Синдром обманутой жены.
miolia Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 121
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Да, ветка женской скорби получилась faint
Конечно, реакция у всех разная, но меня убивает то, как долго это лечится в большинстве случаев.
Цитата 5428023 ()
Наверное, потому что для меня лично физическая измена не так страшна как моральная.

5428023, а в чем заключалась его моральная измена?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 122
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Page76 ()
А просто начинаете привлекать-завлекать его всеми доступными способами, дабы на забывал, какая суперская у него жена. Так?

Дело в том, что привлекать - завлекать вошло у меня в ежедневную рутину. Хорошее белье, духи, подтянутое тело, разнообразие в сексе, флирт - все это дает результат. Конечно же я как любой обычный человек болею, устаю и муж меня видит разную.
Я сторонница профилактики, а не лечения, особенно с применением сильных препаратов. На мой взгляд лучше постоянно жить, создавая красивую повседневность, нежели чем погружаться в унылое исполнение долга, и ждать редких праздников.

Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 31 Июля 2014, 11:14
Болгария
Iron Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 11:20 | Сообщение # 123
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Я думаю, что это не в силах жены - обеспечить гарантию верности мужа. Можно только не делать очевидных ошибок, которые к этому ведут. Но удержать неудержимое никому не по силам, при условии, что мы хотим видеть рядом с собой не трусливого подкаблучника, а мужчину, который сам может принимать решения. В принципе брак противоречит природе, и жизнь такая длинная, что все может произойти. Главное, относиться к этому разумно.
Согласна. "Если у Вас нету дома, пожары ему не страшны". Все, у кого он есть, рискуют его потерять.
Цитата Фирсова ()
Муж уж скоро как двадцать лет уверен, что я с придурью,
Аналогично. shy
Российская Федерация
5428023 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 11:33 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Пользователь
Миолиа, мой бывший муж посчитал нужным съездить сбывшей любовницей в компании друга нашей семьи на нудисткий пляж, купаться голышом, а потом отвезти ее домой. Мотивировал тем, что она очень приставала и вообще голым его видела многократно и ничего такого страшного он не совершил и вообще ехал мимо. Лично меня это повергло в шок на целый год. И мне не важно было -спали не спали и если спали то в каких позах. Я себе в принципе не представляю в голове ничего подобного. Меня убил сам поступок - что вот так можно было со мной поступить.
Турция
miolia Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:14 | Сообщение # 125
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
можно и после измены чувствовать притяжение к супругу, любить его не меньше. Измена истерается со временем, уменьшается в размерах. Да и в процессе ее, часто наблюдается просто раздвоение личности, когда есть два я, две жизни, ты не списываешь партнера в утиль, а так же живешь, считаешь его своим, он никуда не уходит из сознания.
Все это веду к тому, что все можно построить или восстановить, если этого хотят оба супруга, не надо думать об страшилках, все забудется со временем, было бы желание. Ну если измена задевает какие-то другие принципы и жизнь не возможна по определению то тогда да.

помидора, очень хорошо написали, я понимаю общую картину точно так же. Да, страшилки надо гнать, но есть вещи, которые не переступишь. Это просто понимаешь кожей и нет вопросов.

Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:20 | Сообщение # 126
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
miolia, но есть вещи, которые не переступишь

Эх, хотела бы я знать , смогу я переступить некоторые вещи , или нет...
Моя личность с возрастом ведь тоже меняется.
Раньше я ему говорила :" узнаю, что изменяешь-выстрелю ночью тебе в ухо из ружья " :)
Изменил .
Не выстрелила .
Поумнела наверное :)
Теперь хочется себе выстрелил в ухо, чтобы мысли дурные прогнать . Они мне очень мешают простить и переступить через эту измену.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:27 | Сообщение # 127
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот интересно, почему мужья считают, что они могут изменять, а ему ни-ни. Причем и измену простить ему обязаны. А как они прощают измену? Особенно если им теми же фразами сказать:" любви не было, чисто секс. А, ты дорогой, лучший. Я же пришла, вернулась"?
Я своему мужу сказала, что если узнаю, всё, пересплю со всеми твоими друзьями, а заодно и проверим, есть ли у тебя истинные друзья.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:44 | Сообщение # 128
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Вот интересно, почему мужья считают, что они могут изменять, а ему ни-ни

А жены не так считают? То есть если ваш муж начнет изменять вы ему скажите "ой, дорогой, правильно все".
Цитата Марихуана ()
Я своему мужу сказала, что если узнаю, всё, пересплю со всеми твоими друзьями, а заодно и проверим, есть ли у тебя истинные друзья.

То есть это вы ему разрешили так? Или все-таки ни-ни.
Российская Федерация
janna Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:46 | Сообщение # 129
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Audrey ()
Теперь хочется себе выстрелил в ухо, чтобы мысли дурные прогнать . Они мне очень мешают простить и переступить через эту измену.

Audrey, а если бы он ушёл, Вам было бы легче? Или бы думали, "ну и что, что изменил, лишь бы не ушёл"? Готовы жить без него?

В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть наверх-это ты сам.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 130
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
То есть это вы ему разрешили так? Или все-таки ни-ни.

02071952, это означает ни-ни. pleasantsurprize
Цитата 02071952 ()
То есть если ваш муж начнет изменять вы ему скажите "ой, дорогой, правильно все".

Для меня будет трагедией века, наверняка, как и для других женщин. И как я на самом деле себя поведу не знаю.
Цитата 02071952 ()
А жены не так считают?

Да, конечно, так же. Но некоторые (это я о себе) эгоисты.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:00 | Сообщение # 131
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Audrey, не морочьте себя думами по этому поводу. Гоните короедов из мозга. Приводите себя в позицию оптимизма и реализма. Нет, сначала реализма, а потом оптимизма) Отделите зерна от плевел. Ослабьте немного узы вашего брака, чтобы не давили так, начните новую тему в вашей совместной жизни и дуйте вперед.
Я вот знаете, что не смогла переступить? Не его измену (ы), не его ребенка на стороне, а эту четкую (замечу, не воображаемую) надпись в его глазах "Я тебя не люблю". Всё, тут понимаешь - приехали и жмешь на тормоза помаленьку.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:11 | Сообщение # 132
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
надпись в его глазах "Я тебя не люблю".

miolia, а не думаете ли, что вы эту надпись не правильно перевели?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:13 | Сообщение # 133
Любимая
Спасатель
Цитата Марихуана ()
это означает ни-ни.
Это означает "стращать".
Цитата Марихуана ()
И как я на самом деле себя поведу не знаю.
Для начала откроете ветку, посвященную данной проблеме, прочитаете ветки оставленных жен, а мужу спокойно скажете: "Совет да любовь!" Знание - сила!

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:18 | Сообщение # 134
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
miolia, а не думаете ли, что вы эту надпись не правильно перевели?

Марихуана, вот так прямо большими русскими буквами и было написано sorry Перевод не потребовался.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:25 | Сообщение # 135
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
а не думаете ли, что вы эту надпись не правильно перевели?

Никогда не ошибешься в трактовке. Особенно если не имеешь склонности врать самой себе.
Болгария
Марихуана Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:25 | Сообщение # 136
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Для начала откроете ветку, посвященную данной проблеме, прочитаете ветки оставленных жен, а мужу спокойно скажете: "Совет да любовь!" Знание - сила!

firnadina, у меня мнение поменялось, пока. Да и вообще, измена, измене рознь. Ветку, наверное бы, открыла. А всё остальное... вопрос.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:26 | Сообщение # 137
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Да и вообще, измена, измене рознь.

Угу. "Новое мочало, начинай сначала".
Болгария
Марихуана Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:30 | Сообщение # 138
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
вот так прямо большими русскими буквами и было написан

Однажды встретила (шла с другом) бывшего жениха, взгляд оочень суровый был, смотрел в упор (прочитала презрение).
Потом как то встретились, спрашиваю, чем провинилась, что такой взгляд. Он говорит, что просто зуб у него болел. Это ему показалось, что я смотрю на него сердито и он не знал здороваться ли со мой, т.к. была не одна. А я шла на пионерском расстоянии с просто другом. Не всегда мы можем правильно прочесть друг друга.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
1969 Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:33 | Сообщение # 139
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Перевод не потребовался.

И те не менее только умная женщина без перевода прочитает whiteflower

Цитата Фирсова ()
Никогда не ошибешься в трактовке. Особенно если не имеешь склонности врать самой себе.

Я не хочу врать самой себе в отношении любви мужа к себе, но неужели прожить вместе столько лет, можно расстаться . Вдруг ошибка и любовь видоизменилась, без страсти-да, но как Лаки сказала-укрывает пледом заботливо ножки жене.

До этого момента всё понимала про синдром из данной темы.

Умеет же женщина заморочить сама себя sorry (я про себя)

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 14:41 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Угу. "Новое мочало, начинай сначала".

А, что? В браке я давно. Т.к. сама люблю мужа родственной любовью, то допускаю, что и он так же. Как то так. Но это, конечно же, теория. Никому не пожелаю испытать этот ужас, что прошли девочки. Пусть всё будет хорошо.

Добавлено (31.Июля.2014, 14:38)
---------------------------------------------

Цитата 1969 ()
укрывает пледом заботливо ножки жене.

Вот и я о том же: родственная любовь. Лично для меня она первоочерёдней, что ли, чем страсть.

Добавлено (31.Июля.2014, 14:41)
---------------------------------------------

Цитата 1969 ()
И те не менее только умная женщина без перевода прочитает

1969, похоже я дурочка, иногда бываю и допускаю, что на моё правильное чтение глаз может повлиять какие -либо мысли.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Поиск: