Синдром любовницы.
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:50 | Сообщение # 1381 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я своего тут тоже с отдыха увидела в рубашке с пальмами, с пузиком отъевшимся и я такая рядом: на шпильках, в шикарном платье, по пояс ему и в два раза тоньше Комично, наверное, смотрелись со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 1382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Этика любовницы - это не лезть в семью, а тихо наслаждаться? Этика любовницы-найти себе свободного и нарожать ему детей в каждый угол по два.А так ни себе,ни семье,ни ему наслаждения не видать.А если уж и проскользнёт наслаждение-это, то как-то уж очень быстро,потом одни проблемы и страданья и любовнице в том числе.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 1383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, наслажденья долго не будет, не получается
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 31 Июля 2014, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:52 | Сообщение # 1384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, очень точное описание. Прям и про меня тоже.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:56 | Сообщение # 1385 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Этика любовницы - это не лезть в семью, а тихо наслаждаться? Тихо наслаждаться - это программа минимум. А программа максимум - что-то типа этого: "Руку вы мне не предлагаете, сердца у вас нет - дайте хоть на шею сяду" Добавлено (31.Июля.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Вот! Это мой идеал мироздания! Ну так это практически в духе Антуана нашего де Сент-Экзюпери Добавлено (31.Июля.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Этика любовницы-найти себе свободного и нарожать ему детей Это уже не любовница, а женщина вне статуса, то бишь свободная
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:00 | Сообщение # 1386 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну так это практически в духе Антуана нашего де Сент-Экзюпери А как же! Все девушки под впечатлением
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:01 | Сообщение # 1387 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я своего тут тоже с отдыха увидела в рубашке с пальмами, с пузиком отъевшимся и я такая рядом: на шпильках, в шикарном платье, по пояс ему и в два раза тоньше pazzled Комично, наверное, смотрелись со стороны. Ну почему же... Классика - "Красавица и Чудовище" называется
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 31 Июля 2014, 22:01
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:01 | Сообщение # 1388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это уже не любовница, а женщина вне статуса, то бишь свободная А тем,которые со статусом вообще бы дурью не маяться,а рожать тому,кто в этот статус возвёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:01 | Сообщение # 1389 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ответ дает движение, действие и отключает чужой хватательный рефлекс, да и собственный удержательный тоже. Сразу уходят переживания, саморазрушение и помутнения рассудка. Ой как категорично...и если бы все жизненные сценарии были описаны и разжеваны психологами, логистами и филологами - все было бы просто как дважды два. И до развода ни у кого не доходило бы. А лично мне противно было бы даже смотреть на ту рожу, которая обещала мне одно, а сделала другое. И под одно одеяло я бы с ним уже не легла, а если бы легла - то только из-за очень весомых материальных проблем, предварительно залившись коньяком или другими "антидепрессантами". И да, быстренько нашла бы кого-то на стороне для отдушины. Потом организовала бы себе отступные и ушла. Фу... До блевотины противно. Какой еще ответ и какие рефлексы?
"Муж пошёл налево, не волнуйтесь, он тепло одет, погуляет и придет" Здесь нет мужского решения. Зато женское есть.
После развода, ресурсов не будет. Или если будут, то не у каждой. После развода у меня был такой ресурс - что мама не горюй. Я похудела и похорошела, мужики штабелями валились. Думаю, что если сейчас вдруг не срастется с нынешним - результат будет не хуже. Женатых буду обходить за километр, правда, научена уже, не хочу геморроя.
Так она ещё эту норму и прививает "любимому" мужчине, с которым намеревается связать свою жизнь. Это мина замедленного действия. Любовницы всё спрашивают при чем здесь мораль, зачем она ? Так самою себя, свои отношения и своих детей то чем защищать, раз сама же мораль и попираешь ? Мужчины быстро учатся, но почти никогда не переучиваются Оллана, если бы все в мире было по морали - мы жили бы в совершенно другом мире.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:02 | Сообщение # 1390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А как же! Все девушки под впечатлением Наоборот - крутят у виска, я думаю
|
Германия
|
| |
vosem |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:03 | Сообщение # 1391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Это для жены, всё верно. Разве адьюлътер не это?
Не совсем. Если посмотрите фильм, то станет ясно, остальное, можно в личке. Как говориться, лучше один раз увидеть. Там много моментов «любовница против жены» и наоборот, а также ошибки и той и другой.
Цитата Марихуана ( ) vosem, удивили, хотя, конечно можно представить мужчину малышом, который совершает всегда безответственные поступки, исключение, развод и предложение о замужестве. Но иногда и они совершаются ими в аффекте, безответственно.
Марихуана, а разве сейчас любовницу завести – это решение? Раньше, в дореволюционной России, если мужчина заводил любовницу, то это было именно решение. Он открывал счет и клал деньги на её имя, неплохой такой пансион. И женщина, если и теряла в репутации, то хотя бы была обеспечна. А что сейчас? «Я чертовки привлекателен, Вы тоже ничего, скоротаем ночку вместе?». И женщина подписывается под договором, который, по сути, ей ничего не дает, а только обирает. Только об этом, она узнаёт после разрыва, когда подведёт баланс. Не беру в расчет умненьких любовниц, имеющих любовника с выгодой. Ведь пока она тратит время на любовника, её шансы проходят мимо. Возьмите тех же японских гейш – профессиональных любовниц. Вот уж кто ценил свое время. Даже время разговоров в чайных домиках и то было лимитировано. А если кто и становился покровителем гейш, то он полностью оплачивал её содержание. Что касается момента ответственности, то это очень важно. В свое время даже споры были, насколько присутствует момент ответственности при заключении гражданского брака в Загсе, а не в церкви. Согласились, что присутствует. Мужчиной цениться то, за что он берёт ответственность. Остальным, при неблагоприятных условиях, можно пожертвовать, что он и делает. Цитата Марихуана ( ) Да не нужна мне с ним экспансия в том объёме, в котором семья. Меня в другой всё устраивает, пока.
Можно и так, набегами, но, как правило, хорошим, это не заканчивается. Как там у мужчин: «Если я, то значит мы, если тебя, то значит нас». Женщина, тем более влюблённая, будет проигрывать любовнику по всем позициям. Это какую холодную голову надо иметь, и как крутить любовником, не хуже тех же гейш.
Цитата just-a-stranger ( ) Девочки,по вашему я должна любить жену своего любовника также,как и любовника,потому,что они одна семья?
just-a-stranger, а если хорошо подумать? Любить жену любовника иногда бывает очень даже выгодно. Например, когда любовник - герцог. Так, любовница герцога Девонширского говорила его жене «Я его люблю также, как и тебя и, ни на что не претендую». В итоге, герцогиня дала свое благословение и любовница, после её смерти, стала следующей герцогиней Девонширской.
Цитата just-a-stranger ( ) А какую ценность представляет та,которая это делает?Она ещё более обесценивается в глазах мужа,ведя себя подобным образом.
5428023, с «нашей женой» не повезло. И хорошо, что она хотя бы стёкла побила, хотя и не приятно. Не зря говорят, если дома стёкла грязные, то твой взгляд на мир замутнённый. А тут стёкла разбили. Как-то прямо символично даже. А что касается обесценения, то мужчины оценивают подругу для жизни не по самым лучшим критериям: умению переждать, перехитрить, обернуть ситуацию в свою пользу, способности уничтожить все то, что пыталось ей навредить. У них это называется «подстроиться». Да и у 5428023, именно это и наблюдаем:
Цитата 5428023 ( ) Хотя, слушается он ее, как хорошо выдрессированная собака. Почему - не знаю.
Видите, казалось бы, дебоширка, стёкла бьёт, а везде в плюсе оказалась, мужчина её еще сильнее ценить стал, решив, что она более жизнеспособна, чем любовница. Мы одно предполагаем, а они это же самое, как-то по другому оценивают.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:06 | Сообщение # 1392 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Этика любовницы-найти себе свободного и нарожать ему детей в каждый угол по два. Давайте только без сказок на ночь! Детей тут уже нет.Цитата 151971 ( ) Наоборот - крутят у виска, я думаю Почему? Я реально все чаще стала задумывать о многоженстве.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:08 | Сообщение # 1393 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата vosem ( ) В итоге, герцогиня дала свое благословение и любовница, после её смерти, стала следующей герцогиней Девонширской. pleasantsurprize Вы рисуете очень соблазнительные перспективы для любовниц. Конечно, герцогов обидно мало. Но зато владельцев дачных кооперативов предостаточно . Хотя... в женах у них отнюдь не герцогини - так что потуги полюбить жену будут скорее всего напрасными Добавлено (31.Июля.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я реально все чаще стала задумывать о многоженстве Дорогая, тебе бы лучше о многомужестве. Ну раз идеального мужчины нет - слепим из разных по частям, на твой вкус
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 1394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) А что касается обесценения, то мужчины оценивают подругу для жизни не по самым лучшим критериям: умению переждать, перехитрить, обернуть ситуацию в свою пользу, способности уничтожить все то, что пыталось ей навредить. У них это называется «подстроиться». Соглашусь.Если любовница проявила коварство,то она предала,я от неё такого не ожидал,а жена - это она борется за своё счастье.Как-то так.Добавлено (31.Июля.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Давайте только без сказок на ночь! Детей тут уже нет. Ну,я Вам этого желаю.А уж как на самом деле Вам быть,я думаю, сами решите,без подсказок
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:14 | Сообщение # 1395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) После развода у меня был такой ресурс - что мама не горюй.
Для себя, да, а вот для создания новой семьи будет не хватать.Добавлено (31.Июля.2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) так что потуги полюбить жену будут скорее всего напрасными
Но ведь сказать же можно, от Вас, что убудет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:15 | Сообщение # 1396 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Да, интересный поворот. Миолия, аналогично - та же схема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 1397 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Конечно, герцогов обидно мало. Но зато владельцев дачных кооперативов предостаточно . Не наезжай на владельцев дачных кооперативов, для них это важнее жены и любовницы. Это святое слово: "ДАЧА".
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 31 Июля 2014, 22:22
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 1398 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Как по мне, так ни одна фея не стоит детских слез, и ни один папа, который не хочет сам вырастить своих детей. Значит, и без феи папа был так себе, прямо скажем. firnadina, судя по Вашим словам и я гавно редкостное. Меня тоже не остановили детские слезы. Но при всем моем гемморое - приведись вернуть все назад, точно также поступила бы. Иначе влачила бы существование в общаге до сих пор. Есть точка невозврата после которой жить в семье не представляется возможным. И не бывает один виноват, и сохранять подобный фантом себе дороже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 1399 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Ну,я Вам этого желаю.А уж как на самом деле Вам быть,я думаю, сами решите,без подсказок Благодарю
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 22:24 | Сообщение # 1400 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Миолия, аналогично - та же схема. Надо было еще один симптом синдрома описать - сочувствие к любовным мукам изменяющего мужа. Но это вначале. В потом наступает этап возмездия, и всё наоборот. Помню, она прислала ему записку "А не хочешь ли повестку из суда получить на установление отцовства?". Он впал в ступор, а я, злыдня, пошла на лыжах кататься в невероятной эйфории и отмахала на волне злорадного чувства километров 15. Помню - бегу и улыбаюсь . А он три дня мучился, прежде чем ко мне подползти с этой новостью.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |