Поговорим о страданиях женатых любовников
151971 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:52 | Сообщение # 581
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Девушки, я дико извиняюсь. Но ближе к теме хотелось бы smile

Лично мне многие ситуации на тему "прости дурака!" и ответном "конечно прощаю, милый!" напоминают вот эту фразу:
"Она его за муки полюбила,
А он ее - за попу и за грудь". sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
nabl Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:58 | Сообщение # 582
Наша Легенда
Спасатель
Вот, книжку сейчас читаю, понравилась цитата (как раз по теме как бы;)
Вот поэтому и получается, что яркие и сексуальные женщины остаются одни, с ними все с удовольствием крутят любовь, но жениться на них никто не хочет, потому что чуют: не станет она давить в себе собственную неповторимость. А покорные и готовые себя затоптать легко находят мужей, только эти мужья очень скоро начинают им изменять с яркими и сексуальными, но при этом разводиться ни в какую не хотят, потому что постель – это одно, а жизнь бок о бок – совсем другое. Вот такой парадокс. Люди сами себе его создали, а теперь мучаются и не знают, как правильно жить.

Добавлено (01.Июля.2014, 23:58)
---------------------------------------------
Вот бедняжки и совмещают как могут, а если у некоторых не получается совместить - мучаются smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:00 | Сообщение # 583
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
"Она его за муки полюбила, А он ее - за попу и за грудь"

laught А так и есть.Мы любим ушами и страданиями,они глазами. happy

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:02 | Сообщение # 584
Венец творения
Спасатель
nabl, это неправильная какая-то книжка. Несмотря на мою яркость, сексуальность, неземную красоту и ацкий характер на мне и жениться хотели и жить и пр. shy

Добавлено (02.Июля.2014, 00:02)
151971, а мы все по теме, кстати. Если мужик от переживаний обосрался, тянет это на страдания?

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:04 | Сообщение # 585
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
а теперь мучаются и не знают, как правильно жить.

Женатые любовники нашли выход. sorry
Правда, бдительность или непримиримость жен добавляет страданий и им.
Ну или осознание любовницей собственной неповторимости начинает требовать таки соответствующей оправы в виде развода-женитьбы.
Но если сделать правильный выбор любовницы - то со временем ее яркая индивидуальность может принять совсем неожиданную форму, по типу: "Хватит это терпеть, давайте этим наслаждаться!"
Но такую замечательную и беспроблемную любовницу еще нужно заслужить! happy

Добавлено (02.Июля.2014, 00:04)
Цитата Мультик ()
Если мужик от переживаний обосрался, тянет это на страдания?

А то!

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 00:05
Германия
nabl Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:05 | Сообщение # 586
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, ну есть же исключения, подтверждающие правила, и потом цитата обобщает, так сказать прослеживает общую тенденцию, но не охватывает все случаи жизни

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:10 | Сообщение # 587
Венец творения
Спасатель
nabl, мужики всегда хотят иметь красивую жену. Никому замухрышки не сдались, только омега-самцы согласны на третий сорт, потому как им не светит. Мое ИМХО , а то меня тут уже анафеме предали за высокомерие smile
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:12 | Сообщение # 588
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Вот поэтому и получается, что яркие и сексуальные женщины остаются одни, с ними все с удовольствием крутят любовь, но жениться на них никто не хочет, потому что чуют: не станет она давить в себе собственную неповторимость.

А мне тут один недавно предложил совместную жизнь(на доске вопросов я тему открыла),видимо не понял ещё,по неопытности,что не стану я давить в себе собственную неповторимость laught Эххх...видимо не судьба мне замуж,ох не судьба! laught
На самом деле,без шуток уже),замуж выходят всякие, и яркие и сексуальные,и серые мышки.Каждому своё.И яркая и сексуальная будет счастлива с мужем,если будет любить и будет сама любима.И не нужно ей будет показывать свою собственную неповторимость,когда есть обоюдное понимание,любовь и доверие.А серая мышка,без внимания мужа со временем,очень тихо найдёт себе тоже тихого мыша,и будут они понимать друг-друга, и будут втихомолку заниматься сексом втайне от мужа,потому,как по всем параметрам будут подходить друг-другу.Но у каждого семьи.Разврат развратом,а это святое.;)

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 589
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, все хотят иметь , но не у всех получается иметь красивую жену, дорого слишком, а если еще и умная... Хоть и иметь - разные вещи. Да и жена с течением времени становится старой и некрасивой, равно как и давняя любовница. Поэтому и заводят посвежее, те кто имеет такую возможность.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:20 | Сообщение # 590
Венец творения
Спасатель
nabl, вот опять клише. Наша любовница была несвежая, так сказать despise и не красивая.Обычная тетка. Она как-то прислала фото свое на телефон мужу, так я ее даже и не запомнила. Сошлись они на почве совместной работы ,сначала пару лет просто вместе работали, потом еще пару лет помимо работы и трахались: первый раз похоже по пьяной лавочке переспали, а потом начался роман.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:21 | Сообщение # 591
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Эххх...видимо не судьба мне замуж,ох не судьба!

just-a-stranger, у Вас ситуация чем-то вот это напоминает:

-Выходи за меня!
-А что там, за тобой?

Ну Вы просто уже примерно знаете - что там, за-ним sorry

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 02 Июля 2014, 00:22
Германия
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:21 | Сообщение # 592
Венец творения
Спасатель
Я называю это " унылыми потрахушкими". Для них наверное было по -другому, для нее точно.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:22 | Сообщение # 593
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, ну значит надоело мужику каждый день торт кушать в виде яркой красавицы жены, захотелось серого хлебушка погрызть в охотку

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:25 | Сообщение # 594
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, на фига Вам замуж? Можно жить или встречаться и без замужества.

Добавлено (02.Июля.2014, 00:25)
nabl, видимо я вместо своей неповторимости, мужа слегка затоптала strive было дело, признаю честно.

Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:25 | Сообщение # 595
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну или осознание любовницей собственной неповторимости начинает требовать таки соответствующей оправы в виде развода-женитьбы.

Ну так ведь они сами провоцируют это! я вот не пойму никак. Если целенаправленно и активно дуть в уши про любовь, понятно что у любовницы появляется мысль: Если так любишь, то какого хрена...живешь с ней/редко приезжаешь/не расскажешь жене и так далее.
Зачем самому делать так, чтобы у женщины были вопросы лишние. А тем более, давать намеки или даже обещать скорый развод. С одной стороны какое-то время он ее так продержит, а с другой, она сама же и будет пытаться уйти, устраивать истерики и так далее из-за того что его слова сильно расходятся с реальностью.
Нидерланды
Мультик Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:28 | Сообщение # 596
Венец творения
Спасатель
merlin333, и дуть никому не приходиться. Женщины сами себе сочиняют целые персидские достаны про Лейлу и Меджнуна( чёто вспомнилась книжка) которые только в их голове и имеют место быть с отрывом от реальности.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:29 | Сообщение # 597
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, на фига Вам замуж? Можно жить или встречаться и без замужества.

Как говорит Тантра,це была шютка юмора laught
Я и не хочу замуж.Оттуда только.И 2 года не прошло ещё.Я ещё жить хочу! laught
Гостевой брак для меня был бы самым оптимальным вариантом;)

Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:33 | Сообщение # 598
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
merlin333, и дуть никому не приходиться. Женщины сами себе сочиняют целые персидские достаны про Лейлу и Меджнуна( чёто вспомнилась книжка) которые только в их голове и имеют место быть с отрывом от реальности.

Ну все равно дуют, тут на сайте в основном истории о дующих. О страдающих и мечущихся.
Не так много тех, кто сказал: Крошка, не строй иллюзий, я никогда не разведусь и даже не рыпнусь в этом направлении, у меня дома все окей.
А не ныл о том, как ему непросто, всеми силами, соплями и слезами удерживал бы возлюбленную и так далее.
Ну не такие уж все девушки наивные и готовые поверить ни с чего в безумную любовь, на пути которой сплошные препятствия в виде жены, детей и так далее

Добавлено (02.Июля.2014, 00:33)
Это я, наверное, себя оправдать и уговорить хочу, что я не полная идиотка. pleasantsurprize

Нидерланды
just-a-stranger Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:34 | Сообщение # 599
Ветеран форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
, тут на сайте в основном истории о дующих.

О дующих,или дующихся? laught

Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 00:35 | Сообщение # 600
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
О дующих,или дующихся? laught

О дующих в уши любовниках sorry
Нидерланды
Поиск: