Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 08:53 | Сообщение # 21
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Я одна, видимо, не испытываю грусти, ностальгии и сожалений ? Ненормальная? Или не романтичная, это вернее. Некогда предаваться грусти и тоске, жизнь и так проходит со скоростью звука, и теперь жалко даже две минуты в день потратить на воспоминания о том что прошло и никогда не вернется. Забыть все как страшный сон и вперед, без теней прежних отношений.
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 10:05 | Сообщение # 22
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Я одна, видимо, не испытываю грусти, ностальгии и сожалений ?
nabl, не одна у меня тоже всё в порядке. Очень сомнительный был тот драйв. Правда, забывать не хочу. Очень я правильные выводы в результате этого романа сделала, не относительно мужчин, а лично для себя и своей жизни. Я так хорошо всё с ног на голову перевернула, такой, какой я стала, я очень себе нравлюсь. Я стала лучше. Спасибо ему за это, за меня новую.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 08 Марта 2014, 10:06
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 12:34 | Сообщение # 23
Наша Легенда
Спасатель
Очень сомнительный был тот драйв. Точно. Мутный и сомнительный. И я тоже намного больше нравлюсь себе сегодняшней, настоящей. Той, которая выстояла, и не только не сломалась, но стала сильнее, умнее, опытнее.
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:57 | Сообщение # 26
Жирафик
Спасатель
Seron, ваши выводы - идеальны, для меня. Они гармония в мире! Но, это так тяжело. Быть в гармонии, когда все хреново, - это как каждый день из таза с блевотиной себя доставать. Сегодня получилось, а завтра нет. Все-таки, должно быть везение или судьба, или хотя бы что-то. Вы же тоже были любовницей, но вам судьба дала шанс не мучая вас десятилетним одиночеством, встретить своего мужчину. И я думаю, то какой вы стали сейчас - это уже плод того, что с вами было и произошло.
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 16:08 | Сообщение # 27
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
то какой вы стали сейчас - это уже плод того, что с вами было и произошло.
-Да, но если более точно: даны -нам часто бывают похожие условия задачи; найти- это смысл, огромная познавательная работа над собой через страдание; решение- это наш последующий выбор.
Человек часто страдает от глупости в том, что не оценивает правильно и достойно исходные условия: кто-то в одиночестве видит бездонную темную бездну, а кто-то его расценивает, как свободное время для вложений в себя труда..
Будучи свободным-человек страдает от своей свободы, будучи женатым- от своей несвободы..Умные и изобретательные избегают этого лихого пути, найдя удовлетворение в том, что имеют.
Сообщение отредактировал Seron - Суббота, 08 Марта 2014, 16:08
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 16:20 | Сообщение # 28
Жирафик
Спасатель
Seron, согласна. А если человек на протяжении 10- ти и более лет не задумывается об одиночестве, а когда борода начинает расти и дети выросли вспоминает, что вроде как еще чего-то хочет? А кроме свободы есть еще и желания? Куда их девать? Это как отказ в торте. Ты себя ограничиваешь постоянно, а потом сорвешься и наешься и будешь жрать все подряд!
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 16:27 | Сообщение # 29
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
Ты себя ограничиваешь постоянно, а потом сорвешься и наешься и будешь жрать все подряд!
-Надо стремиться к мере во всем! Но все ж тут -"теоретики" мы..А в практической жизни участвуешь только сама! Вот чего ты болтаешь тут опять со мной? Весна шарахнула московская?-Надобно употребить! Проветриться..Катки небось все растаяли ?
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 16:36 | Сообщение # 31
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
На работе надо было появиться, поздравить! С мамой побыть! Добавлено (08.Марта.2014, 16:31) --------------------------------------------- Зато я сейчас каждый день в юбках и платьях Весна!
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 17:53 | Сообщение # 32
Жирафик
Спасатель
Seron, зима нынче была короткая. В Москве давно весна!
Добавлено (08.Марта.2014, 17:53) --------------------------------------------- Девочки, спасите жирафика! Так хочется остаться им, пусть и с наивной шеей и маленькой головой, но таким живым! Так хочется верить и любить! Желаю себе на 8 марта не растерять умение любить!
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 19:46 | Сообщение # 35
Завсегдатай форума
Пользователь
А мне грустно от того, что я позволила себе вляпаться в эту историю. Ведь понимала всю безперспективность и унизительность, но цеплялась за те мгновения счастья и эйфории.
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 00:07 | Сообщение # 38
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМади ()
А мне грустно от того, что я позволила себе вляпаться в эту историю. Ведь понимала всю безперспективность и унизительность, но цеплялась за те мгновения счастья и эйфории.
Мне тоже грустно от этого. Более того, я все еще помню, насколько нестабильным и нервозным было мое состояние по прошествии месяца влюбленности и "Отношений". И я ТАКОГО больше точно не хочу.
Иногда, по себе той - скучаю, но знаю, что могу стать такой же от ощущения влюбленности к другому мужчине. Скучаю именно по каким-то совместным акциям, по себе, кайфующей от того, что от меня кайфуют) Но когда вспоминаю, что все это был суррогат отношений, то эта тоска проходит.
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 11:40 | Сообщение # 39
Заглянувший на огонек
Новичок
Милые женщины, девушки!!!Поздравляю всех с началом весны, с началом нового периода в природе, а значит, с началом новых начинаний и свершений в Вашей жизни...Пусть, грусть о несбывшихся мечтах желаниях будет последней неудачей и потерей в Вашей жизни.Желаю всем светлых дней, позитива и легкости! :whiteflower: :whiteflower: (для каждой девушки сайта и милым модераторам)
Девочки, а тем, кому еще тяжко, вот нашла на форуме, молитву как отпустить человека, который от вас ушел или который вас не любит… Думаю, хороший психотренинг.
Код
МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу. Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви. Я отпускаю тебя с твоей любовью. Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя. Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом. Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями. Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил. Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю, отпускаю, отпускаю. Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу. Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то, Что в наших отношениях все изменится к лучшему. Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала. Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится. Я смело и спокойно отпускаю тебя. Я свободно и легко отпускаю себя. Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего. Я оставлю все это в прошлом. Все, что было и все, что могло быть. Я оставлю нас в прошлом. Я свободна от прошлого. Сегодня я забуду о тебе и о себе. Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь. Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше. А Высшие Силы пусть решают мою судьбу. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа. Ведь наконец-то я свободна быть самой собой. Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает. Буду помогать тем, кому можно помощь. Я буду просто действовать свободно, радостно, легко. И Любовь найдет меня. Пусть Высшие Силы решат мою судьбу. Да будет так! Аминь! Молитву лучше читать над проточной водой.
:whiteflower:
Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 09 Марта 2014, 15:27
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 20:08 | Сообщение # 40
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вчера вот праздник наш,женский был,меня поздравляли и клиенты, и кумовья ,и просто друзья семьи.А вот тот бывший даже смску не потрудился черкануть! Я не ждала и не в печалях-просто еще один гвоздь в крышку гроба прошлого драйва вбила.Зато! Девочки ,позвонил вечером уже -приблизившийся ко мне мужчина.Мы общаемся и по работе и просто дружески,он меня уважает и ведет себя достойно.Я честно ему и сказала-я рада,что мы как то сблизились за последние месяцы,рада,что общаемся.Слышу и он мне говорит -и я рад. Никакой особой эйфории и дрожи в сердце у меня к нему нет,уж очень сильно там все пожгло.Я просто рада,что мне приятно с ним беседовать. Думать о том ,что будет с ним дальше или ничего не будет - даже и не хочу. Всем форумчанкам- весны и радости!