Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 661 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) у вас как раз есть повод хорохориться, вы как-то гармонично все в своей жизни устроили А прибедняется все).
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 662 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ремарка для точности: когда познакомились они с подругой он еще не работал в Газпроме( но компания и должность тоже были неплохие) и начальник службы безопасности был на момент знакомства простым опером-ментом.
А ларчик просто открывался. Подруги у Вас замечательные, так продвинуть своих мужчин. Об успехах мужчины раньше судили по энергии его дражайшей половины.Жаль, сказка не состоялась. А то я уже подруге звонить собралась, ей сорок лет и она не пристроенная, но с приданным, и на простых ребят смотреть не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:11 | Сообщение # 663 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну вот прониклись, к примеру, его страданиями - и что дальше? Вот каков Ваш практический рецепт? Тут были два варианта - "ну ладно, на.." и "отлететь вдаль". Никогда и ни при каких обстоятельствах "ну ладно". Даже театрализованно. Последнее дело одолжение делать, особенно себе.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:13 | Сообщение # 664 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) вы как-то гармонично все в своей жизни устроили из изначально непригодного для счастья (как мне казалось) материала
Да miolia, непригодного, причём мною сохраняемого.
Может повезло на старости лет, вроде и материал непригодный перебесился, какие то ценности усвоил.
Любовника брошу, материал останется
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:15 | Сообщение # 665 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Отлетать не вдаль надо. Тут вот заезженно "любить себя надо". Нужно точно разобраться, что ты хочешь. И разобравшись срочно перехотеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:17 | Сообщение # 666 |
Венец творения
Спасатель
| vosem, а Ваша подруга не замечательная штоль?И газпромовец уже имел свою компанию и работал параллельно в американской компании на хорошей позиции. Так что сказка состоялась, я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:17 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Последнее дело одолжение делать, особенно себе. В качестве прочного весла - подойдет. Спасибо!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:20 | Сообщение # 668 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Так что сказка состоялась, я считаю Почему сказка? Сказка - это когда кассирша с двумя маленькими детьми за непьющего милого грузчика выходит. А когда замечательная королевишна находит вполне себе приличного при галстуке откопала - это вполне себе обыденность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:20 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) не лечь с ним осенью в койку Так и не хочется. Вот как бабушка на воду пошептала, я его видела сравнительно недавно неоднократно, да разговариваем, с ним интересно, весело и легко, но я его не хочу. А дальше видно будет, но только я думаю, что очень яростно добиваются своего очень молодые мужчины, для которых секс еще представляет некую непознанную ценность.
Цитата 1969 ( ) Лишила себя удовольствия, и сиди, будни засасывают. Даже наряды не радуют, поправляешься, можешь и макияж как зря наложить. У меня этого нет, а потому наоборот - хорохорюсь. А уж когда догадывалась, что будет в будний день искать повод, чтобы встретиться пообедать, то и наряд был офисный, но провоцирующий, и дела планировала так, чтобы не создавать видимость занятости, а иметь ее в реальности, и при необходимости отменить совместную трапезу.
Цитата miolia ( ) и если он после этого вернулся с любовным приветом, вы с удовлетворением фиксируете этот факт, рисуете себе звездочку на крыло и красиво летите вдаль. Угу, но могу сделать вираж, посмотреть, как он там внизу, смотрит ли в небо, прикрыв глаза ладонью и щурясь на солнце.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 670 |
Венец творения
Спасатель
| 02071952, так а тут что не королевишни? А все каких -то непорядочных ЖЛов любят-обожают. Когда такой мужской материал где-то пропадает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:22 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Нужно точно разобраться, что ты хочешь. И разобравшись срочно перехотеть.
Хитрый план, однако. Представила: перехотела. А оно - вот, нате. Мне опять перехотеть? Ну чтоб уже захотеть и взять это "нате". Или ну его вдаль, другим хочу-перехочу заниматься? Так можно и вообще уже ничего не захотеть, ибо некогда будет и незачем
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 672 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так можно и вообще уже ничего не захотеть, ибо некогда будет и незачем Если не тратить время на разбор полетов и виражей, то можно потом начнешь оглядываться уже на помойке.Добавлено (02.Июля.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) 02071952, так а тут что не королевишни? Я нет. Я трудяга. Про остальных не знаю. У меня нет ни сил, ни времени, ни желания никого обожать. Вот пытаюсь подогревать желание, чтобы меня обожали. Должно ж сработать).
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:34 | Сообщение # 673 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А уж когда догадывалась, что будет в будний день искать повод, чтобы встретиться пообедать, то и наряд был офисный, но провоцирующий, и дела планировала так, чтобы не создавать видимость занятости, а иметь ее в реальности, и при необходимости отменить совместную трапезу. Ух вы какая коварная, Фирсова! Цитата Фирсова ( ) могу сделать вираж, посмотреть, как он там внизу, смотрит ли в небо, прикрыв глаза ладонью и щурясь на солнце. И плюньте оттуда на него, это весело Это чтобы ослабить накал романтизма. Цитата 1969 ( ) Да miolia, непригодного, причём мною сохраняемого.
Может повезло на старости лет, вроде и материал непригодный перебесился, какие то ценности усвоил.
Любовника брошу, материал останется 1969, так мне и любовник ваш был несимпатичен, а видите, как все прекрасно устроилось?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:35 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Вот пытаюсь подогревать желание, чтобы меня обожали. Должно ж сработать Вот он, третий вариант! Итак, перечислим: 1. "ну ладно, на..." 2. "отлететь вдаль" 3. "подогревать желание, чтоб обожал"
Может еще будут варианты? Фирсова, у Вас довольно разнообразный выбор намечается!
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 22:36
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:37 | Сообщение # 675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мультик, ага, сижу как раз на одном из сайтов: не знаю, то ли смеяться то ли плакать. Мне мой бывший уже самым красивым ангелом кажется, хотя не отличался выдающимися данными. Зин,аналогично)).Шедевры мирового кинематографа Один пузатей и лысее другого И на лицах застыло выражение глубокого мысленного процесса,правда незавершённого Цитата la777 ( ) Ага.Свадебный букетик.Кто-то далеко швырнул)).Дошла и до меня очередь Пригласишь? Мне потом перекинешь по блату. Ты главное всегда будь готова,как пионэрка,на всякий пожарный Мне не жалко,было б чё кидать
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:39 | Сообщение # 676 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, про плюнуть сверху прямо хорошо, мне понравилось
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:42 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:48 | Сообщение # 678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) miolia, про плюнуть сверху прямо хорошо, мне понравилось Мультик, я знала, что вам понравится)Добавлено (02.Июля.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вы часто зрите вглубь ситуации и человека 151971, ничего я не зрю, всегда в людях ошибалась. Просто прикидываю на себя и делаю выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:49 | Сообщение # 679 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia ( ) 151971, ничего я не зрю, всегда в людях ошибалась Ну вот. Я в печали. Быстрее скажите, что зрите.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:54 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Ну вот. Я в печали. Быстрее скажите, что зрите. Ну, вас-то я вижу насквозь с вашим разнузданным опытом и вредными привычками)
Сообщение отредактировал miolia - Среда, 02 Июля 2014, 22:55
|
Российская Федерация
|
| |