Красота/не красота отношений.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 19:48 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алик ( ) Нет, и нет. Мысли такие даже не приходят Когда прийдут,уже поздно,батенька,Боржоми пить будет))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:09 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы оттенки различаете? Или только контрастные цвета? Откуда эта логика дровосека?
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Можно я предположение сделаю, Тантра, ?
Вот сомневаюсь я, что вы разобрались в себе, иногда спокойны иногда на взрыве.
Пока мотает ещё, я сужу исключительно по себе, намного раньше появилась на сайте и смогла открыться.
Тантра, я выговорилась в своё время и стала лучше чувствовать себя, как хорошо, что мы друг друга не знаем.
Маски в сторону, спасибо форумчанам за мнения.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:31 | Сообщение # 123 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот читая разные темы, я всё больше убеждаюсь, что любовницы несвободных уверены в большой и красивой любви к себе. Только этой красивой любви что-то мешает. То жена, то дети, то квартира. И любовь эта сильная, мощная, сметающая всё на своем пути. Одна только беда, нет у этой любви силы перед не нужной и нелюбимой женой. А почему её нет этой силы? Может и любви как таковой нет, а? Давайте просто поговорим. Я не утверждаю, я просто рассуждаю. Не видела ни одной темы, где любовница уверена в любви к себе. Но по совокупности постов, Тантра, Вы себя убеждаете в том, что Вы не были нелюбимой женой. И что Ваш муж не любил Вашу любовницу. Вполне вероятно, что так и было, но именно в Вашем случае. Болит еще, судя по всему.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:33 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кто знает. В другой теме писали про то, что общение с любовницами развращает женатых мужчин и перестать заводить новые любовные отношения потом уже для них проблематично. Думаю, не в меньшей мере это относится и к женщинам. Да, я согласна, развращает ещё как. Такой фееричный секс и эмоции полученные от любовника, наверное, можно получить, только от нового любовника. (У мужчин, даже и не сомневаюсь, так же.)Короче, замкнутый круг. И если совсем с собой быть откровенной, иногда накатывает- назад. Я не знаю, почему выводы как то тоже качаются то в одну сторону, то в другую. Причём, быт с любовником не представляю, а представляю только с мужем. По хорошему, мне тоже надо разводиться. И жить с другим мужчиной. Но вот беда. Такого (по характеру, моральным и др. качествам) не найти. Мне нравится, как Тантра определила любовь к мужчине- это тот с кем не страшно старится. Это такое спокойное, взрослое состояние. Это состояние у меня есть к мужу. Я ооочень стала понимать мужчин. Когда они сидят и ждут что дальше. И по сути, им пофиг (в основном) кто победит, жена или любовница. Потому что уходить надо от обоих (Это я и про себя тоже). Но я не уйду, потому что... это глупо.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Вторник, 11 Февраля 2014, 21:02
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:45 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Честнее называть сексуальные отношения, эмоциональная связь, привычка. Я бы не стала произносить слово любовь в отношении мужчина и женщина, любить могу только детей, родителей.
Соглашусь.
Цитата Тантра ( ) И верят. что обязательно будет отдача. А будет ли?
Верить человек может хоть в зеленых человечков-его право. А будет ли отдача.. НЕ ФАКТ.Добавлено (11.Февраля.2014, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Но я не уйду, потому что... это глупо.
Это как посмотреть.. быть может ещё глупей не дать себе даже шанс попытаться что-то улучшить в жизни,например,отношения с другим мужчиной.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:51 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Это как посмотреть.. быть может ещё глупей не дать себе даже шанс попытаться что-то улучшить в жизни,например,отношения с другим мужчиной.
Отношения то можно улучшить с др. мужчиной, но не вижу лучших. Вот так что бы влюбиться-влюбиться не вижу. А может и не умею. Опять же, не представляю, как с этими другими старится и остальные последствия мне тоже не нравятся. Так что для меня, конкретно, это было бы глупостью.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:59 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Так что для меня, конкретно, это было бы глупостью. Улучшайте отношения с мужем, сексуальные прежде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:03 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Улучшайте отношения с мужем, сексуальные прежде всего. Да,Марихуана,посмотрите уже на своего мужа как на Мужчину.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:12 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Улучшайте отношения с мужем, сексуальные прежде всего. Отношения хорошие и сексуальные в том числе, даже лучше стали, после отлучения от любовника. Но они другие, не такие яркие, что ли.Добавлено (11.Февраля.2014, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) посмотрите уже на своего мужа как на Мужчину. Конечно, смотрю как надо. А сейчас сайт заменил любовника. И надо сказать, он занимает времени больше чем любовник. Может теперь сайт заменить на любовника?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:15 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так это от Вас прежде всего зависит! Чем больше Вы себе убеждаете, что только с любовником был водопад эмоций, тем меньше получаете удовольствия в реальной повседневности. К чему кормить фантом?Добавлено (11.Февраля.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Может теперь сайт заменить на любовника? На мужа замените.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:16 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Только этой красивой любви что-то мешает. То жена, то дети, то квартира. Что значит мешает? Для чего мешает, как мешает и чем мешает? Тем, что мужик не может семью бросить и к любовнице уйти? А зачем, когда и так хорошо. Конечно, есть с чем сравнивать - тут семья 24 часа в сутки, а там любовница на пару-тройку часов в неделю, вот и вся любовь
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:17 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Чем больше Вы себе убеждаете, что только с любовником был водопад эмоций, тем меньше получаете удовольствия в реальной повседневности. К чему кормить фантом? А ведь, наверное. Всё в силе убеждения.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Всё в силе убеждения. Просто внутреннюю программу измените! И откуда у Вас эта навязчивая идея о борьбе за мужчин? Вам то к чему в это верить? Взрослая, чувственная, замужняя. Чего голову то чепухой забиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:31 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И откуда у Вас эта навязчивая идея о борьбе за мужчин? Это я с сайта вынесла, прочитав кучу веток. Проглядывается система. Всё страшно похоже и от этого грустно. Возможно, что мужчин у нас в стране очень мало. Или женщины стали сильней.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Вот сомневаюсь я, что вы разобрались в себе, иногда спокойны иногда на взрыве. 1969, да все мы иногда спокойны, иногда на взрыве и вы в том числе. Вот вас мои слова зацепили, так же и меня слова любовниц цепляют. Живые мы. Фирсова, простите вас плющит не по детски. Что вы всем здесь пытаетесь доказать? Вас все любят и никогда не изменят вам. Ну по крайней мере один раз вы стояли в очереди после жены, увы! знали вы об том не знали, разницы нет. Главное в этом, что вы так же, как все стояли в очереди. В себе я уверена. Я просто пытаюсь изменить вектор вашего общения. Жена, которой изменяют, это ващщеее что-то отстойное. Не во мне дело, мой муж пару раз присунул в командировке мадам, которая и сама была не против. Это не так страшно. Страшно то, что она, та, которой присунули возомнила себя любимой, а жену дурой нелюбимой и не нужной мужу. Сделав вывод из своих трахов.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:39 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Или женщины стали сильней. Вот потому и живу по совету бабушки "Ослабь косички!".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:40 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) "Собаки лают, караван идет". В том то и дело, собаки то лают, а караван то во главе с любовником не идет, сидит дома под юбкой. Изредка вырываясь для перетраха.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 11 Февраля 2014, 21:41
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова, простите вас плющит не по детски. Что вы всем здесь пытаетесь доказать? Вы уверены, что плющит именно меня? А не у Вас случилась истерика?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:42 | Сообщение # 139 |
Наша Легенда
Спасатель
| Марихуана, неа, все кто на сайте - борются не за мужчин, а сами с собой, с ветряными мельницами и фантомами (как верно подметила Фирсова)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:43 | Сообщение # 140 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Изредка вырываясь для перетраха. И что? Его кто-то пытается из-под юбки вытащить? Или мне нужно остервенело убеждать себя, что его жена Цитата Тантра ( ) которой изменяют, это ващщеее что-то отстойное ?
Вы в целом адекватно действительность воспринимаете?
|
Российская Федерация
|
| |