Этот день влюбленных-как он был от нас далек !
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 23:40 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) "Ну должна же я была его немножечко помучить?" Да У меня муж часто повторяет тоном дворецкого (Гафта) "Жизнь нашей семьи настоящие скачки! С препятствиями!".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 42 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да и в целом напрягает несколько истеричная атмосфера. Ну, Фирсова, если уйдете, то с кого тогда пример брать ровного дыхания в истеричной атмосфере? Плюшевую опу не обещаю, вот Вам цветочек
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 12 Февраля 2014, 10:17
|
Германия
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 07:24 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это там, где она в исполнении Калягина неподражаемо-реалистично объясняла свое жеманство словами "Ну должна же я была его немножечко помучить?" happy Кстати, всегда смотрю на ее (его) ужимки с восторгом. Не, ну право, есть чему поучиться! Можно я добавлю свой восторг http://www.youtube.com/watch?v=1fvt7Si5TWQ
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А у меня все уже продуманно, куплено, забронированно. Могу поделиться.
Утром покормлю семью вот таким завтраком
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я, скорее всего, 14-го буду здесь же, в больнице. И никто не придет, ибо объявлен жесткий карантин.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 46 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Утром покормлю семью вот таким завтраком Оригинально! Вот только как растопырить сосиску до нужной формы? Потом расскажите обязательно!
|
Германия
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:19 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вечером пойдем в театр на веселую лирическую комедию, после посидим в уютном ресторанчике. Завершением культ массовой программы будет запуск воздушных сердец в небо с загадыванием желаний
Кстати фонарик не картинка, я его лично летом запускала на флешмобе "Ночь исполнения желаний".
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 12 Февраля 2014, 11:37
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:24 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Майя, какая прелесть! Мужу такое блюдо подадите?Добавлено (12.Февраля.2014, 10:24) --------------------------------------------- Майя, какая прелесть! Мужу такое блюдо подадите?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:40 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, Да, мужа с дочей удивлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:44 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Оригинально! Вот только как растопырить сосиску до нужной формы? Потом расскажите обязательно!
Я уже готовила такое блюдо. Сосиски беру длинные, и выворачивала разрезанные стороны наоборот,и закрепляла зубочисткой, потом зубочистки удаляются.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 51 |
Жирафик
Спасатель
| Приду утром на работу и увижу шикарный букет от единственного мужчины - моего начальника А в остальном, все как обычно. Надеюсь, что выручка будет большая, и раскупят все .опы плюшевые
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Я, скорее всего, 14-го буду здесь же, в больнице. И никто не придет, ибо объявлен жесткий карантин. Выздоравливайте
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:47 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Майя, рада за Вас с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 54 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Я уже готовила такое блюдо. Сосиски беру длинные, и выворачивала разрезанные стороны наоборот,и закрепляла зубочисткой, потом зубочистки удаляются. Я так дочке делала, еще яйцо вбивала в сердечко.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Майя, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:55 | Сообщение # 56 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Я уже готовила такое блюдо. Сосиски беру длинные, и выворачивала разрезанные стороны наоборот,и закрепляла зубочисткой, потом зубочистки удаляются. Спасибо за подробности! Надо будет с дочкой это приготовить - при ее непосредственном участии, ей уже по силам. Пусть учится, потом кому-нибудь сюрприз будет
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Майя, рада за Вас с мужем.
Спасибо У меня ж теперь нет никого кроме мужа, так что все на него направлено, театр он правда не очень любит, но спектакль подобрала беспроигрышный. Вообщем теперь ему бедному приходится терпеть всю мою активность
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 12 Февраля 2014, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:16 | Сообщение # 58 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) И началась новая прекрасная романтическая история на планете, скучная и приторная для стороннего наблюдателя, со счастливыми глазами непосредственных участников, до гроба и после гроба! Вот. Любимушка, а я все Ваш коммент перечитываю. Он меня на размышление навел. И если очень-очень серьезно, то и себе, и всем нам пожелала бы почаще испытывать это прекрасное состояние влюбленности. И не омрачать его обидами, разочарованием, завышенными ожиданиями. Пусть эта влюбленность не до гроба, пусть она довольно легкомысленна и эфемерна - так от влюбленности и не стоит иного ждать. Легкое такое состояние, невесомое, без грузилова и помрачений всяческих, без привязок намертво и без погружения в пучину сомнений, на некоторой дистанции от объекта и даже без сильной привязки к нему, как "влюбленность ради влюбленности". Мне кажется, когда женщина слегка влюблена (и еще не заморочилась) - она становится неимоверно привлекательной, естественной и женственной.
Сияющие глаза - это прекрасно, влюбленность этому весьма способствует. Остальное уже потом сами портим обычно. А походка у женщины всегда должна быть легкой, а не тяжелой поступью погруженной в любовные страдания и самокопание особы, нацеленной на борьбу - с собой, с соперницей, с мужчиной и за мужчину и т.д. Пусть мужчины борются, это их поле, а не наше.
Вот как не вспомнить опять Цветаеву, она знала, о чем пишет:
Легкомыслие!- Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, и мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научив не хранить кольца,- с кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала.
Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:19 | Сообщение # 59 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Приду утром на работу и увижу шикарный букет от единственного мужчины - моего начальника Это что ещё такое! А ну настройтесь на красивого и влюбленного с букетом цветов. Вы женщина, нельзя так, вот просто нельзя и всё. Знаете, как я говорила, когда выставила мужа? На 8 марта я буду идти по улице, а все мужчины будут мне улыбаться, будут все видеть во мне женщину, дарить мне свой кусочек обожания. И каждый из них мечтает подарить мне цветы в этот день. Нет, друзья меня очень поддерживали и коллектив мужской, цветы я получала. Но вам вектор срочно изменить. Вот в приказном порядке.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:19 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Спасибо за подробности! Надо будет с дочкой это приготовить - при ее непосредственном участии, ей уже по силам. Пусть учится, потом кому-нибудь сюрприз будет
Пожалуйста Доче и самой интересно будет, и кушать такую красоту вкуснее. И фонарики можно тоже вместе в ночное небо запустить. Праздник мы же сами себе создаем, и как же без милых мелочей, которые потом так приятно вспоминать
|
Российская Федерация
|
| |