Права и обязанности.
|
|
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:43 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Albina90 ( ) А почему тогда появился вопрос про "договориться на берегу?" Как это "почему"? "А поговорить?" Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос Цитата маришка ( ) Пусть получает все от тех для кого старается. Как говорила Верка Серодючка: "правильно, обидся на него, обидся!"
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:48 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Это ж в каком лесу такие олени водяться честно и откровенно заявляющие о своих сугубо половых разносторонних интересах? И много ли женщин найдется согласных благодарно принять роль честной бескорыстной давалки с предварительной оговоркой? romanova80, Вы про эти вопросы говорите? Я думала, что они риторические Конечно, мало найдется таких оленей и таких женщин. Хотя последнее время появляется все больше женщин, согласных даже на такие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 14:22 | Сообщение # 23 |
Пионэр
Спасатель
| Я считаю, что любые тайные отношения это игра в рулетку. Что бы ты там ни планировал, какие правила и обязанности ни расписывал, в итоге получаешь то, что произошло не по плану. На работе и то никто долностные обязанности на все сто не соблюдает, вмешивается человеческий фактор. Не говоря уже о форсмажорах. А любовь это вообще подарок и никто ничего никому не обязан. Не устраивает - всегда можно уйти. Договорились вначале отношений моя подруга и ее любовник не рушить семьи и соблюдать осторожность предельную. Но... подруга заметила и из зависти жену просветила. Оба семьи развалились. Человеческий фактор. А уж в плане кто кому сколько чувств должен дать, бесполезно что-то планировать. Короче, рулетка без правил. Как и семья впрочем.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 14:28 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, конечно, во что выльются отношения, спрогнозировать нельзя. Но если у мужчины и женщины уже при встрече разные ожидания от этих отношений (например, женщина ищет серьезные отношения, а мужчина хочет развлечься), желательно это сразу узнать. Иногда цели одной стороны для другой неочевидны.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:00 | Сообщение # 25 |
Пионэр
Спасатель
| В жизни все друг друга обманывают невольно и специально. В браке договариваемся об одном, через время имеем то что имеем. Любые человеческие отношения игра втемную. Директор-подчиненный, муж-жена, мать-сын, продавец-покупатель. Никто сам себе, не то что другому, не может наперед озвучить свои истинные желания, так как сам себя тоже часто обманывает. Мы люди, а не роботы. Сын мне обещал хорошо учиться, но не рассчитал свои силы. Таксист обещал быстро довезти, въехал в джип и я еще и в свидетелях полдня потеряла. Ладно, это форсмажор. Мужчина хочет эту женщину сильно-сильно и что? Пообещает все что хотите вначале пути. Ну то же самое в браке. Хоть триста раз договаривайся. А уж там где обман изначально - самой надо глаза держать открытыми.Добавлено (05.Июля.2014, 15:00) --------------------------------------------- Albina90, мой муж знакомясь со мной, хотел снять девочку. То есть имел намерения, для меня тогда невозможные. Я вообще ничего не хотела кроме как прогуляться до дома и забыть. А вот если бы мы тогда озвучили свои намерения? А итоге с 18-ти лет вместе. Сейчас правда обсуждаем намерения по триста раз. И все равно ошибаемся. Человек изменчив, чувства рулят. .
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:01 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Встречи с любовником должны приносить обоюдную радость, иначе зачем вообще все это нужно. А если начинаются всякие проблемы, кто кому чего-то недодает, кто кому не звонит и т.д., надо отношения прекращать, потому что зачем себе ими мозг выносить и страдать, толку никакого, одни стрессы, а ничего по сути не изменится.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:29 | Сообщение # 27 |
Пионэр
Спасатель
| Я считаю, что проблемы от того, что мы ждем чего-то от других. А ничего ждать не надо, надо самой рулить. И слушать себя, а не другого. Мы навешиваем свои проблемы на другого и ждем, чтоб решил. А его задача в жизни его собственные проблемы уладить.
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:33 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я считаю, что проблемы от того, что мы ждем чего-то от других. А ничего ждать не надо, надо самой рулить. И слушать себя, а не другого. Мы навешиваем свои проблемы на другого и ждем, чтоб решил. А его задача в жизни его собственные проблемы уладить Да не всегда проблемы, иногда женщине нужно все лишь чувствовать себя нужной и любимой, она этого ждет от мужчины, а этого нет. Самой тут ничего не сделаешь, должно быть взаимно.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:41 | Сообщение # 29 |
Пионэр
Спасатель
| Albina90, вот мой парень хотел развлечься. Я хотела вначале прогуляться, затем захотела научиться целоваться. Потом наши намерения по ходу движения менялись. А изначально были совершенно несогласованы. Вот я вроде согласна договариваться с любовником на берегу. Но смогу ли сама договор соблюсти? Справиться с эмоциями? Обман у нас внутри. В анекдоте - ну кому верить? Себе и то нельзя. Хотел пукнуть, а сам укакался.Добавлено (05.Июля.2014, 15:41) --------------------------------------------- solo, ничего себе "всего лишь" чувствовать нужной и любимой. Всего лишь. Всего лишь миллион и каждый день. А так ничего больше и не хочется. Лишь нужной и любимой. Это пожалуй миллиард.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:43 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, я согласна, что из всего бывают исключения. Ваш пример тому подтверждение.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:44 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я считаю, что проблемы от того, что мы ждем чего-то от других. А ничего ждать не надо, надо самой рулить. И слушать себя, а не другого. Мы навешиваем свои проблемы на другого и ждем, чтоб решил. А его задача в жизни его собственные проблемы уладить. Золотые слова! Цитата LUCKY ( ) Хотел пукнуть, а сам укакался. Цитата LUCKY ( ) Хотел пукнуть, а сам укакался. Очень жизненно
|
Соединенные Штаты
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:14 | Сообщение # 32 |
Пионэр
Спасатель
| Albina90, нету у меня исключения. Все как у всех, по правилам. Просто правил много. А я и не пример и не исключение. Я живу куда кривая вывезет и получаю удовольствие. Кривая какая-то веселая у меня. Добавлено (05.Июля.2014, 16:14) --------------------------------------------- Живу сердцем. Без мозгов.
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:42 | Сообщение # 33 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Радобольская ( ) Я думаю смысла нет Согласна, но с одной оговоркой. Люди должны быть зрелые морально и порядочные. Тогда и оговаривать ничего не нужно, границы интуитивно чувствуют оба и не нарушают их, потому как уважают друг друга изначально.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Радобольская ( ) Я думаю смысла нет
Возможно смысла и нет, но по другой причине.
В паре всегда один испытывает больше чувств, редко вместе одинаково.
Поэтому тот, кто сильнее влюблён, больше подвержен угрозе спалиться.
Вот его то и приходиться немного охлаждать.
Иногда повторяешь по нескольку раз-не звони на мегафоновскую симку, это и рабочий телефон, прочитать распечатку не составит труда и ребёнку.
По нескольку раз приходиться повторять-мой муж, как бы не складывались отношения в семье, имеет право злиться, если что...
Выражения: '' сгорела хата-гори и сарай''''сколько можно наступать мне на хвост'', меня пугают. Приходится настораживаться и злиться.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:11 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) а затем, женщина в одностороннем порядке меняет условия договора, т.к. она влюбилась. А если мужчина меняет условия договора, т.е. вначале убеждает в своей влюбленности, активно ухаживает, а когда видит, что женщина им тоже увлеклась, остывает и переводит только в секс? Добавлено (05.Июля.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата маришка ( ) Когда же от меня поступило предложение прервать отношения, он не захотел, начал убеждать меня в своей любви. Да удобны вы ему только и всего, раз вам нужны заверения - он вам скажет..А действия где?Добавлено (05.Июля.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Если никто ни о чем не договаривается, и смысла в этом нет? А смысл договариваться, если нет санкций? Что вы ему предъявите - отсутствие любви?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:24 | Сообщение # 36 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А смысл договариваться, если нет санкций? Что вы ему предъявите - отсутствие любви? Единственное, что можно ему предъявить - это отсутствие себя. Но это и самой страшно - а вдруг ему не очень-то и надо было. Или сама отсутствовать не готова. Вот и начинается кордебалет с прощаниями, прощениями и возвращениями.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 05 Июля 2014, 17:33
|
Германия
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:24 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А если мужчина меняет условия договора Значит Цитата kat02 ( ) удобны вы ему понимает, что никуда не денетесь или переживет, если и денетесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:26 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) 1969, вполне разумные правила. Вы их оговаривали?
Фирсова, с его стороны никаких правил и поправок. Человек действует в связи со своими желаниями. Такое впечатление, что об этом все его мысли.
Мне же надо немного, я бы для себя определила в месяц две нормальные встречи и всё, остальное время дом-семья-работа.
Вот с этим не прокатывает,обговаривать бесполезно. Любой предлог и ещё добавит: обещаю не трогать.
Мы работаем вместе, ему сложнее, чем мне, выходит так.
А в остальном уважает.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:32 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Вот с этим не прокатывает,обговаривать бесполезно. Любой предлог и ещё добавит: обещаю не трогать. Таки любит, наверное, как думаете?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:47 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Таки любит, наверное, как думаете?
Любит секс , любит ощущать себя самцом крутым, любит деньги и вкусно покушать
|
Российская Федерация
|
| |