Все тайное становится явным.
|
|
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Любовницы, поделитесь опытом: Сколько вы встречаетесь (-лись) с ЖЛ? Узнала ли о вашей связи жена? Как она узнала? Чем все закончилось? Жены изменивших мужей, как вы узнали об измене? Что предприняли?
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 20 Марта 2014, 13:55
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:47 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Бывшие и настоящие любовницы, поделитесь опытом: Сколько вы встречаетесь (-лись) с ЖЛ? Узнала ли о вашей связи жена? Как она узнала? Чем все закончилось? С одним узнала, а с другим нет. Два раза не проголосуешь. А вам зачем? Это ведь не от обстоятельств, а на 100% от мужчины зависит.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:48 | Сообщение # 3 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я бывшая. Узнала уже тогда, когда мы расстались. Встречались почти 2 года. Скандалила не по детски, получила по физиономии я. Обидно было потому как уже почти 3 месяца ничего не было. Как узнала, не знаю. Скорее всего сам под мухой рассказал. Он очень гордился этими отношениями, я была, как статус.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:49 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А вам зачем? Мне уже не актуально. На соседней ветке тему такую подняли.Цитата Ksu ( ) Это ведь не от обстоятельств, а на 100% от мужчины зависит. А от любовницы разве нет? Бывает следы оставляют или к жене приходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:50 | Сообщение # 5 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Это ведь не от обстоятельств, а на 100% от мужчины зависит. Не всегда, у меня лично все зависело от любовницы мужа, именно она сама нарисовалась, не думаю. что муж хотел, что бы я узнала.Добавлено (20.Марта.2014, 13:50) --------------------------------------------- la777, а вы спросите у жен, как они узнали? Добавлено (20.Марта.2014, 13:50) --------------------------------------------- Добавьте в опросник.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:51 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Скандалила не по детски, получила по физиономии я. Обидно было потому как уже почти 3 месяца ничего не было. И такое бывает?!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:58 | Сообщение # 7 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, а вы удивляетесь? Я иду с занятий в универе, спускаюсь, ко мне дама с подругой видать и сразу мне, ах ты сякая растакая и ххлоп по лицу. Я и сказать ничего не успела, она еще чего-там прокричала и ушла. А я стояла офигевшая и на меня все смотрели. Я пошла домой, ревела там, как белуга. Потом поняла, что человек просто в шоке сам то того, что узнал про своего мужа. Там было двое маленьких детей. Ощущение неприятное до сих пор. И обида за саму себя, как я могла, зачем мне это было нужно. Рядом столько ребят интересных.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:59 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не всегда, у меня лично все зависело от любовницы мужа, именно она сама нарисовалась, не думаю. что муж хотел, что бы я узнал Напрямую может и не хотел, а повел себя так, что любовница захотела вас оповестить. Справоцировал вольно или невольно. Только мужчина ответственен за это. Вот, даже если подруга бы ваша увидела где-то их -нефиг по улицам шарахаться, если не хочешь, чтоб жена узнала.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:00 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) la777, а вы удивляетесь? Меня удивило, что спустя уже время все открылось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:03 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я иду с занятий в универе, спускаюсь, ко мне дама с подругой видать и сразу мне, ах ты сякая растакая и ххлоп по лицу. Я и сказать ничего не успела, она еще чего-там прокричала и ушла Жуть. Низко и пошло. Сочувствую.Добавлено (20.Марта.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А от любовницы разве нет? Бывает следы оставляют или к жене приходят. Муж должен позаботиться о следах своей любовницы, и нечего с быдлом связываться, которое себя неадекватно ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:11 | Сообщение # 11 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Как жена я узнала об измене от самой любовницы, она позвонила по телефону якобы от своей подруги и рассказала, что ее подруга любовница моего мужа и он собирается к ней уходить. Я сразу поняла, что это сама любовница и поэтому сразу ее оборвала словами:"А зачем же свою подругу сдаете? Я с предателями не общаюсь!" Я знала эту женщину раньше, еще со студенческих времен. Поэтому подтащила мужа поближе к телефону. Я была уверена, что она сама позвонит, потому как приняла это решение, оттого, что мой муж видимо послал ее и у нее не было силы им владеть, он уходил из под контроля. Ждала всего 40 минут, они мне казались вечностью. Она позвонила, я включила громкую связь и мы с мужем слушали ее вместе. Я уже писала, что поняла, что поговорка о том, что лицо становиться белым, это не аллегория, лицо действительно стало белым. Через неделю всеми правдами и неправдами я выставила его из квартиры. Он ушел к моей маме, к своим не пошел. Через год, чуть больше мы стали жить снова, до этого я не общалась с ним никак. Любовница живет в другой стране за 1000км, с ней он больше не общался. Она периодически шлет смс. Узнает в у общих знакомых телефоны и смсит, когда выпьет. Любительница выпить не по детски.Добавлено (20.Марта.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Вот, даже если подруга бы ваша увидела где-то их -нефиг по улицам шарахаться, если не хочешь, чтоб жена узнала. Я согласна, никто не обязан хранить чужие секреты. Ни одна моя подруга бы никогда мне ничего бы не сказала. Я такая же. Чужая семья, это потемки. Может у них договор такой, а я полезу со своими 5 копейками. У моей подруги у мужа любовница жила в соседнем со мной доме и я его часто видела. Но никогда не говорила ей ничего. Он вел себя очень нагло. Когда жена узнала, она спросила меня, мол не видела ли я. Я ответила, что нет, и если бы даже увидела, все равно бы не сказала.
|
Украина
|
| |
hator |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 12 |
Участник форума
Пользователь
| Да.И мне кажется жена бывшего обо мне знала с самого начала(мучает вопрос меня,почему она молчала и терпела) в течении наших отношених бывший говорил,что вот жена : "Волосы твои нашла","Тушь на рубашке","Запах моих духов" .
А кончилось банально,мою смс прочитала его жена(она его проверяет телефон),через два дня он написал,мне об этом,и что теперь он почти холостой,и ему надо подумать. И надумал.
С женой у него сейчас медовый месяц и слава богу.
А меня хотел в подруги запасные перевести,да не получилось(у него все бывшие любовницы становятся подругами) Только вот мне такая "дружба" не нужна.
Вот как то так,как у всех.
Очень тяжело еще,писать об этом,но потихоньку выкарабкиваюсь,спасибо Сергею Калмову,этому сайту,и книге советов.
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
Mystery |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:42 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 5 лет встречаемся. ЖЛ говорит, что жена не знает, претензий ему открыто не предъявляет (хотя возможно не исключает такой вероятности). Может просто не докапывается до него в силу характера? А мне порой хочется, чтоб узнала - только с той целью, чтоб комфортное существование ЖЛ пошатнулось. Мне он в мужья не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:51 | Сообщение # 14 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Если человек обманул другого, то это не означает, что он обманул его только потому, что тот дурак. Это означает, что этому человеку доверяли больше, чем он этого заслуживает. Цитата Mystery ( ) только с той целью, чтоб комфортное существование ЖЛ пошатнулось. А зачем? Любимому человеку желаете плохого? Чего-то я не пойму.Добавлено (20.Марта.2014, 14:51) --------------------------------------------- Обидно просто или...?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:52 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Mystery, как можно пять лет встречаться с ЖЛ Неужели страсть еще жива? Не надоели друг другу?
|
Российская Федерация
|
| |
Mystery |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:01 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| В варианты ответов я бы еще добавила "жена догадывается" или "не знаю". ЖЛ может и не рассказывать об отношениях с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:31 | Сообщение # 17 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hator ( ) мучает вопрос меня,почему она молчала и терпела Жена терпела ваше незримое присутствие, как минимум, по тем же причинам, что и вы терпели ее. Плюс у нее семья с этим мужчиной, гораздо больший стаж общения, больше общего и близкого с ним. Так что мучаться не надо, тут все просто. Она хотя бы на первом месте была в его жизни, и на нем и осталось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:10 | Сообщение # 18 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата hator ( ) (мучает вопрос меня,почему она молчала и терпела hator, лучше бы вас мучил вопрос, почему вы сами терпели, зная все наверняка, становясь в очередь и заведомо зная свое место. А почему терпела она, это уже её дело.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:10 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mystery, а у вашего любовника за 5 лет вашей связи, любовный пыл к вам не угас? Или вы встречаетесь раз в месяц-полтора?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 20 Марта 2014, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:13 | Сообщение # 20 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, раз в месяц, это вообще жесть. Забудешь, как зовут. Добавлено (20.Марта.2014, 17:13) --------------------------------------------- Наверное еще нужно в опрос добавить...жена узнала и мы не встречаемся, жена узнала и мы продолжаем встречаться.
|
Украина
|
| |