Красота/не красота отношений.
|
|
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 41 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мы обсуждаем не вас, а вот такие отношения с несвободными. Ну так Вы не в тему мой пост скопировали просто)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Или такая партизанщина, что и не выйти никуда? Типа того))Я его так и называю,партизан мой
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () нет красивости в отношениях с женатиком
Уж чего чего, а красивостей полно. Приезжает весь такой улыбчивый мужчина, везет куда пожелаешь, угождает, старается. Чем плохо то? При условии если реально отдаешь себе отчет, что он после домой к жене поедет и не паришься по этому поводу. А когда жена позвонит, он так улыбаясь, виновато отвечает ей. Фууу, красивость пропадает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Самодостаточная королева) Так тогда определиться нужно! Королева ли или соратница? Разные все установки.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:48 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) в клуб музыкальный, на выставку какую - это запрещено что ли? Где,в деревне? Это надо в город ехать,а это время,а у нас 2 часа в неделю-программа максимум).Да не бизнесмены мы)). Вобщем влюбилась я на свою голову.)Как в сказке)).Не за деньги,а за красоту душевную Добавлено (11.Февраля.2014, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А когда жена позвонит, он так улыбаясь, виновато отвечает ей. При мне как-то звонила,один раз.Виноватости у него не заметила,просто по деловому поговорил,как с товарищем по работе и всё)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:48 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Фирсова, далось Вам это слово). Все то, что Вы описываете. Без позы - я королева, люби меня просто за то, что я есть. Так и есть. Я такая же. Я никогда не прогибалась не под одного мужчину и не собираюсь это делать. Да, любят просто за то, что есть, всякую и злую и нервную и сексуальную, любую. Любят не за что-то. Просто любят, ничего не требуя взамен. Но не служат. Мужчина часть нашей жизни, а не вся жизнь, не вся. Иначе своей жизни швах большой и тогда самому швах, как личности.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:48 | Сообщение # 47 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А когда жена позвонит, он так улыбаясь, виновато отвечает ей Вот только не смейтесь - а она не звонила. Не знаю, может дрессированная такая. Я сама удивлялась, он же часами со мной был, и спокойно совершенно. Правда мужик постоянно в разъездах, может привыкли в семье.
И кстати, у меня вот тоже нет привычки мужу названивать. Я очень редко это делаю. Правда я ему могу в течении дня писать в скайпе. Но я не контролирую, мне это бессмысленным кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:50 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А когда жена позвонит, он так улыбаясь, виновато отвечает ей. Фууу, красивость пропадает.
Тантра, один- ноль в мою пользу.Никогда мой муж не утруждал себя брать трубку, если ему неудобно.( понятия не имею, с кем он в тот момент находился)
Теперь уже ни разу и любовник не берёт трубку , если жена звонит, мне это не нравится, дома разберутся, без меня( поначалу я терпела, брал трубку, потом стала капризничать, пусть будет по моему при мне)
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 49 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Так тогда определиться нужно! Королева ли или соратница? Разные все установки. Неясно выражаюсь, видимо. Соратница. А не самодостаточная королева.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:52 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Да не бизнесмены мы Ну а у меня столько деловых обедов и мероприятий, что никто не удивится, если увидит меня в общественном месте с посторонним мужчиной. Просто каждый живет так, как ему удобно.
А вот в деревне я, конечно бы, не стала повода для разговоров давать.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:53 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я никогда не прогибалась не под одного мужчину и не собираюсь это делать. Да, любят просто за то, что есть, всякую и злую и нервную и сексуальную, любую. Тантра, вы прелесть, так и будем гнуть свою линию дальше, может в этом всё дело?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:53 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, так дело не в контроле. Просто обыкновенный звонок бытовой. Я могу позвонить, например, а где лежит какая-то вещь.Добавлено (11.Февраля.2014, 17:53) --------------------------------------------- Может она в это время со своим любовником была.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:54 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вобщем влюбилась я на свою голову.)Как в сказке)).Не за деньги,а за красоту душевну
Мне кажется, у вас ощущение вырвавшейся на свободу девочки. Вас любовник, что называется разбудил от спячки.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:55 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я могу позвонить, например, а где лежит какая-то вещь.
А он не взял трубку и перезвонил позже, это преступление?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:56 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Тантра, вы прелесть, так и будем гнуть свою линию дальше, может в этом всё дело? Это не линия, это образ жизни. Я его не хочу менять, а зачем? Если моего мужчину что-то не устраивает, я не держу. У нас он, а не я кофе в постель. И если я за компом, он и ужин подогреет. Готовить не любит. Он более общительный, чем я.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:57 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я сама удивлялась, он же часами со мной был, и спокойно совершенно. Вы своему мужу бесконечно что ли на работу звоните? Наверняка она думает, что муж работает.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:57 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) А он не взял трубку и перезвонил позже, это преступление? Нет. Я даже бы не заморочилась и не спросила почему не взял трубку. Хотя такое у нас вроде и не было. Не помню. Это не важно.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:57 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это не линия, это образ жизни. Я
Тантра, А где же любовь?
Я сомневаюсь, что здесь она есть. Сама такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:06 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Тантра, А где же любовь? Вы что, 1969, а любовь к себе любимой.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:09 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я что-то ни в одной теме не заметила женщины, которая была бы уверена в любви к себе со стороны мужчины. Дайте ссылку :)
|
Украина
|
| |