Есть поступки, но нет слов.
|
|
larka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 01:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня подруга спросила видение ситуации. Свой ответ я дала, чем обидела её, уж больно я категоричная, а каково Ваше мнение по данной ситуации. Она-медсестра, 34 года, в разводе, ребёнку 10 лет, у неё лежачая мать, после инсульта, помощи ждать не от кого, всё на ней, зарплата крохотная. Отец алкоголик, брат-слабый и никчемный человек, живёт в другом городе. Оптимистка, душа компании, отзывчивая, добрая, пример для меня по набору душевных качеств и отношению к людям. Люди, по отношению к ней в основном делятся на две категории, одни любят и восхищаются, а другие ей завидуют. Поёт в народном ансамбле, играет в волейбол, ходит на стрип пластику, точёная фигурка, приятная внешность. Он-врач. Ему 29. Из династии врачей, богатая семья, с виду уверен в себе, успешен и хорош собой. Встречаются уже пару лет. В самом начале встречались украдкой, он её стеснялся, ему было важно, что скажут родители и коллеги. У меня такое ощущение, а подруга и сама подтвердила, что она его всё время "спасала". То он серьёзных отношений боялся, она убеждала, что это не страшно, то детей не хотел - потому что это ответственность, а он готов нести ответственность только за себя, а она рассказывала ему, что дети-это цветы жизни. В губы он не целовался, потому что целуются только по любви и вообще целоваться он не любит, так она приучала его. Секс у них был без прелюдии, за 5 минут, так она научила его дарить наслаждение ей, и себе и упиваться процессом. И всякие такие забабахи. И вместе с тем, им легко в общении, общие интересы. Он спокойный и выдержанный всегда как удав. Она веселушка. Любви ей до гроба он не обещал и вообще на слова был скуп. И вот в один прекрасный день, он решил уехать за деньгами и новой жизнью в Карелию. Говорит ей, что в наш маленький город никогда не вернётся. А позже собирается уехать в Лондон. Они созваниваются и списываются каждый день. Через 4 месяца она летала к нему. Дорогу, проживание он оплатил, дал денег с собой и надарил подарков. Приехала окрылённая. Через 2 месяца он приезжал в наш город, к ней и родителям. На 2 недели. Увиделись они от силы раз 5. Он всё время помогал родителям со стройкой дома. Она чувствовала себя всё время обделённой его вниманием. Переделал ей все мужские дела в её квартире, купил новую мебель, поменял входную дверь,оштукатурил, дал денег и уехал. На прощание был разговор. Она спросила: нужна ли она ему. Он ответил: не знаю. Потом увидел слёзы в её глазах и сказал, что нужна. А когда она у него спросила,ты бы взял меня с собой в Карелию, я бы устроилась там медсестрой проговорил: А КУДА ТЫ ДЕНЕШЬ СВОЙ КРЕСТ? Он имел в виду больную, лежачую мать. Она плачет 3 день. Говорит, что не чувствует уверенности. Что видите Вы? Какие есть варианты. Если он говорит, что сюда не вернётся, а она не может уехать к нему?
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Среда, 26 Февраля 2014, 02:02
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 02:31 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эх... "миленький ты мой, возьми меня с собо-ой, там в краю далеком буду тебе... чужой (!)" Как говорится из песни слов не выкинешь. Что тут сказать то? Черным по белому ясно, что она ему не очень то и нужна, и он это открытым текстом ей и заявил. Правда, сказав "не знаю". И действительно, куда она денет свой "крест". И слезами тут горю не поможешь , реви не реви.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 05:17 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Говорит, что не чувствует уверенности. Уверенности в чем? Не нужна она ему. Просто проводил время, был не против. Но и не особо дорожил. Вежливый, холодный, но честный молодой человек. Девушку искренне жаль. Столько времени потратила на то, чтобы СТАТЬ для него нужной, но не стала. Мать - это просто повод, который он счел не таким обидным для нее, как причину - отсутствие его к ней любви.Добавлено (26.Февраля.2014, 05:17) --------------------------------------------- А "не знаю" = "нет".
|
Российская Федерация
|
| |
Avant |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 10:09 | Сообщение # 4 |
Участник форума
Пользователь
| Может и любит, но не считает перспективной, подходящей для себя. Тем более планирует не останавливаться, а ехать за границу. А за границу нужно ехать без "балласта", а у подруги не только мать, еще ребенок. Все сделал, все починил, постарался черту подвести. Может еще и такой быть вариант, никуда в Лондон он не поедет, потыркается-женщин поперебирает, посравнивает, поймет, что лучше не найдет и назад к подруге вернется. А может найдет. Или будет вспоминать в старости и жалеть, что для подруги конечно бесполезно и неутешительно.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мужчина честный, надежный. Но не для нее. Ведь в самом начале отношений товарищ четко обозначил, что не пара они. Подруге вашей необходимо принять этот факт. Свою миссию выполнила. Насильно мил не будешь. "Спасительниц" мужчины не ценят. Увы.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 6 |
Законовед
Пользователь
| У меня сложилось впечатление, что для нее эти отношения нужнее. А он просто порядочный и хорошо воспитан. Есть в нем, редкое сейчас чувство ответственности перед женщиной с которой он просто спит. Не любит он ее и не нужна она ему как спутница. Очевиднее очевидного. Крест - это для него сейчас очень удобный предлог, чтобы не брать ее с собой. А если б не было больной матери, то он нашел бы другую причину. Увы, как то так.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| История похожая есть- врач,она- с ним вместе училась. Работают не в одном городе,но не далеко. Она -очень полная и просто большая,крупная женщина.Он-красивый,умный,спокойный,воспитанный,сам выучился без маминых денег.Мама -авторитарна очень.Так вот,врач наш стал геем ,с мужчинами ему кайф. А она приезжает к нему 12 лет убрать квартиру и покушать ему приготовить вкусняшек. Сама так и не устроила свою судьбу- его любит очень. А он плачет из -за изменившего ему очередного "мальчика", в беседе обмолвился о желании вернуться к нормальным отношениям с женщинами. Что тут сказать то? Обе истории могут иметь варианты развития событий.Возможно-дождется Ваша подруга врача то, помечется он да и сядет на знакомую уже точку,то бишь сойдутся они.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 17:07 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Какие есть варианты. Никаких! Забыть и надеяться на встречу с тем, кто ее полюбит по-настоящему и не будет ни перед кем стесняться.
Добавлено (26.Февраля.2014, 17:07) --------------------------------------------- И кстати, larka, почему Вы именно так назвали тему? Какие поступки? С ремонтом помог в квартире? И как это, слов нет - сказал, не вернется, и не уверен, что нужна.
Сообщение отредактировал withoutwords - Среда, 26 Февраля 2014, 17:07
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 19:17 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется, что мужчина вполне адекватный человек и все делал для вашей подруги в знак благодарности за то, что она: Цитата larka ( ) что она его всё время "спасала". То он серьёзных отношений боялся, она убеждала, что это не страшно, то детей не хотел - потому что это ответственность, а он готов нести ответственность только за себя, а она рассказывала ему, что дети-это цветы жизни. В губы он не целовался, потому что целуются только по любви и вообще целоваться он не любит, так она приучала его. Секс у них был без прелюдии, за 5 минут, так она научила его дарить наслаждение ей, и себе и упиваться процессом. Она для него, скорее, как надежный, если хотите, лучший друг, который и поймет, и простит, и отогреет, и посоветует, и научит, и выплакаться даст! А вот как женщина может просто не зацепила, ну вот нет к ней страсти, которая, хотя бы на первых порах, является важным показателем в отношениях М-Ж.
Добавлено (26.Февраля.2014, 19:17) --------------------------------------------- Цитата larka ( ) Она плачет 3 день. Говорит, что не чувствует уверенности. Что видите Вы? Какие есть варианты. Если он говорит, что сюда не вернётся, а она не может уехать к нему? А какие тут варианты, если не прийдут к компромиссу - разбегутся, каждый сам по себе. В лучшем случае будут дружить, может даже семьями, т.к. ваша подруга для него не просто мимо проходящая женщина, а та, о которой я написала выше - настоящий и верный ДРУГ! Подруге для начала надо помочь почувствовать почву под ногами, которую ей выбили. Убедить в том, что возраст и возможностей в 34 года у нее еще валом, что женщина она молодая, интересная и замечательная! Т.е. вернуть ей самооценку!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 26 Февраля 2014, 19:34
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) она его всё время "спасала". То он серьёзных отношений боялся, она убеждала, что это не страшно, то детей не хотел - потому что это ответственность, а он готов нести ответственность только за себя, а она рассказывала ему, что дети-это цветы жизни. В губы он не целовался, потому что целуются только по любви и вообще целоваться он не любит, так она приучала его. Секс у них был без прелюдии, за 5 минут, так она научила его дарить наслаждение ей, и себе и упиваться процессом. Я тоже всю жизнь не хотела детей по причине ответственности, люблю целовать тело, а не губы, обожаю пятиминутный секс и со страхом отношусь к любителям серьезных отношений противоположного пола. И послала бы я подальше того, кто стал бы меня зачем-то от этого спасать.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:36 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) обожаю пятиминутный секс А как Вы относитесь к марафонам на протяжении дня, с перерывами на питание и неглубокий сон, особенно при остром периоде страсти? Цитата natasssha2012 ( ) ну вот нет к ней страсти, Я так поняла по её рассказам, что он всегда себя так вёл. Ну не знаю, он ей что-то говорил о прошлых отношениях, но из каких-то его слов, она сделала выводы, что страсти у него никогда ни к кому и в принципе не было. Примерно, так Цитата AnnMary ( ) , обожаю пятиминутный секс и со страхом отношусь к любителям серьезных отношений противоположного пола. Он такой же. И их отношения-это вообще самые длительные отношения, потому как до этого у него девушки были только на пару раз, по потребности. Он до встречи с ней вообще не знал и не понимал, как это-быть в отношениях. Цитата withoutwords ( ) И кстати, larka, почему Вы именно так назвали тему? Какие поступки? С ремонтом помог в квартире? Ну не только с ремонтом, он во многом ей помогал. Что касается в ключе - взять и сделать. Я считаю, что тот же ремонт, мебель, деньги-это показатель. Для сравнения- мой бывший женатый любовник никогда не интересовался есть ли у меня деньги на билет, чтобы приехать к нему, не говоря уже о каких-то покупках и ремонте. Цитата withoutwords ( ) И как это, слов нет - сказал, не вернется, и не уверен, что нужна. Слов ласковых нет. Обычного бла-бла. Всё по честному и скупо. Нет там песен: самаааая любииимая! Она ищет хоть словечко за которое можно зацепиться, чтобы не страдать, надеяться и верить в счастливое будущее, а она хочет, чтобы он был с ней. Даже не в плане находился рядом, или женился, замуж она говорила, что не хочет вообще, а в том плане, что нужна.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 01:40 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата larka ( ) Я так поняла по её рассказам, что он всегда себя так вёл. Ну не знаю, он ей что-то говорил о прошлых отношениях, но из каких-то его слов, она сделала выводы, что страсти у него никогда ни к кому и в принципе не было. Тогда, возможно, надо взять паузу... Набраться терпения, сил и понаблюдать со стороны... А пока не падать духом и не терять надежду! Нет, не на него, на достойное будущее!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 08:48 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Подругу надо саму спасать от роли спасателя. Цитата larka ( ) Я считаю, что тот же ремонт, мебель, деньги-это показатель. Это прежде всего плата за секс. Для порядочных мужчин бесплатных сексуальных удовольствий не бывает. Тем более что Цитата larka ( ) она научила его дарить наслаждение ей, и себе и упиваться процессом. И всякие такие забабахи. Добрый, понимающий, сексуальный партнер-учитель дорого стоит. Цитата larka ( ) То он серьёзных отношений боялся По его словам. А по факту, имея планы на профессиональную эмиграцию, не мог их завести. Юную-богатую-без детей-из своего круга-с престижными родителями не так просто бросить. В маленьком городке репутация имеет большое значение. А вашу подругу легко, для него это безопасный вариант. Скорей всего поэтому и Цитата larka ( ) до этого у него девушки были только на пару раз, по потребности. Цитата larka ( ) Какие есть варианты. Если он говорит, что сюда не вернётся, а она не может уехать к нему? Вариант один - прямо поговорить. Мы женимся, я переезжаю к тебе в Карелию с больной матерью и дочкой, устраиваюсь на работу. А на будущее - оценивать себя реально и перестать недооценивать других (вот какие они трусливые, несчастные и пр.)
Добавлено (27.Февраля.2014, 08:48) --------------------------------------------- Цитата larka ( ) А как Вы относитесь к марафонам на протяжении дня, с перерывами на питание и неглубокий сон, особенно при остром периоде страсти? Да как угодно могу я к ним относиться. Это техника плюс особенности сексуального темперамента. Если есть чувства, что угодно и сколько угодно покажется приятным и эстетичным. Будешь хотеть всегда, везде, во всех позах и запретов не будет никаких. И учить никого не надо (ну кроме техники) Любовь - лучший психотерапевт и лучший сексолог.
Сообщение отредактировал AnnMary - Четверг, 27 Февраля 2014, 09:05
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 20:15 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) В маленьком городке репутация имеет большое значение. Думаете ещё и в репутации дело? Если ты в этот город не вернёшься,чего уж тут репутацией заморачиваться. Цитата AnnMary ( ) Мы женимся, я переезжаю к тебе в Карелию с больной матерью и дочкой, устраиваюсь на работу. А женитьба даёт какие-то гарантии? Почему бы просто не обсудить вариант без женитьбы?Цитата AnnMary ( ) А на будущее - оценивать себя реально Себя или же тот груз, что висит на ней в виде больной матери. Цитата AnnMary ( ) Если есть чувства, что угодно и сколько угодно покажется приятным и эстетичным. А как же тогда пары в которых чувств нет, страсти нет, а секс супер, опыт, знание партнёра, долгие годы тренировки? Им то всё равно приятно, не говоря уже про эстетично.
|
Беларусь
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 20:30 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) А женитьба даёт какие-то гарантии? Почему бы просто не обсудить вариант без женитьбы? Larka, лично я за то, чтобы дождаться от мужчины предложение жениться и самой эту тему не поднимать. Но вот интересно, а почему Вы считаете, что женитьба никаких гарантий не дает? Вашей подруге что, все жизнь вот так вот где-то с кем-то встречаться только потому, что у нее мать нездорова? И как развивается ситуация на данный момент? Кавалер еще не покинул город?
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:05 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Larka, лично я за то, чтобы дождаться от мужчины предложение жениться и самой эту тему не поднимать. Ну так она и дождётся, если будет 5 лет ближайших вести себя как "умная " женщина. Вт только и от другого варианта то никто не застрахован. Через пять лет он ей скажет, спасибо дорогая за всё, за то, что дождалась, но нам не по пути. Да и постарела ты как-то на нервах, извелась. Я ей сказала, что я на его месте ни в жизни бы на ней не женилась, потому как она проблемная. А все её достоинства можно найти и в другой женщине, коих полно. Ну зачем молодому парню жениться на женщине с ребёнком раз, с больной и лежачей мамой два, если со всеми такими же душевными качествами можно найти другую. Я считаю что все эти песни "она" или "он" один такой на свете особенный или исключительная и вот любовь моя всей жизни не оправданными. Зачем идти сложным путём, если можно пойти простым. Цитата withoutwords ( ) Вашей подруге что, все жизнь вот так вот где-то с кем-то встречаться только потому, что у нее мать нездорова? Позиция про замуж исключительно её, она сказала, что не хочет замуж. Вообще. Цитата withoutwords ( ) Вы считаете, что женитьба никаких гарантий не дает? Ну через годы прожитых лет даёт, на совместно нажитое имущество.
|
Беларусь
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Я ей сказала, что я на его месте ни в жизни бы на ней не женилась, потому как она проблемная. Вы ее, конечно, очень поддержали. Цитата larka ( ) А все её достоинства можно найти и в другой женщине, коих полно. А в этом месте - так в особенности. Цитата larka ( ) Я считаю что все эти песни "она" или "он" один такой на свете особенный или исключительная и вот любовь моя всей жизни не оправданными. Главное, чтобы она думала иначе! Но похоже, добрые подруги убедили ее поставить на себе крест: Цитата larka ( ) Позиция про замуж исключительно её, она сказала, что не хочет замуж. Вообще.
|
Украина
|
| |
Marikosha |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 08:35 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кошмар какой... послала бы я подальше такую "подругу". Уж лучше не иметь подруг вообще, чем таких.
Женщина, которая сумела вызвать к себе любовь, ненависть и зависть - живёт жизнь не зря…
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 19 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата larka ( ) А позже собирается уехать в Лондон. Ой, не люблю Лондон. Все время сыро, темно, солнце по праздникам. Нет, я это не люблю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |