| 

Этот день влюбленных-как он был от нас далек !
				 | 
 | 
| Scastlivaja | 
 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 12:34 | Сообщение # 121 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| С праздником всех нас !   Вечером сделаю такие блинчики.    

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!

|  
| 

Литва  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 122 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Scastlivaja (  )  Вечером сделаю такие блинчики.     Ого! Секретом технологии поделитесь? 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 14 Февраля 2014, 16:56 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Scastlivaja | 
 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 123 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Только что пекла. Секрет прост.     Тесто перелить в пластиковую бутылку, в пробке сделать дырочку. И рисовать прямо на горячей сковороде. Рисовала сердца и буквы. Хотела имена испечь, но слишком почерк корявый у меня   Поэтому испекла буквы. Имена выложила на тарелках, рядом положила кружевное блинное сердечко. Получилось супер.   С такой бутылкой как на фото рисовать намного удобней. 

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!

|  
| 

Литва  
  | 
 |    | 
| Iron | 
 Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 11:58 | Сообщение # 124 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Scastlivaja, Вы переплюнули всех. Сражена вашими блинчиками. Пойду тоже попробую. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lulu | 
 Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 16:28 | Сообщение # 125 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Майя, вы меня убили наповал с баннером на центральной улице от любовника! Что подумал муж? Я вот даже не представляю себе как можно объясниться.Добавлено (15.Февраля.2014, 16:28) --------------------------------------------- Scastlivaja, блины суперские    
  Правду говорить легко и приятно.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| KaRo | 
 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 126 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| А я считаю, что это полностью коммерческий праздник. Ну кто в здравом уме и при памяти кинется покупать в любой другой день какие-то сердечки-открытки и прочую дребедень. Очень прибыльный праздник 
  В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Iron | 
 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 04:24 | Сообщение # 127 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| По большому счету, все праздники - коммерческие. Но без них скучно.   Нет, исключения есть: День победы, например, религиозные. 

Сообщение отредактировал Iron - Понедельник, 17 Февраля 2014, 06:43 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Майя | 
 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 06:35 | Сообщение # 128 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Lulu (  )  Майя, вы меня убили наповал с баннером на центральной улице от любовника! Что подумал муж? Я вот даже не представляю себе как можно объясниться.   
   Lulu, Муж в то время был на вахте, после которой мы планировали с ним разводиться, так что я особо не парилась кому-то, что-то объяснять.  Добавлено (17.Февраля.2014, 06:35) --------------------------------------------- Scastlivaja, Ни разу еще не пробовала печь ажурные блинчики, Вы меня вдохновили    
  — Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно. 
   © Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lyubchic | 
 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 129 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  Любчик, я тоже. Может в одной командировке будем? Шучу? Я в Лугано, Швейцария.      Тантра, почти! Я в Дижоне была!Добавлено (17.Февраля.2014, 17:47) --------------------------------------------- Отчитаюсь за свой день св. Валентина. В любви мне признались двое: муж ночной эсэмеской и друг мой, от него как-то и не ожидала. Он всегда мне звонил в этот день, поздравлял, желал всего-всего, чего только можно... А тут прям поздравлял, поздравлял, я уж думала пока сказать, а он: подожди. Сегодня день такой. Я должен тебе признаться. Влюблен в тебя. Люблю.... Представляете, девочки? Если бы хотя бы год назад он мне это сказал, я летала бы от счастья. А вот сейчас и не ждала как-то... Приятно, конечно, ведь он словами не разбрасывается. Это я знаю.  
  Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:07 | Сообщение # 130 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата lyubchic (  )  Если бы хотя бы год назад он мне это сказал, я летала бы от счастья. А вот сейчас и не ждала как-то...     Вот так всегда! Ирония судьбы   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Iron | 
 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 05:44 | Сообщение # 131 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата lyubchic (  )  Если бы хотя бы год назад он мне это сказал, я летала бы от счастья. А вот сейчас и не ждала как-то... Приятно, конечно, ведь он словами не разбрасывается. Это я знаю.      Это что-то меняет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lyubchic | 
 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:03 | Сообщение # 132 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Не-а. Ничего не меняет. Просто приятно. В принципе, я ведь этого и ждала, как выяснилось в процессе на моей ветке. А вот получила и радости никакой. Так, наверное, в жизни все и происходит. Стоит только расхотеть. 
  Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тереза | 
 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:57 | Сообщение # 133 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| А меня вот мой бывший любовник очень порадовал 14 февраля.   Расскажу вам, для поднятия настроения и самооценки.     Мы с ним не общаемся вообще уже месяца 2, а может и 3, перестала считать. Не общаемся вообще это значит ни смс, ни звонков, ничего. Звонил мне мой любимый или нет в течении всего этого времени я не знаю, потому что добавлен в ЧС очень хороший, т.е. я его звонков не вижу и не узнаю о них в принципе.   И тут 14 февраля сутра я встречаю при выходе из дома курьера с огромным букетом роз. Благо муж и дети уже ушли, а то убила бы гада. Романтик хренов!   Но это было еще не все.   Закончила я на работе очень рано, собралась идти забирать детей и готовить романтические вкусняшки дома, но не тут то было. Любовник устроил реальную засаду! По-другому не скажешь. У школы меня караулил его друг, у нашего дома он сам.     Мне было очень смешно, честное слово. Я приняла от него еще один букет и быстренько ретировалась.   Вот так-то. По мне так это для кого-то было бы романтично, а мне уже всеравно. Цветы зато перепали соседке, она была тоже очень довольна.   
  Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.

Сообщение отредактировал Тереза - Среда, 19 Февраля 2014, 14:58 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Богиня | 
 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:43 | Сообщение # 134 |  

Законовед 
Пользователь 

| Цитата Тереза (  )  По мне так это для кого-то было бы романтично, а мне уже всеравно.     Поздравляю ! Вы абсолютно здоровы   
   Цитата Тереза (  )  Цветы зато перепали соседке, она была тоже очень довольна.      А почему и нет? День влюбленных он для всех важен   
  Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Любимушка | 
 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 00:03 | Сообщение # 135 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Ой а у меня ничего не сбылось. Ни малейшего намека на что то плюшевое или хотя бы вечную любовь. Хорошо у меня есть я. Я подарила мне милые практичные подарки и даже с цветом помады угадала. Т.ч праздник все равно случился и удался! Почитала про ваши нежданные букеты, милые девушки, счастливицы, живо представила себя на вашем месте. Ух ты, так романтично! И чего раньше не понимала этого действительно романтического дня... А сколько шариков и цветов несли мужчины по улицам... Такие молодцы, оказывается! А то бывало начитаешься тут, взгрустнешь... И зря. Очень много любви разных возрастов и степеней романтики вокруг!Добавлено (20.Февраля.2014, 00:03) --------------------------------------------- Scastlivaja, мечтаю испечь Ваши блинчики вдохновенно и строго адресно! Идея потрясающая!  
  счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 19 Февраля 2014, 23:58 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 136 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Любимушка, очередной раз отметила, прочитав Ваше сообщение - очень ник Вам к лицу!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Любимушка | 
 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 00:38 | Сообщение # 137 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Фирсова, ах, ах, мерси за комплимант!   На деле я разжирела на 6 кг. Без нервов и любви. Еще пару кг и буду собирать деньги, чтобы в Любимищу переименовали. Экономлю на шоколадках.   Вот с таким лицом, дада... 
  счастье внутри

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| ЕленаL | 
 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 08:17 | Сообщение # 138 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| У меня все прошло мило и тихо-муж принес одну розу-поставила в вазу и все.Сама приболела как раз -на работе не была,в аську- бывший друг принес 3 розочки ,смс пришли от близких подруг с прикольными стишками - и все   Как то и хорошо что без бурь   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |