Все тайное становится явным.
|
|
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:07 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) у.Я просто скажу,что меня не устраивает секс раз в месяц.Если он не может приезжать почаще,то я найду себе ещё кого-нибудь,чисто для секса Пусто это. Вы автономная личность, какая необходимость уведомлять любовника в намерениях завести еще одного сексуального партнера? Типа напугать? Либо молча совершите задуманное, либо не занимайтесь всеми этими теткинскими уловками. Ничего, кроме порции не самых приятных эмоций это не даст.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:11 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И что значит не устраивает раз в месяц? Вы ему заявите, что он обязан совершать сексуальные маневры с Вами чаще? И он таки должен будет внять этому призыву? Это очень возбуждающе неправда ли? Согласна. Хоть это и жестко. Ищите другого, и ставьте свои условия - звоните вы, когда ВАМ надо. Это будет идеальный любовник для вас. И не присваивайте ЛЮБОВНИКУ никаких других статусов, не позволяйте в себя влюбляться, не делитесь личной жизнью, не знакомьте его с друзьями, тогда все встанет на свои места. Это ИНТИМНАЯ сторона вашей жизни - только секс. Вы же не рассказываете друзьям о мастурбации (как пример )
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:22 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Ищите себе другого любовника, постоянного. Это же не собачка.Чтобы вот так раз, и по щелчку пальца найти.А тем более свободного мужчину и чтоб понравился.Пока этот в душе,сомневаюсь,что туда вобще кто-то зайдёт.Даже чисто для секса.Разве что для здоровья,без чувств.Так на это и резиновый ванька сгодится,напряжение снять)).А вот с чувствами уже сложнее(( Вот и есть у меня постоянный любовник,как бы.Только вот раз в месяц это уже не постоянство какое-то получается)) Точнее если это войдёт в постоянство,то мне придётся всё-таки искать чего-то почаще))
Добавлено (20.Марта.2014, 19:22) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) какая необходимость уведомлять любовника в намерениях завести еще одного сексуального партнера? Типа напугать? Нет,просто сказать прямо,что мне это не нравится.Надоело быть всё прощающей и ждущей любовницей. Цитата Фирсова ( ) Ничего, кроме порции не самых приятных эмоций это не даст. Да и плевать! Не понравится-удерживать не буду.Это не ультиматум.Просто моё недовольство ситуацией.Хочет,пусть принимает к сведению,не хочет- дело его.
Цитата Фирсова ( ) какая необходимость уведомлять любовника в намерениях завести еще одного сексуального партнера? Я не могу по другому.Не хочу лгать.Хватит того,что лгала когда-то бывшему мужу.Либо я с ним,либо вобще одна.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 20 Марта 2014, 19:24
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:25 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жена моего написала мне уже после нашего расставания, увидела звонок и смс. Мы уже общались "по-дружески". Но, скорее всего, она и до этого знала.
Прочитала, прямо шарахнуло внутри все. У нас тоже были встречи раз в 3 недели, иногда чуть больше, иногда меньше. По графику командировок)) Фу, блин, противно.
Сообщение отредактировал merlin333 - Четверг, 20 Марта 2014, 19:26
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:27 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Произошло то,что и должно было случиться.Я сильно привязалась,а он потихоньку остывает,видимо так.Потому,что не верю я,что если он хочет меня(как сам пишет в смс),то не может приехать.30 км,это не такие уж большие деньги на бензин.Хочешь-найдёшь время и возможность.Не хочешь-найдёшь тысячу причин.Для меня это как истина.Только в определённых случаях человек действительно не может.Во всех остальных-это отговорки. just-a-stranger, ничего не произошло еще. И у моего год назад были такие отговорки (время и деньги, точнее их отсутствие). И не виделись месяц. До сих пор еще не расстались Я ему тогда все высказывала, до сих пор вспоминает. С женатыми, видимо, всегда так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:29 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| just-a-stranger, тогда сначала заведите еще одного и только после этого уведомляйте настоящего. Иначе будет выглядеть как пустая бравада. А так он просто подумает - вот потаскушка, жена-то у меня все-таки лучше, хоть не так сильна в технике, зато дома сидит, не шляется по разным.Добавлено (20.Марта.2014, 19:29) --------------------------------------------- Albina90, как часто встречаетесь?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:33 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, а мне кажется, что именно при таком раскладе, раз в месяц, можно провстречаться и 10 лет! Не привыкания тебе, не надоедания, каждый раз как первый! Это если не любить.Добавлено (20.Марта.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Albina90, как часто встречаетесь? По-разному: в начале отношений 2-4 раза в месяц, сейчас в среднем 2 раза в неделю. Просто обстоятельства немного поменялись, а не у него чувства проснулись
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:35 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А так он просто подумает - вот потаскушка, Да кто-бы думал!)) Вот с него пример и буду брать nabl, он меня очень хорошо за год узнал.Он знает,что я никуда не пойду.Пока он во мне сомневался,он и прыгал вокруг меня.И любил часто.А сейчас успокоился,понял,что никуда не денусь(т.к. я доказала ему свою верность,я ж вся как на ладони),вот и позволяет себе делать так,как ему хочется,как удобно.А тогда он ради меня старался.Даже из под носа жены уезжал.И у него были неприятности.Но желание быть со мной у него было выше всего этого. Видимо настало время повести себя немного по другому.Он слишком успокоился,по-ходу).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:35 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Albina90, у вас уже стабильные отношения. Жена знает?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:38 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) По-разному: в начале отношений 2-4 раза в месяц, сейчас в среднем 2 раза в неделю. Ха!Сначала у нас было раз-два в неделю.Потом раз в неделю,бывало,что и в две.А теперь вот уже и до месяца добрались)).У вас всё наоборот))Чем дольше,тем чаще.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:39 | Сообщение # 71 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Видимо настало время повести себя немного по другому.Он слишком успокоился,по-ходу). Правильно. Чтобы не расслаблялся. Поддерживаю
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:41 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Albina90, у вас уже стабильные отношения. Жена знает? Жена не знает. У него до меня были любовницы, привык конспирироваться. Еще я подозреваю, что жена сознательно закрывает глаза, потому что она его ловила на флирте как-то.Добавлено (20.Марта.2014, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Ха!Сначала у нас было раз-два в неделю.Потом раз в неделю,бывало,что и в две.А теперь вот уже и до месяца добрались)).У вас всё наоборот))Чем дольше,тем чаще. Я же говорю, что просто поменялись обстоятельства, есть ПОКА возможность чаще встречаться.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:48 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Albina90, жена находила мои волосы в машине.Да и ещё кое-что,неважно.Случайно.Вобще-то мы конспирируемся.Но она догадывается.Как-то он мне говорил,что жена жаловалась подруге в разговоре,что ей кажется,что он(муж) ей изменяет.А ему это сказал муж этой подруги.Но даже и тогда ему не помешало быть со мной максимально часто.Может вы и правы,что пройдёт время и всё вернётся на круги своя.Свежо предание....)Я хотела бы в это верить.Но...если такое повторится и это не случайное стечение его семейных обстоятельств,то...тогда мне придётся делать выводы.И что-то делать для себя самой.Думать и решать как быть с этим дальше.Добавлено (20.Марта.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Жена не знает. У него до меня были любовницы, привык конспирироваться. Еще я подозреваю, что жена сознательно закрывает глаза, потому что она его ловила на флирте как-то. Аналогично))
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 20 Марта 2014, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:56 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вы закрываете глаза на жену, она на вас, а мужики в шоколаде, еще и выпендриваются (им же это позволено).Добавлено (20.Марта.2014, 19:56) --------------------------------------------- Жены сейчас сидят на другом форуме и говорят: мой то погуливает иногда, но ладно, пусть развеется, деньги все равно в дом, слушается, а там от другой "не смылится"
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 20:09 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Жены сейчас сидят на другом форуме и говорят: мой то погуливает иногда, но ладно, пусть развеется, деньги все равно в дом, слушается, а там от другой "не смылится" Это точно;)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 20:47 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Раз в месяц или реже - это как раз и есть случайный секс. Лучше вообще без секса just-a-stranger, , как я Добавлено (20.Марта.2014, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Потому,что не верю я,что если он хочет меня(как сам пишет в смс),то не может приехать.30 км,это не такие уж большие деньги на бензин. Я думаю, что он не против, но шевелиться не будет.Цитата just-a-stranger ( ) Хорошо,в таком случае нафига писать мне каждый день и по несколько смс в день? А зачем вас терять, такую распрекрасную?!Добавлено (20.Марта.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Не устроит такой вариант его,чтож Его устроит. Он скажет: "я тебя понимаю, ты свободная женщина, я не имею права тебя держать!" Опять же требовать и психовать будешь меньше. just-a-strange, это реальность. Твое дело принять это или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 21:14 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) это реальность. Твое дело принять это или нет. Да знаю я всё.Рубить с плеча пока не буду.Посмотрю как дальше будет.Если мне совсем плохо будет,тогда и решу. Цитата la777 ( ) Раз в месяц или реже - это как раз и есть случайный секс. Лучше вообще без секса Неее,я ещё к этому не готова.Так и климакс раньше времени прибежит,если совсем уж без секса.))) А вобще под случайным сексом я имела ввиду секс со случайным партнёром,на один-два раза.Встретились,перепихнулись без чувств,чисто снять напряг,и разбежались.Ни уму,ни телу,как говорится)).Вот этого я и не хочу.Прыгать по таким вот случайным партнёрам.Хуже нет((Тогда уж точно,лучше без секса,чем так.(
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 78 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) он однозначно не выглядит мужчиной, который любит свою жену! Я тоже так думала, раз меня целует и трахает, то о жене напрочь забыл, так ходит туда кушать и вещи стирать. Оказалось, показалось. Сейчас с позиции жены говорю вам четко: он ведет себя еще лучше с женой, что бы не дай бог не заподозрила. А если жена всё узнаёт, сами знаете, что бывает в 99% случаев. Наташа а для любовницы, он однозначно не выглядит мужчиной, который будет ходить к вам тогда, когда вам захочется, он не выглядит мужчиной, который хотел бы быть с вами всю свою жизнь, он не выглядит мужчиной от которого вам обломиться кусочек, он не выглядит мужчиной, который, при первом шухере останется с вами, а не побежит к жене под юбку?... Ну люблю я противоположную точку зрения от толпы, так сказать. Не в обиду, просто шутка.Добавлено (20.Марта.2014, 23:55) --------------------------------------------- just-a-stranger, да ладно, может жена пасти стала. Вот успокоиться и он снова к вам в койку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 20 Марта 2014, 23:54
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 01:23 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я тоже так думала, раз меня целует и трахает, то о жене напрочь забыл, так ходит туда кушать и вещи стирать. Тантра, что вы! Нее, я так никогда не думала! Наоборот, мой ЖЛ , я уверена, что не смотря на мое присутствие в его жизни, жену все таки как то любит! Вот только как ему самому нестыдно это все совмещать... А я так..., для разнообразия в сексе, для общения... Что то ему видимо дома не хватает, а так он очень основательный, ответственный и заботливый муж! А главное СЕКС у них был, есть и будет! К чему же эти заблуждения... Цитата Тантра ( ) он ведет себя еще лучше с женой, что бы не дай бог не заподозрила. Вот, наверное, это как раз позволяющих обманывать себя жен и держит с такими мужьями! Им тоже удобно! Действительно, потрахался с любовницей, а домой пришел и еще жену 2 раза! Чем не любовь! И верят же! Но знают! Цитата Тантра ( ) а для любовницы, он однозначно не выглядит мужчиной, который будет ходить к вам тогда, когда вам захочется, он не выглядит мужчиной, который хотел бы быть с вами всю свою жизнь, он не выглядит мужчиной от которого вам обломиться кусочек, он не выглядит мужчиной, который, при первом шухере останется с вами, а не побежит к жене под юбку?... Тантра, я скажу вам большее, а для любовницы он не то что не выглядит, он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ таковым! Ну вот не строю я песочных замков! Так что не убедили... Добавлено (21.Марта.2014, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Он даже оправдывался так, когда хотел вернуться, мол, видишь, Ангелина, они мне только на один раз, а тебя одну люблю. У моей подруги, правда было это давно, муж очень симпатичный, женщины, реально, сами вешались на него, ну и он не против был на стороне гульнуть, постоянной дамы члена у него не было... Так как то раз по пьяне он подруге так и сказал: "Лен, ну и что, что трахаю я других, люблю то я тебя!" Вот она мужская логика!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 07:24 | Сообщение # 80 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Лен, ну и что, что трахаю я других, люблю то я тебя!" И Лена живет с этим козлом долго и счастливо? Если да, то она это заслужила, они стоят друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |