Про неженатых принцев
|
|
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) "Я считаю, что существуют два варианта - либо мужика тянет к бабам, либо нет, недоступность - все ерунда" Вот че за фигня? Хоть стой, хоть падай. Ну на девочки придумаем очередную теорию для женского использования.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 11 Декабря 2013, 23:07
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Когда любишь - любишь, а тянет - это когда хочешь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:09 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, для нас сайт агрессивный,не так давно Селеста его упоминала тоже.Там жестяк для наших ушек полный!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:09 | Сообщение # 204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) Я когда мордочку под минус 20 делаю ,смотрят и аккуратно мимо идут
Боятся может?
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:11 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) Недоступные мужчинам до пятой точки,о бывшая, ну тогда на какую заменим, достойную и ненавязчиваую. Добавлено (11.Декабря.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Когда любишь - любишь, а тянет - это когда хочешь. Ну почему это? К любимому мужчине же тоже тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:12 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Я считаю, что та, которая не дает.
А мне кажется, что иногда и та, что дает, но делает это исключительно для себя. Дала и домой пошла, захотелось так. А он в недоумении. Вроде как он думал, что он ее в койку затащил, а такое ощущение, что она его "поимела". Ну, во всяком случае, думаю, это имеет место быть.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:12 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, бывшая, Я может несколько страниц пропустила, хочу спросить, а какое отношение вся эта недоступность имеет к нашему принцу то? Он там не женился еще ?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:15 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Он там не женился еще ? sorry
Не, его признали безнадежным придурком на БМВ.Добавлено (11.Декабря.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) а какое отношение вся эта недоступность имеет к нашему принцу то? Он там не женился еще ? sorry
Но было предположение, что он может влюбиться в недоступную, вот и развили тему..
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Не, его признали безнадежным придурком на БМВ. Вот это да! Гениально.Добавлено (11.Декабря.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Но было предположение, что он может влюбиться в недоступную, вот и развили тему.. А... ну это другое дело. Вряд ли он влюбится в недоступную, он просто влюбится. Или не влюбится вообще.Добавлено (11.Декабря.2013, 23:22) --------------------------------------------- помидора, Кстати, а много еще неохваченных осталось девушек то у него? Если там местность небольшая, они же должны кончиться в конце концов, или он тогда в Москву переберется?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:24 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Кстати, а много еще неохваченных осталось девушек то у него? Myyyshka, Местность нормальная, областной центр, но не охваченных думаю не много
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:28 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если там местность небольшая, они же должны кончиться в конце концов, или он тогда в Москву переберется?
Там он окончательно разочаруется, с запросами столичных девушек-то...
|
Нидерланды
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:18 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Интересное обсуждение, вот прочитала до конца. Цитата помидора ( ) Страдать что чьи-то дети вырастут без постоянно находящегося отца, пол мира так живет. Я о своих детях думаю, а не о чужих семьях. Прекрасно сказано. Только вот непонятно, почему, когда на сайте заходит речь о том, что любовник бросил любовницу и своего внебрачного ребёнка, все сразу кричат – подлец, и сразу к жене с претензиями– да как можно с таким подлецом жить! Да вот можно, полмира вот так живет, чего это жена будет париться, ей о своих детях думать нужно. Цитата помидора ( ) Ищет он аленький цветочек по моему Цитата withoutwords ( ) Это нормально на самом деле. Нам, женщинам, тоже никто не мешает не довольствоваться кабы чем, а искать что-то стоящее. Ну и хорошо, что ищет, разборчивый, не кидается на что попало. А перебирает, потому что мужчина в 40 лет знает цену истинным отношениям и розовых очков у него нет. С годами все люди становятся более требовательными, кстати, и женщины многие перебирают, их тоже заклеймим? Цитата Myyyshka ( ) Он же не ее собственность. А вот я как раз считаю, что собственность, самая что ни на есть И я так считаю, сама собственница и муж – моя собственность, а не предмет общественного пользования. Не захочет быть моим мужем – удерживать не стану, но пока мы вместе – изволь вести себя прилично. Цитата помидора ( ) По- моему видится прежде всего мужчина, а о жене не думается. Да, чёрт с ней, с женой, да кто она такая, и думать о ней не стоит. Только не надо потом впадать в истерику, когда кто- то вот так же не подумает о тебе и переступит через твою жизнь. Цитата natasssha2012 ( ) Всегда виноват тот, кто изменяет! Только он один! И кого-то другого обвинять просто глупо! В конце концов у любого мужа, и верного, и неверного СВОЯ голова на плечах, а не жены и не любовницы! А для того, чтобы изменять, нужен напарник, в одиночку никак нельзя. И когда один человек поддерживает другого в его измене – так пусть имеет мужество и ответственность за это разделить, а не кричать – а я что, а я ничего – не виноватая, он сам пришёл! Вот решил один ограбить магазин, попросил подельника подстраховать, так и отвечать будут вдвоём, а не тот, кто первым начал -"незнание закона не освобождает от ответственности". Цитата помидора ( ) Статус жены и печать это не гарантия ничего. Вот потому и разводятся так легко, что для многих семья – это просто печать и больше ничего. Если идти в этом направлении, так и совсем замуж не надо, можно ведь и всю жизнь в любовницах прожить. Удобно – есть любовь – мы вместе, прошла любовь – разбежались, никто никому ничего не должен. Цитата Myyyshka ( ) Мужики же не дураки и не слепые, они же все видят. Цитата помидора ( ) Я на него смотрю и мне кажется, что у него пустота в душе, нет удовлетворения ни от чего. И у женщин бывает то же самое, только женщинам мы сочувствуем, а мужчинам сразу диагноз Цитата Марихуана ( ) обожравшийся котяра. … Цитата Ollana ( ) Мне легче "переболеть любовью" и остаться с чувством чего то "светлого и волшебного" в душе. Зато я никогда не разочаровывалась потом в таких мужчинах. Они для меня всегда оставались "недосягаемой мечтой" и ничто не омрачало их "светлый образ". Я не давала им шанса предать или обидеть меня. Эти мужчины навсегда самые лучшие в моих воспоминаниях. Ну лично для меня конечно. Цитата Lampada ( ) Проблема прежде всего в них, а не в женщинах. А у женщин всегда проблема только в мужчинах. Цитата merlin333 ( ) Мужчина чаще сами считают, что могут "снять", если они на БМВ Вероятно, проверено опытом. Значит, женщинам надо взять на вооружение – никаких БМВ, только отечественные производители, нас богатством не купишь! Цитата Myyyshka ( ) Вряд ли он влюбится в недоступную, он просто влюбится. Или не влюбится вообще. Так ведь сказали, ждёт аленького цветочка, романтик, однако. Такой цветочек на сегодняшний день, днём с огнём не отыщешь. Цитата помидора ( ) умение завлечь мужчину, ну а когда он раздухорился во всю, тут уже контроль и недоступность. А сама по себе недоступность на фиг никому не нужна. Ну как это, не нужна, очень даже нужна. Вот у Сергея Калмова статья была: «Бабы дают нам слишком быстро». Суть - мужчины в недоумении – сначала бабы быстро дают, а потом почему - то уже претензии предъявляют, внимания требуют. А надо же наоборот, зачем ей это сейчас, дала же уже. Совсем, бедняги, ориентиры потеряли. Не понять им нашу тонкую женскую душу…
Сообщение отредактировал S20 - Четверг, 12 Декабря 2013, 02:26
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 08:29 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата S20 ( ) Только вот непонятно, почему, когда на сайте заходит речь о том, что любовник бросил любовницу и своего внебрачного ребёнка, все сразу кричат – подлец, и сразу к жене с претензиями– да как можно с таким подлецом жить! Да вот можно, полмира вот так живет, чего это жена будет париться, ей о своих детях думать нужно. S20, ну конечно каждый думает о своих детях и о себе, и поступает, как ему лучше, и какая разница кто ты жена или любовница.Добавлено (12.Декабря.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Не захочет быть моим мужем – удерживать не стану, но пока мы вместе – изволь вести себя прилично. Так имеется ввиду, что человек свободен в своем выборе, что ему чувствоваться и как жить, а другой как ему на это реагировать. Никто никому не принадлежит, мужчина или женщина могут в любой момент встать и уйти при желании, и это их ПРАВО.Добавлено (12.Декабря.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) никто никому ничего не должен. Мужчина по большому счету должен только двум категориям людей, своим детям и родителям, остальное по желанию. Сделайте так чтобы у мужчины было желание относительно женщины/жены, а не можете, так и не прикрывайтесь долгом.Добавлено (12.Декабря.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата S20 ( ) Суть - мужчины в недоумении – сначала бабы быстро дают, а потом почему - то уже претензии предъявляют, внимания требуют. А надо же наоборот, зачем ей это сейчас, дала же уже. Совсем, бедняги, ориентиры потеряли. Не понять им нашу тонкую женскую душу… Если женщина пуста и не интересна и не привлекает, она может вообще никому не давать, да и брать у нее никто не захочет. Это я к тому что вопрос не только в быстроте.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 09:40 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата S20 ( ) А для того, чтобы изменять, нужен напарник, в одиночку никак нельзя. И когда один человек поддерживает другого в его измене – так пусть имеет мужество и ответственность за это разделить, а не кричать – а я что, а я ничего – не виноватая, он сам пришёл! Вот решил один ограбить магазин, попросил подельника подстраховать, так и отвечать будут вдвоём, а не тот, кто первым начал -"незнание закона не освобождает от ответственности". S20, кто бы спорил (я про себя)... Я всего лишь высказала СВОЕ мнение. Если рассматривать ситуацию в целом, конечно же виноваты двое - Он - чужой муж и Она - любовница! Но я не мать Тереза (я просто женщина, а местами очень слабая женщина) и если чужой мужик ходит налево, так это не мои проблемы и не моя головная боль, а его и его жены! Пусть они садятся за стол переговоров и разбирают свою семейную жизнь по минутам, почему и когда их жизнь пошла под откос... Любовница здесь всего лишь инструмент...для него! А уж по поводу мужества и ответственности разделить, не очень поняла, это вы кому? Или мысли вслух? От наших постоянных форумчан я еще ни разу ни от кого не слышала, что "не виноватая я, он сам пришел!" Цитата S20 ( ) Не захочет быть моим мужем – удерживать не стану, но пока мы вместе – изволь вести себя прилично - очень хорошо сказали, жаль что мужей на этом сайте мало!И жены бы еще так думали, а то живут и терпят измены мужей по 20 лет, спихивая свою безответственность на кого или что угодно, нажитое имущество, любовь до гробовой доски, любовниц... Люди относятся к нам так - как мы позволяем к себе относится! Это же касается взаимоотношений в семье, между мужем и женой! Если мужчина не любит, он априори относится к женщине так, как она того позволяет!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 12 Декабря 2013, 09:55
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) если чужой мужик ходит налево, так это не мои проблемы и не моя головная боль, а его и его жены Наверное, natasssha2012, вы правы, жена также виновата. Если бы муж был уверен, что за изменой непременно последует не угроза развода, а факт развода измен было бы значительно меньше.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:18 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Марихуана, я могу понять ситуацию, когда в семье кто-то оступился, изменил, муж-жена - не важно!Но потом человек осознав свое предательство перед второй половинкой стал на путь исправления и своми поступками, да всем свом существом доказывает, что это больше не повторится! А когда измены происходят много лет, о какой семье может быть речь? Это не СЕМЬЯ, это сосуществование, потому что кому - то или двоим сразу так удобно!Добавлено (12.Декабря.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата S20 ( ) И я так считаю, сама собственница и муж – моя собственность, А это для меня вообще смешно, у нас что, эпоха феодализма? Мы все равноправные члены общества! Я никогда себя не считала собственностью мужа, я же не загородная нежвижимость и не считаю, что муж по каким-то причинам может быть собственностью жены! Нет на то таких причин!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) я могу понять ситуацию, когда в семье кто-то оступился, изменил, муж-жена - не важно! natasssha2012, женщины не оступаются, женщины изменяют когда уже точно для себя все решили. После своей измены женщина никогда в муже не увидит мужчину. Ну разве что он совершит подвиг и его наградят. Посмертно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:46 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мужчина по большому счету должен только двум категориям людей, своим детям и родителям, остальное по желанию. А как же семья? В семье что, никто ни кому ничего не должен? Ни жена, ни муж? Ага, и живут кто как хочет, как свободные люди. Захотел, принес зарплату, не захотел не принес, захотела пришла ночевать, не захотела не пришла. А что? Нормальная такая философия, только при ней лучше вообще семью не создавать.
В семье каждый должен как минимум считаться друг с другом, не говоря уже обо всем остальном, что уже в зубах навязло от частоты высказывания
Добавлено (12.Декабря.2013, 11:43) --------------------------------------------- Цитата natasssha2012 ( ) А уж по поводу мужества и ответственности разделить, не очень поняла, это вы кому? Или мысли вслух? От наших постоянных форумчан я еще ни разу ни от кого не слышала, что "не виноватая я, он сам пришел!" Вы это серьезно? Этим пронизан если не весь сайт, то половина точно. А вообще ведь правда, не изменяли бы, если бы не с кем было, вот где идиллическая картинка то
Добавлено (12.Декабря.2013, 11:46) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) измен было бы значительно меньше. Измен было бы меньше, если бы было меньше легкодоступных женщин. Ой, нет, пардон, только не надо набрасываться и кричать оскорбляют . Ну не легкодоступных, а так скажем легко и быстро влюбляющихся
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 12 Декабря 2013, 11:47
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:54 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, то, о чем вы пишите, все верно, это называется любовью, долгом, обязанностью, этим замечательным словом СЕМЬЯ! Но помидора, как я поняла, имела ввиду опять таки "мужа как собственность"...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) женщины не оступаются, женщины изменяют когда уже точно для себя все решили На самом деле не чувствую себя оступившейся. Что же так у всех?Добавлено (12.Декабря.2013, 11:56) --------------------------------------------- natasssha2012, Цитата natasssha2012 ( ) Myyyshka, то, о чем вы пишите, все верно, это называется любовью, долгом, обязанностью, этим замечательным словом СЕМЬЯ! Но помидора, как я поняла, имела ввиду опять таки "мужа как собственность"... Да вы правы. Хотела писать пост с объяснениями, а вы все объяснили за меня
|
Российская Федерация
|
| |