Одна, но не одинока.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:11 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну вот, мы все практически и подтянулись к золотой середине, каждый по-своему А там - как жизнь пойдет. Случится быть полному счастью - красота настанет и полное удовлетворение. Не случится - дышать не перестанем, уродовать себя отчаяньем и депрессией не будем. Будем по-прежнему милы, веселы и радостны. Ну а пара слезин ночью в подушку - да и ладно. Подушка протестовать и упрекать не будет, даже если соплями измажем. И объяснений не потребует
Цитата miolia ( ) , зато домой пришла, красоту смыла, жирным кремом намазалась, сигарету в зубы, пепельницу в постель, кошку под бок, и хоть хрюкай - все тебе, одной, можно Вот, я от этого в последнее время такой кайф испытываю, что слезки "ночью в подушку" быстро просыхают, ну просто со стремительной скоростью Кстати, надо будет и вправду похрюкать - для полного осознания своих возможностей
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 11 Января 2014, 15:13
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) А если он при тех же характеристиках будет небогатый, он Вам подойдет? Это я и имела ввиду, когда говорила о "раке", отступить от своего идеала, понизить планку требований. natale, нет, не подойдет Мне не настолько остро нужен сейчас мужчина рядом, чтобы я шла на компромиссы. И я знаю, что с новым человеком в мою жизнь неизбежно придут новые проблемы. А я еще с бывшим не все точки над "ё" расставила. Но это все зависит от того, до какой степени ты "дозрела" в своем одиночестве. Допускаю, что года через 3-4 мне и женатый любовник подойдет, и бедный муж Посмотрим.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:25 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natale ( ) Когда за сорок, и ты одна, а годы просто понеслись, то и рак будет принцем на белом коне. Вот я тоже читаю и вижу много противоречий, все смешалось... Для кого он будет принцем на белом коне, даже если женщине за сорок? Для самодостаточной, умной, симпатичной, интересной женщины? Цитата natale ( ) Извините, но от вашего предыдущего текста у меня чувство безысходности появилось natale, хоть и не мне адресовано, но чувство безысходности у меня появляется от ваших слов... По мне так безысходность, если в свои 41 для меня и рак рыбой будет! Я полностью согласна с miolia, Вашими же словами: Цитата natale ( ) И ещё, жизнь кончается не завтра! Добавлено (11.Января.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Это я и имела ввиду, когда говорила о "раке", отступить от своего идеала, понизить планку требований. Скажите, а зачем понижать свою планку требований? Вот Iron пишет, что Цитата Iron ( ) счастье внутри. Отсутствие в жизни мужчины конечно не радует, но и не является поводом не получать вообще никакого удовольствия от жизни и быть глубоко несчастной. Как и наличие рядом мужчины не является показателем счастья. Так по моему, вся тема изначально этим пропитана...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:38 | Сообщение # 164 |
Железная дева
Спасатель
| Думаю, дело здесь в цельности личности и в отсутствии страхов и предрассудков по поводу этого самого одиночества. Согласна с Iron и Miolia в предыдущих постах. И, поскольку я тоже сейчас одна уже больше года, то могу добавить: я менее одинокой чувствую себя даже сейчас, чем в браке, открыта общению и все время чем-то занята. И меня это радует. Одинокой можно быть и в браке, и имея любовников и поклонников. По мне-это даже хуже. Встретится человек, с которым хорошо и можно идти рука об руку дальше, вместе-здорово, а не встретится-пойду дальше сама.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина,
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:43 | Сообщение # 166 |
Железная дева
Спасатель
| natasssha2012, спасибо!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:45 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Извините, но от вашего предыдущего текста у меня чувство безысходности появилось
natale, хоть и не мне адресовано, но чувство безысходности у меня появляется от ваших слов... По мне так безысходность, если в свои 41 для меня и рак рыбой будет! Я полностью согласна с miolia, Вашими же словами: ЦИТАТА NATALE () И ещё, жизнь кончается не завтра! Ой, уже смешались кони, люди... Я же Вам отвечала, что это не ваш случай. Ранее говорилось о женщине за 40, одинокой и бездетной, но очень желающей семью. Это как вариант, всего лишь. Рецепты индивидуальны. Конечно, жизнь кончается не завтра, но детородный возраст до 45, а там уже больше на диване полежать захочется, а не за ребенком ходить. Вообще, я больше руководствуюсь практической стороной жизни, это как раз про раков. Но приводить примеры из жизни уже не хочется, чтобы не доказывать потом, что ты не верблюд.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:53 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| natale, добью все таки вас или себя... Пример вы уже приводили позже! А изначально было как раз про безрыбье... Что касаемо бездетной, одинокой женщины за сорок, так кто ж спорит, у нее планка была другая... А у нас уже все это было, а теперь хочется любить и быть любимой! Вот об этом и речь!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:02 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне вот тоже на безрыбье раков совсем не хочется. Мне и без раков вполне комфортно. Цитата natasssha2012 ( ) хочется любить и быть любимой! А вот этого хочется, но не фанатично, а как дополнение ко мне.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:09 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Вот об этом и речь! Лады. У нас консенсус. Сколько же разных мнений, суждений, и всё о том, что Цитата natasssha2012 ( ) хочется любить и быть любимой!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:45 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natale, у Вас слог специфичен немного, я такой люблю очень. К сожалению, он может задеть. На меня периодически за подобный мама дуется, на свой счет принимает. Но Ваша точка зрения (минус снижение планки), мне наиболее близка. И Lucky тоже... В том то и цимус счастья внутри, что даже в 63 можно изменить жизнь снаружи. Но уже труднее, весь в шаблонах, как правило... А западноевропейские старушки за 70 пьют пивас по турциям. У них, правда, денег больше чем на полсосиски, эх.
Добавлено (11.Января.2014, 16:45) --------------------------------------------- Ааа нашла аргумент!! Погуглите Зою и Валеру, белорусских брата и сестру! Живут в деревне. Зою обожаю. Она вся- счастье.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Суббота, 11 Января 2014, 16:47
|
Беларусь
|
| |
Зина |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| О, свои люди, и я обожаю Зою и Валеру. Ищите песню "Курю" Ваенги (это, якобы, песня про одиночество, чтобы меня не ругали). Зою Вы сразу узнаете, у нее будет фартух с микимаусами.
Сообщение отредактировал Зина - Суббота, 11 Января 2014, 17:12
|
Франция
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Любимушка ( ) Погуглите Зою и Валеру
Обалденные! Впервые увидела,спасибо!))
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Eduarda, Вы почитайте про них. Конечно, у людей есть дети. Но судьба вполне себе обычная, располагающая к хмурому спитию. У нас в деревнях мрачно, честно. Про их колхоз чудес точно не слыхала...
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:37 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Но Ваша точка зрения (минус снижение планки), мне наиболее близка. Любимушка, спасибо Вам. Только почему "минус снижение планки", как-будто я о наркоманах, алкоголиках и прочих захудалых элементах речь веду?! Иногда женщина делает мужчину. На всех идеальных не хватит, они уже давно и безнадежно женаты, и столько вложили в своих жен, что только по этому факту от них не уйдут. Ну да ладно, у каждого свои соображения на сей счет. Цитата Любимушка ( ) Погуглите Зою и Валеру, белорусских брата и сестру! Погуглила. Забавно. Напомнило художественную самодеятельность в студенческие времена на картошке.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:03 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) На всех идеальных не хватит, они уже давно и безнадежно женаты У каждого своё понятие идеала Хватит. Мне лично не надо всех, достаточно одного. Да и планка не завышена. У Миолии, кстати, вполне разумные пожелания, ничего невыполнимого
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:12 | Сообщение # 177 |
Магистр снов
Главный Модератор
| [p.s.]Девочки! Эта тема не про самодеятельность, не отклоняемся от курса![/p.s.]
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Да и планка не завышена. У Миолии, кстати, вполне разумные пожелания, ничего невыполнимого Любимушка, если бы эти пожелания звучали из ваших уст, то ничего невыполнимого, действительно. Мне бы ваши 34 Или даже меньше?)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:08 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, Зоя - пример женщины за 60, которую муж бросил после инфаркта. Она в деревне белорусской живёт, с братом родным. Они поют хорошо. Вот, может даже Сочи будут открывать. Потому что однажды их сестра кажется сняла и на ютюб выложила... Может, она одинока. Но довольно счастлива, судя по виду и песням. Вот я и говорю - счастье внутри рождает счастье снаружи, а не наоборот. Вот, пример. Примера не было. Бабушки бурановские, кстати, тоже совсем обычные, а вон как отплясали. Устроили в своей жизни неожиданный праздник. Вот о чём. Просто этих людей можно найти и посмотреть. И так получилось заодно, что они самодеятельностью занимаются.Добавлено (11.Января.2014, 23:08) --------------------------------------------- miolia, мне да, 34 тыщи лет. Возраст роли не играет никакой. Есть культурные состоятельные люди на планете Земля, подходящие и Вам, и мне. Ну может их не 10, но пару человек точно есть именно для меня и именно для Вас. И вот как-то надо послать нужные импульсы в коцмос, чтобы вселенная нам их привела и к ногам положила. С цветами. С подвигами даже некоторыми. Ведь бывают чудеса. Ведь люди встречаются, влюбляются и женятся и любви все возрасты покорны. Ведь это химия и жизнь. Ведь всё странным образом крючкуется, колдуется и поставляется. И нет линейных схем.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Суббота, 11 Января 2014, 23:02
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) И вот как-то надо послать нужные импульсы в коцмос, чтобы вселенная нам их привела и к ногам положила. Ага, про космос-то я забыла) А какие импульсы? Зажмуриться и очень-очень захотеть?
|
Российская Федерация
|
| |