Красота/не красота отношений.
|
|
innamorata |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:18 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А давайте я сама решу, что меня будет цеплять, что не будет А давайте любовницы тоже сами решат что им говорить,а что нет К слову...я не любовница и не была...возможно буду,не зарекаюсь
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) С изменой я смирилась, иначе бы не жила с мужем. Что тогда беспокоит, Тантра, что мучает?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А сами в очереди, простите за трахом с несвободным мужиком.
Насчет очереди ничего незнаю и знать не интересно) А так да.. потому что хочу именно этого мужчину и к сожалению,он несвободен.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) А давайте любовницы тоже сами решат что им говорить А я запретила кому-то что говорить?Добавлено (11.Февраля.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Что тогда беспокоит, Тантра, что мучает? Девочки, ну почему беспокоит и почему мучает? Я просто высказываю свое мнение. Это за меня решили, что меня мучает что-то.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Меня выводит из себя вот эти рассказики...да я, да он, любовь,
Любовь это наверное замечательно..незнаю.. Я в ней разачаровалась и грустно от этого очень..
У меня эмоциональная привязанность,влечение тела ,интерес мозга к этому конкретному человеку.
Сообщение отредактировал Eduarda - Вторник, 11 Февраля 2014, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так вы просто бьётесь в истерике.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот читая разные темы, я всё больше убеждаюсь, что любовницы несвободных уверены в большой и красивой любви к себе. Только этой красивой любви что-то мешает. То жена, то дети, то квартира. И любовь эта сильная, мощная, сметающая всё на своем пути. Одна только беда, нет у этой любви силы перед не нужной и нелюбимой женой. А почему её нет этой силы? Может и любви как таковой нет, а? Давайте просто поговорим. Я не утверждаю, я просто рассуждаю. Спецом скопировала, где я здесь пишу, ЧТО нужно говорить любовницам и что не нужно. Они вправе сами все говорить то, что им хочется.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Так вы просто бьётесь в истерике. Это о Тантра,
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) А так да.. потому что хочу именно этого мужчину и к сожалению,он несвободен. Вот-вот... И я. Красоты в отношениях двух несвободных никакой, конечно, но как подумаешь, что будет, что вспомнить Пусть и не свободен. Но я ХОЧУ именно ЭТОГО мужчину. До дрожи в коленках. И именно этот мужчина хочет МЕНЯ. Чужую жену. И это стоит того.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Просто кто-то пытается видеть в этом любовь
Женщины практически не умеют,в отличие от мужчин разделять секс и любовь..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Так вы просто бьётесь в истерике. Улыбнуло! Где вы увидели истерику? Я просто отвечала на выпады в свой адрес. Не любите жен?
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:28 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Любовь это наверное замечательно..незнаю.. Я в ней разачаровалась и грустно от этого очень..
У меня эмоциональная привязанность,влечение тела ,интерес мозга к этому конкретному человеку. Eduarda, ну как вы так все про меня говорите? Хотя... грешным делом я тоже думала, что любовь Оказалось - показалось. Секс.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:29 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Женщины практически не умеют,в отличие от мужчин разделять секс и любовь.. А зачем разделять, не нужно. Просто нужно трезво оценивать все то, что происходит. И все эти слова...он меня любит, но вот теща выздоровеет, ребенок школу, диван новый куплю...
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) что любовницы несвободных уверены в большой и красивой любви к себе. Если женщина так уверена, значит она уверена в себе. Замечательное качество! Цитата Тантра ( ) Одна только беда, нет у этой любви силы перед не нужной и нелюбимой женой. Ресурсы , то, с помощью чего всё создается, в том числе и любовь, увы, ограничены - то бишь, она (любовь) проходит и к жене, и к любовнице, поэтому сила жены не в любви, а в привязанности, которая появилась раньше и имеет больше стажа перед любовницей. Привычка - сильнее любви,однозначно. Цитата Тантра ( ) Может и любви как таковой нет, а? Ну да. А был ли мальчик?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:31 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Просто нужно трезво оценивать все то, что происходит. А у женщин как раз с этим-то и проблема Мозг, знаете ли, отключается
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:31 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне очень нравится позиция и взгляды Олланы. Одна из мыслей-мужчины преходящи-проходящи, как то так. Мы все здесь находящиеся просто очень зациклились на мужиках. А надо как то сделать, что бы наоборот они зациклились на нас. Найти что то интересное и приносящее счастье.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Eduarda, ну как вы так все про меня говорите
Я о себе) Ну значит не одинока в потоке мыслей
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Вот-вот... И я. Красоты в отношениях двух несвободных никакой, конечно, но как подумаешь, что будет, что вспомнить Пусть и не свободен. Но я ХОЧУ именно ЭТОГО мужчину. До дрожи в коленках. И именно этот мужчина хочет МЕНЯ. Чужую жену. И это стоит того. В этом и суть, это и главное. А не женился по залету...дома не понимают...И красиво так в оберточку, с розовой ленточкой.Добавлено (11.Февраля.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Может и любви как таковой нет, а?
Ну да. А был ли мальчик? Ну вот Неон говорит, не в любви дело, а в трахе. А он мужчина.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А не женился по залету...дома не понимают...
Ну когда подобное космогонево тогда,крайне неприятно..Ещё более неприятно,что ты смотришь на него и думаешь за какую же идиотку он тебя держит безмозглую,если хватает "ума" такую хрень гнать..(
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Я в ней разачаровалась и грустно от этого очень.. А я не понимаю что считает мужчина любовью. Цитата Mazayka ( ) но как подумаешь, что будет, что вспомнить Офигеть, вы серьёзно? Или это он вам в уши дует?Добавлено (11.Февраля.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну вот Неон говорит, не в любви дело, а в трахе. А он мужчина Не Неон не знает, что такое любовь, похоже. Как и многие мужчины.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |