Жизнь научит жить и с изменщиком.
LUCKY Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:27 | Сообщение # 121
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
5428023, Вы неправильно выделяете цитаты. Это мои слова, просто выделяйте их из моего поста.

Не будите гордыню - не меряйте души. Это опасно.
Например, как только я подумаю, что я такая хорошая и вообще лучше кого-то - случается болезненный облом-урок. Чтобы не зарывалась.
Не меряйте себя и её. Вы одна, она другая. Не Вы хорошая, а она плохая. Или наоборот. Просто Вы одна, а она Другая.
Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:30 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Пользователь
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Я почему-то думаю, что быть женой очень и очень обеспеченного мужчины - уже не есть счастье. Он такой особенный, этот мужчина - ему надо жену тоже такую же особенную.

Не соглашусь. У меня масса других примеров. и я была замужем за очень состоятельным мужчиной. просто выходила замуж без особой любви. А так нельзя было делать. Деньги - это отличная вещь, просто не надо мешать их с чувствами.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:36 | Сообщение # 123
Пионэр
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Не соглашусь. У меня масса других примеров

5428023, и тут же сами пишете, что эти мужчины всех вокруг содержат. В чем счастье?
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:39 | Сообщение # 124
Гарна дівчина
Спасатель
LUCKY, согласна с Лаки и еще не пытайтесь понять ее(жену), она вас тоже не понимает.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:42
Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:47 | Сообщение # 125
Матерый форумчанин
Пользователь
Лаки, все-таки есть какие-то нормы морали. Как-то - встречаться с женатым - плохо. или прощать загул мужа с ребенком на стороне - тоже никак. Более того, прочитав статьи С.Калмова лично для себя пришла к выводу - если бы я не давала себя так унижать всей вот этой ситуацией, он бы давным давно на мне женился. Сделала для себя выводы.

Добавлено (30.Марта.2014, 00:47)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
5428023, и тут же сами пишете, что эти мужчины всех вокруг содержат. В чем счастье?

Да я не об этих извращенцах! У меня у подруг мужья очень обеспеченные. Одна семейная пара 25 лет вместе, другая 16, третья 10. Это мужчины просто из другой категории, на этом сайте таких нет. им и в голову не приходит заводить вторые семьи. Все они прекрасно в курсе моей ситуации, помогали и советами и морально очень поддерживали. Им всем катастрофически не нравился мой выбор smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:50 | Сообщение # 126
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
если бы я не давала себя так унижать всей вот этой ситуацией, он бы давным давно на мне женился. Сделала для себя выводы.

5428023, нет, он изначально не хотел на вас жениться. Это проза. Если бы, да кабы, во рту бы выросли грибы.

Украина
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:53 | Сообщение # 127
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
им и в голову не приходит заводить вторые семьи.

5428023, я бы не была так уверена. Примеров масса. Сама заблуждалась. Были некоторые семьи- эталоны. Мужья приходили вовремя, семья на первом месте, но это оказалось лишь видимостью. Один на секретарше сделал двоих детей и свалил, или жена выгнала в итоге. Кто теперь поймёт. Деньги "портят" мужчин, особенно, если жена сильно отстаёт финансово в этом я полностью уверена.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:59 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
5428023, нет, он изначально не хотел на вас жениться.

Тантра, вы конечно, мисс Всезнайка sorry В любом случае, я сделала для себя выводы, что нельзя было унижаться и наступать себе на горло. и в первую очередь, конечно, нельзя было связываться с моральным уродом.

Добавлено (30.Марта.2014, 00:59)
Марихуана, неправда ваша. Мой бывший муж - очень обеспеченный мужчина. И деньги его нисколько не испортили. Он как был 20 лет назад таким и остался. И у меня, повторюсь, таких примеров много среди очень близких друзей.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:00 | Сообщение # 129
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
нельзя было унижаться и наступать себе на горло. и в первую очередь, конечно, нельзя было связываться с моральным уродом.

Да и спасибо ему за урок. У вас обязательно всё наладится.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:03 | Сообщение # 130
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, а я вот не смогла простить бывшему мужу измену. Спустя 12 лет все равно развелась. Все забылось, а старые отношения так и не вернулись. Так что тоже можете сделать вывод.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:05 | Сообщение # 131
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Марихуана, неправда ваша. Мой бывший муж - очень обеспеченный мужчина. И деньги его нисколько не испортили. Он как был 20 лет назад таким и остался. И у меня, повторюсь, таких примеров много среди очень близких друзей.

Наверное, 5428023, время рассудит.

Добавлено (30.Марта.2014, 01:05)

Цитата 5428023 ()
не смогла простить бывшему мужу измену.

Это не тот, что очень обеспечен?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:12 | Сообщение # 132
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана,
Цитата Марихуана ()
Да и спасибо ему за урок

Вот это точно! Я за последние пять лет узнала о жизни больше, чем за предыдущие 35 happy

Добавлено (30.Марта.2014, 01:12)
Марихуана,

Цитата Марихуана ()
Это не тот, что очень обеспечен?

Совершенно верно. Он всего лишь подвез свою бывшую любовницу до дома (она у него развалила первую семью) и два часа не подходил к телефону. На этом основании я пришла к выводу, что он мне изменил. Он тишайший мужичок, в семейных трусах, 120 кг весом, очень любящий своих детей, крайне обеспеченный, любящий путешествовать, очень начитанный и курсирующий по трафику дом-работа-дом. каким был таким и остался. И его друг, кстати ближайший, вполне себе миллионер, женатый, мне очень правильно заметил: иметь вторую семью, это очень накладно и в моральном и в материальном смысле, я не потяну smile
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:17 | Сообщение # 133
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
тишайший мужичок, в семейных трусах, 120 кг весом, очень любящий своих детей, крайне обеспеченный, любящий путешествовать, очень начитанный и курсирующий по трафику дом-работа-дом. каким был таким и остался.

Вот-вот, я правда не знаю наверняка, но предполагаю, что тоже в семейных трусах и были когда то моими эталонам семьи.
Узнала правду-поразилась.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:25 | Сообщение # 134
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
я сделала для себя выводы,

Это главное. Вы не обижайтесь. Я сказала так потому, что если мужчина не ушел сразу, он и не собирался этого делать. И не важно как ведет себя любовница. Я вот вас не понимаю, вы не простили измену мужа, но с удовольствием терпели и прощали размазывание себя чужим мужем. Мне вот это не понятно. То, чего нельзя простить своему мужу, с удовольствием позволяется чужому.

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:35 | Сообщение # 135
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, а ветка Жизни? Или вот я сегодня уже приводила тут пример - любовница ждала 18 лет и в конечном итоге он на ней женился. Я это к тому, что клише не всем подходят.
Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:35 | Сообщение # 136
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
выпроваживай давай нашего урода. ему сына надо купать, это как??

amorous Понимайте прямо и буквально - ему пора исполнять отцовские обязанности. Не только же у Вас дети, у них тоже. И есть определенный круг обязанностей, сложившихся до появления Вашего младенца.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:36 | Сообщение # 137
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я вот вас не понимаю, вы не простили измену мужа, но с удовольствием терпели и прощали размазывание себя чужим мужем.

Очень любила. А не надо было, даже при наличии любви, позволять так с собой себя вести.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 01:46 | Сообщение # 138
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()

Очень любила. А не надо было, даже при наличии любви, позволять так с собой себя вести.

Так может и жена его любит очень, не допускаете?
Цитата 5428023 ()
Или вот я сегодня уже приводила тут пример - любовница ждала 18 лет и в конечном итоге он на ней женился. Я это к тому, что клише не всем подходят.

Упаси Господи ждать 18 лет. Моя знакомая ждала больше. Жена умерла, он пришел к ней жить в семейную общагу, а внучке квартиру оставил. Видите как любил, как только жена умерла, сразу к ней и главное про внучку подумал, которой всего лет 12, тоже от любви к любовнице.

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 02:06 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Так может и жена его любит очень, не допускаете?

Вполне допускаю. Говорила она мне, правда, об обратном, может врала, может нет. Удобно, говорит. Просто вот каким образом можно продолжать любить мужчину, готовить ему, стирать, спать с ним, зная, что он ездит к любовнице, что там общий ребенок, что его мама привечает у себя внучку и любовницу, что он врет там и здесь...и много что чего еще. на мой взгляд, от подобных вещей любая любовь загнется. Так он ведь еще на мне скорее всего и не остановиться! "От меня не уйдет никуда и даже если будет жить один я с ним буду встречать старость" Это вот что?
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 07:44 | Сообщение # 140
Наша Легенда
Спасатель
5428023, какая же однако она самоуверенная дама, интересно, на чем эта уверенность основана. Или блефует, чтобы вас позлить или он, действительно дает ей твёрдые основания так думать?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: