У него есть только я и жена.
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:39 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Себя они вполне адекватно оценивают , а вот наличие мозгов у жены почему бы не исключить, если она годами прощает измены и живет с мужиком, который ради своего удобства врет ей заезженными фразами, а она слушает и верит всей лабуде, которую он вешает ей на уши, да еще ведет беседы с любовницей мужа, После этого мужик должен считать свою жену умной и уважать? Максимум - считает удобной. Как мы позволяем, так себя мужчины с нами и ведут. И дети наши так же поступают. И мы сами по отношению к мужчинам - действуем в рамках дозволенного по большому счету. Так что не нужно во всех грехах мужчин обвинять, лучше к себе присмотреться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 2 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Себя они вполне адекватно оценивают , а вот наличие мозгов у жены почему бы не исключить, если она годами прощает измены и живет с мужиком, который ради своего удобства врет ей заезженными фразами, а она слушает и верит всей лабуде, которую он вешает ей на уши, да еще ведет беседы с любовницей мужа, После этого мужик должен считать свою жену умной и уважать? Максимум - считает удобной.
Вот именно! Полностью согласна. Мозги у жены есть, поспорю. Общая квартира, деньги, обеспечение, дети, забота, мужской орган. А что получает любовница, кроме мужского органа, простите? И вы хотите сказать, что у жены нет мозгов, а у любовницы есть? Гордости, вот ее нет, а с мозгами все в порядке. Любовница живет, как ей удобно, а жена почему не может? Двойные стандарты женщины, ой двойные стандарты.Добавлено (03.Марта.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) После этого мужик должен считать свою жену умной и уважать? Максимум - считает удобной. nabl, так и жена его тоже не считает особо умным и не особо уважает. Максимум считает его удобным и все. Так не может быть?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Максимум считает его удобным и все. Так не может быть? Если рвется смотреть на любовницу, выяснить что-либо - не может. Просто терпит, потому как если перестанет быть удобной лишится куска хлеба. Вариантов огромное количество.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:05 | Сообщение # 4 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Просто терпит, потому как если перестанет быть удобной лишится куска хлеба. А может просто боится лишиться удобства? Кусок хлеба, это не удобство? Вот у мужа своя жизнь, у нее своя. А живут вместе. Удобно обоим. Я же не беру в пример влюбленных любовниц-дурочек и бесконечно прощающих любящих жен-дурочек. На этом сайте прямо все мужики козлы трусы, жены дуры, а любовницы все умеют, все знают, все в них влюблены. Шутка, естественно.Добавлено (03.Марта.2014, 15:05) --------------------------------------------- Я могу сказать только одно. Только дурак может жить с женой-дурой, не любимой, не уважаемой и не уходить от нее. А любовницы хвалятся, подцепили дурака, не уважаещего свою жену-мать детей и счастья до фигаси, да? Опять шутка!
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 03 Марта 2014, 15:02
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:05 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Значит жена рискует лишиться удобства. Потому как любовница может отчетливо понимать, что ей нужно (либо уже не нужно) от любовника, смотреть на этого мужчину без розовых очков (либо сняв их), и не забивать себе голову любовными фантазиями. Все очень просто в таком варианте: мужик не прячется трусливо, любовница видит, с кем имеет дело, жена терпит по своим личным соображениям (в которые любовнице нет смысла вникать). Не в таких историях правильных, святых и тому подобное.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:05 | Сообщение # 6 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А фразы всех врунов одинаковые.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:06 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А любовницы хвалятся, подцепили дурака, не уважаещего свою жену-мать детей и счастья до фигаси, да? Нет, конечно! Всегда гораздо больше оттенков, нежели контрастные цвета.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:10 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да, согласна, разные люди, разные истории. Нельзя говорить однобоко. Чужая семья потемки. Если семья есть, она не разрушена, значит людям, которые составляют эту семью, так надо. И совать нос в чужую семью не стоит. Рассуждать о ней можно, но только рассуждать. А не ставить диагнозы этой семье, на основании слов любовницы.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:16 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Так и любовница может быть таким лабиринтом и потемками, что какой там диагноз Вывод только один можно сделать - общаются люди более года - двух (не говоря, о живут вместе), значит всех все устраивает. Ну и пусть живут как хотят, лишь бы все довольны были и дети не страдали.
|
Российская Федерация
|
| |
Лилит |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:58 | Сообщение # 10 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Все очень просто в таком варианте: мужик не прячется трусливо, любовница видит, с кем имеет дело, жена терпит по своим личным соображениям Где тут жены , которые терпят! Когда все вскрывается, а как правило быстро! Никто уже не терпит.Или пошел вон к "любимой" или все прекратил по собственной воле, а жена посмотрит принять или не принять! Цитата Фирсова ( ) Всегда гораздо больше оттенков, нежели контрастные цвета. Конечно больше, если еще учесть, что потенциальная любовница, как правило одинока, не важно одна или замужем.А одиноким и нашедшим такое счастье, как любовь женатого мужчины, все по-другому видится. У жен другое положение, как правило они не одиноки, иначе в разряд любовницы попадают.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:05 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лилит ( ) Где тут жены , которые терпят! Когда все вскрывается, а как правило быстро! Никто уже не терпит.Или пошел вон к "любимой" или все прекратил по собственной воле, а жена посмотрит принять или не принять! Цитата Лилит ( ) У жен другое положение, как правило они не одиноки, иначе в разряд любовницы попадают. Вы как раз варианты "черное - белое" и описали.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:19 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Только дурак может жить с женой-дурой, не любимой, не уважаемой и не уходить от нее. А любовницы хвалятся, подцепили дурака, не уважаещего свою жену-мать детей и счастья до фигаси, да? -Да, так и есть часто, только жизнь не так резка в названиях !
Добавлено (03.Марта.2014, 16:19) --------------------------------------------- Все же из себя значимых личностей корчат. И облагораживают изо всех сил свои деяния. А по сути- так и есть. Жизнь конкретна в выборе, а кто в этом "полумеры" ищет-нечестен ни с собой, ни с окружающими. Отт так, мое скромное..
Сообщение отредактировал Seron - Понедельник, 03 Марта 2014, 16:20
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:03 | Сообщение # 13 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Seron ( ) Все же из себя значимых личностей корчат. Это от низкой самооценки. Лучше покорчить и попыжиться, чем понять, что ты не одна такая и это просто жизнь, а ней есть всё-всё. ИМХО.Добавлено (03.Марта.2014, 17:03) --------------------------------------------- А то получается, у тебя муж изменщик и гад, а мой любовник заботливый и любящий. Только забывают сказать, что это один и тот же человек.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:28 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Так вот и пытайтесь посмотреть по другому! Ничего не корчить из себя, не пыжиться, именно что принять, что и с женой и с любовницей все тот же мужчина. И при чем здесь полумеры? Меня просто умиляют дамочки скачущие с шашкой наголо, забывшее свое прошлое, и абсолютно уверенные в будущем. Нет очень плохих и очень хороших людей. Все мы состоим из повидла и какашек. Процентное соотношение разное.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:45 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Okcana73 ( ) А кто мужу не изменял в совместной жизни, должен тоже все простить и понять??? Просо попытаться понять, где посмотрела. Когда в мужья этого мужчину выбирала или позже? А уже исходя из этого думать прощать или нет. Не можешь простить. либо творит мужик вещи, выходящие за понятие добра и зла - расставаться. А какие еще варианты то?Добавлено (03.Марта.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) И ведь не боятся такое говорить. Да просто не получали за такие слова с полна! На больничной койке мужчине гораздо сложнее хорохориться и клясться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:09 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Okcana73, в таком случае просто нужно понять, лучше тебе с этим мужчиной или лучше без него. Все зависит от того, как он себя вел во время измены. И как ведет после того, как попался. Одни слова не принимать близко, все по поступкам. Иначе развод и снова в треугольник? Только уже в другой ипостаси? А смысл? Нужно все хорошо обдумать решить так, как удобно и хорошо тебе самой.
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:12 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это от низкой самооценки. -Уровень самооценки здесь не при чем: каждый из нас самоутверждается в жизни так или иначе. Но и неправильные поступки, пороки и изъяны человек трусливый или с низкой долей осознанности, стремиться маскировать под добродетели.-Об этом была моя фраза, что каждый "корчит" из себя личность значимую. Перед собой сначала, а затем -перед окружающими.
Цитата Фирсова ( ) Меня просто умиляют дамочки скачущие с шашкой наголо, забывшее свое прошлое, и абсолютно уверенные в будущем. - А мне, как правило, неинтересны люди, которые мыслят столь узко и с предрассудками.
Сообщение отредактировал Seron - Понедельник, 03 Марта 2014, 18:13
|
Испания
|
| |
Okcana73 |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 18 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Если уж поймали,нагадил в душу любимой женщине,то хотя бы имей смелость в этом признаться,если всё зашло так далеко Я так поняла, что ему кто-то насоветовал не признаваться ни при каких обстоятельствах в изменах, поэтому ничего не обсуждалось. А фраза про детей меня добила..., тварь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:42 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Seron ( ) - А мне, как правило, неинтересны люди, которые мыслят столь узко и с предрассудками. Так с подобными Вам никто и не спорит! Вы вполне можете и дальше уверять себя в наличии опыта, разума, характера и прочем. А так же упреждать всех особ женского пола в попытках утвердится за Ваш счет. Аминь!Добавлено (03.Марта.2014, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Okcana73 ( ) А фраза про детей меня добила..., тварь Вот из этой фразы и исходите в дальнейшем! Всему есть своя мера.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 20:40 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Все мы состоим из повидла и какашек. Процентное соотношение разное.
|
Украина
|
| |