эксклюзиву таки не хватает rage
Но дай Бог, что Ваша ситуация не такая запущенная как у меня, и сможете вырулить на новый уровень!
Казахстан
Sveta1010 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:37 | Сообщение # 170
Матерый форумчанин
Пользователь
Не стоят мужчины войны, нет!
Грузия
just-a-stranger Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:47 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
К предыдущему своему комменту.Вопрос к девочкам.Вот ситуация по поводу верить,или нет мужчине?
Я живу со своим бывшим мужем в одном доме,в разводе уже 2 года.Живём каждый сам по себе,секса естественно нет вобще.У меня постоянный женатый любовник,у него периодические связи с женщинами.Пока ничего серьёзного.Недавно познакомился с женщиной на 10 лет младше себя.Вроде начали встречаться.Я спросила у него,она знает о том,что мы живём вместе? Говорит,что знает и нормально на это реагирует.Я говорю ему,что если у них вдруг начнёт наклёвываться что-то серьёзное и если она вдруг влюбится в него,ей не понравится,что он живёт с бывшей женой.И что у нас нет секса вобще.Она просто не поверит.Уйти ему пока некуда,строится.
Так вот вопрос.Должна ли женщина верить мужчине,что он не имеет сексуальных отношений со своей бывшей женой,живя с ней в одном доме,или нет?Их действительно нет,но она же этого не знает.
Вот точно также и любовница,должна ли она верить,что у её любовника нет секса с женой,ведь он утверждает,что нет.А мы не верим.
А если действительно,вот как в моей ситуации,секса нет и всё.Хотя и живём вместе,но как соседи.

Добавлено (31.Июля.2014, 19:47)

Цитата Марихуана ()
Юридически нет семьи, но это не так - гражданский брак. just-a-stranger, в принципе и у вас могло бы так быть.

Не могло.Разошлись,значит разошлись.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 31 Июля 2014, 19:46
Российская Федерация
Orhideja Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:53 | Сообщение # 172
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Polina ()
еще можно добавить пункт про самокопание и самобичевание и яростные попытки взять всю вину на себя.

Вот хоть этим не страдаю. Мысли подобные, правда, подступают, но я тут же отгоняю: да, была не права, но он был не прав первым, значит, в том, что не права я, виноват тоже он.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 19:58 | Сообщение # 173
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Вот точно также и любовница,должна ли она верить,что у её любовника нет секса с женой,ведь он утверждает,что нет.А мы не верим.
А если действительно,вот как в моей ситуации,секса нет и всё.Хотя и живём вместе,но как соседи.

Здесь важным считается слово БЫВШАЯ. Знаете, мои соседи по дому развелись лет 10 назад, он женился и привел жену, она мужа, так и живут в двушке две семьи. Ну и что теперешняя жена может подумать, что он спит с бывшей. Кстати, а ваш любовник верит вам, что вы не спите с бывшим мужем?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Sveta1010 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:03 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Пользователь
У моей дальней родственницы ушел муж, оставил с 2 детьми. Ушел нагло-цинично. Она выла 3 дня без перерыва !
Потом 2 недели молчала-не ела и не пила, похудела на 20 кг. Была красавица такая, вкусненькая девуля, стала худой и в глазах тоска, осунулась. Лет 5 прошло, я до сих пор ее вой не забуду, мы реально боялись ее потерять, дежурили у нее днями и ночами. Красивая девочка превратилась в тень. Такой и осталась до сих пор, хотя уже улыбается года 3 как. Живет-детей растит. И смужем бывшим видиться и с его женой новой и даже общаются по каким-то вопросам. Но ее именно вывели из состояния тогда родственники и друзья. Муж ее несколько месяцев назад стал оказывать знаки внимания и вспоминать их счастливое прошлое,намекая что не против восстановления и что мол детей любит. Она в шоке.
А в то же время от моей сослуживицы ушел любовник-она тоже выла, но втихаря и ее поддерживали только несколько человек на работе,кто был в курсе, дома ей нельзя было показывать эти ее страдания. Так к ее страданиям еще примешивалось то что она должна была скрывать и вечером играть дома как буд-то все хорошо, в итоге попала в реанимацию с сердечным приступом. Да, любовница не теряла отца детей, не теряла семью, но ей надо было держать лицо, и это систематическое сдерживание отрицательных эмоций довело ее до микроинфаркта. А это козел-любовник через 5 месяцев-написал ей-привет как дела? и эта в шоке.
Вот стоило все это того? Понятно что нет, но эта проблема есть пока мужчины и женщины сосуществуют. Думаю, надо научиься как-то с этим жить. Но вот как.
Грузия
Audrey Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:06 | Сообщение # 175
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
hp22, Audrey, и я внутри
Тоже пользую уже 12 лет как. И долго была уверена что все хорошо.
А вот эксклюзиву таки не хватает
Но дай Бог, что Ваша ситуация не такая запущенная как у меня, и сможете вырулить на новый уровень!

А что же случилось из ряда вон выходящее, что 12 лет вроде как терпелось , а потом вдруг -щелк. ?
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:06 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
Может просто плюнуть на их уходы и не дергаться, жить себе в удовольствие и не торопить события? Это только предположения мои.
Грузия
Audrey Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:09 | Сообщение # 177
Матерый форумчанин
Пользователь
Sveta1010 , что вот прямо так и выдать картбланш на загулы ? А самой тихо на даче огурцы сажать .
Российская Федерация
hp22 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 178
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
А что же случилось из ряда вон выходящее, что 12 лет вроде как терпелось , а потом вдруг -щелк. ?

Случилось то, что я случайно узнала, что все эти годы муж продолжает встречаться с той же самой любовницей. Они делали несколько раз ЭКО, и она родила дочку. Вот и щелк:)
Казахстан
Audrey Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:14 | Сообщение # 179
Матерый форумчанин
Пользователь
hp22, ухтыблин... Это бомба .
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:17 | Сообщение # 180
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Sveta1010 ()
Думаю, надо научиься как-то с этим жить. Но вот как.

Sveta1010, вы правы, это не конец света, это не смерть. Мы сами себя загоняем черти куда. Главное, понять, что тебе нужно и сможешь ли ты это получить. Я бы эту подругу воющую отхлестала по щекам и по другому месту надавала. Ишь ты хрен ушел, беда. whiteflower

Добавлено (31.Июля.2014, 20:17)

Цитата Audrey ()
hp22, ухтыблин... Это бомба .

Цитата hp22 ()
Они делали несколько раз ЭКО, и она родила дочку. Вот и щелк:)

Там по-моему оба друг другу подходят и с головкой не дружат. hp22, вы точно не из их стада. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Поиск: