| Развод для женщины за 40 - это начало новой жизни или тупик? | 
|  | 
|  

| Eduarda | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:43 | Сообщение # 61 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Разве Вам нужен был бы мужчина, не уверенный в том,
 Вообще не переношу неувереных мужчин. Я незнаю куда их и что с ними делать)

Цитата 151971 (  )  хотя бы того, кто их проблемы волшебным образом решит
 Да наши женщины давно уж все свои проблемы решают сами) А зачастую.. и проблемы ЖЛ решают. И денег дают и на работу устраивают и тд и тп.
 Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ДеЖаВю | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:43 | Сообщение # 62 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 279 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Как только Ваше поведение помешает ему быть счастливым (с женой в том числе), он подвинет Вас без малейшего сожаления!так и я его подвину, если найду экземпляр получше

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
| 
| Eduarda | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:45 | Сообщение # 63 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Цитата Акира (  ) так и я его подвину, если найду экземпляр получше
 Бравада?)
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:47 | Сообщение # 64 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) Вроде как его слова нас никак не могут касаться.А чаще всего и вопросов никаких задавать не нужно.
 Просто слушать!
 Добавлено (09.Января.2014, 00:47)---------------------------------------------

Цитата Акира (  ) так и я его подвину, если найду экземпляр получше Вы не успеете!
 Вы уже фактически подвинуты.
 Излишняя самоуверенность только усугубит ситуацию.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:48 | Сообщение # 65 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Eduarda (  ) Да наши женщины давно уж все свои проблемы решают самиДа ну, вот не скажите. Лично я таких женщин встречаю немало. Издалека. Потому как сама к ним не отношусь. У меня "то избы горят, то кони бегут"
  , другая крайность то бишь. Кстати, проблемы могут быть не только финансово-материальные, но вполне серьезные внутренние конфликты. А мужчины таких " проблемных" женщин очень хорошо чувствуют - и жениться не спешат, разве что "в любовь" поиграть.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Eduarda | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:50 | Сообщение # 66 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) Да ну, вот не скажите.
 Скажу) Ибо у наших женщин просто выбора нет) А проблемы-есть и их надо решать хочешь или нет)
| 
| ДеЖаВю | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:50 | Сообщение # 67 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 279 Статус: Офлайн | Цитата Eduarda (  ) Бравада?)Почему же? Конечно, нет! На нем что свет клином сошелся? Сейчас мне с ним хорошо, но это хорошо я не отношу к возможности совместного проживания с ним. Мы сейчас в теме о разводе женщины после сорока лет. Лично я собираюсь строить свою жизнь дальше, и место моего ЖЛ в ней для эмоций и приятных встреч. А я буду искать свободного мужчину. Что в этом странного?
 Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:50 | Сообщение # 68 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) серьезные внутренние конфликты. А мужчины таких " проблемных" женщин очень хорошо чувствуют - и жениться не спешат, разве что "в любовь" поиграть.И не слишком продолжительно.
 Дабы не упустить момент, когда "Анна была истеричкой и бросилась под электричку!"
| 
| ДеЖаВю | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:51 | Сообщение # 69 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 279 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Вы не успеете! Вы уже фактически подвинуты. Излишняя самоуверенность только усугубит ситуацию.ну зачем Вы так грубо

| 
| Алик | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:52 | Сообщение # 70 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  ) Много ли тут таких хладнокровных, которых будут устраивать встречи по утрам один - два раза в неделю или это встречи в момент тренировок, или посещения зубного врача из запланированного уже в ежедневнике мужчины? И ты должна подстраиваться под его "свободное" окно?Есть немного
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:53 | Сообщение # 71 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Это не грубость, это реальность, о которой Вам говорят на протяжении практически 30-ти страниц. Просто это очень неприятно принимать.
| 
| Eduarda | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:55 | Сообщение # 72 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Цитата Акира (  )  А я буду искать свободного мужчину. Что в этом странного?
 Мысль искать свободного-отличная. Зацикленность на обсуждаемом мужчине смущает.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:55 | Сообщение # 73 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Eduarda (  ) Ибо у наших женщин просто выбора нетУ наших - Вы имеете в виду российских женщин или каких-то других?
 - Доктор, я вылечусь?
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Eduarda | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:57 | Сообщение # 74 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Это не грубость, это реальность
 Не могу не согласиться.
 Добавлено (09.Января.2014, 00:57)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  ) У наших - Вы имеете в виду российских женщин или каких-то других?
 Да,наших.
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 00:58 | Сообщение # 75 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Eduarda (  ) Вообще не переношу неувереных мужчин. Действительно! Уж пусть какую глупость сморозит, но уверенно!

С подругами недавно обсуждали тему разводов в районе сорока.
 Пришли к выводу, что порой проще повторно выйти замуж за бывшего мужа.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:00 | Сообщение # 76 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) порой проще повторно выйти замуж за бывшего мужа.Чур меня!

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Января 2014, 01:00 |  | Германия |  |  | 
| 
| Eduarda | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:00 | Сообщение # 77 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  )  повторно выйти замуж за бывшего мужа.
 На кой леший?)
| 
| ДеЖаВю | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:01 | Сообщение # 78 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 279 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Это не грубость, это реальность, о которой Вам говорят на протяжении практически 30-ти страниц. Просто это очень неприятно принимать.Всяким отношениям приходит конец рано или поздно, но это еще не мой случай, поверьте. Не знаю, почему вы так все считаете. Потому что у всех здесь один настрой - либо рубить с корнем, либо нужно, чтобы обязательно ушел из семьи. Настрой только такой, что любовник обязательно ДОЛЖЕН свалить, стоит женщине рот раскрыть. Мужчины тоже люди, и они могут нормально по-человечески честно общаться, без всяких задуваний в уши. Поверьте. Когда отношения строятся на равных изначально - нет иллюзий.
  Добавлено (09.Января.2014, 01:01)---------------------------------------------

Цитата Eduarda (  ) Зацикленность на обсуждаемом мужчине смущаеттак это тема была о нем просто

| 
| Eduarda | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:03 | Сообщение # 79 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) порой проще повторно выйти замуж за бывшего мужа.
 Это только если только женщина любительница танцевать на граблях)) Здесь много таких?))

Сообщение отредактировал Eduarda - Четверг, 09 Января 2014, 01:03 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:04 | Сообщение # 80 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) Чур меня Так не самый кошмарный кошмар!
 Все понятно про мужчину и известно, опять таки, как использовать информационный повод!
 Мою приятельницу бывший муж полтора года уговаривал! Даже старшая дочь решила свадьбу отложить, пока родители не угомонятся. Потенциальный зять предлагал в один день в ЗАГС идти.