И все таки они возвращаются.
|
|
Радобольская |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:31 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Цитата Тантра ( ) А вы спросите его:"Он может, что бы в его жизни была только одна женщина, вы? Ох какой бальзам на душу , даже не задумываюсь над этим но мне бы конечно польстил его ответ "Да", соврать ему ничего не стоит, а вот поверить ему не могу да и не хочу. Спасибо всем за обсуждение моего вопроса, могу добавить лишь одно я не сломалась и не поддалась на уговоры и пылкие признания в любви в виде смс, по прежнему живу своей жизнью без него. Горжусь собой, что смогла, хотя в последние дни его внимания к моей персоне - было тяжело не снимать трубку, хотелось мести, хотелось его унижений. Не любви, не хотелось, секс тоже с ним не интересовал, а вот помучить душевно хотелось и наверное получилось. Все, можете тапками кидать.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ностальгия. Видно, товарищ сентиментальный! А может облом с прежней любовницей. Лень новую искать. Переждать это время с бывшей, до момента , когда новая вдруг нарисуется. Или всё-таки зацепили Вы его, в однолюбы переквалифицировался!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Янkа |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 15:10 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У меня вопрос к мужчинам: почему вы "возвращаете" бывших любовниц? Есть же другие - моложе, интереснее, перспективнее, стройнее и т.д. Что держит возле "старой и провереннной", элементарная лень и нежелание попусту тратить время на развитие новых отношений?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 01:01 | Сообщение # 24 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Янkа ( ) У меня вопрос к мужчинам: почему вы "возвращаете" бывших любовниц? Есть же другие - моложе, интереснее, перспективнее, стройнее и т.д. Что держит возле "старой и провереннной", элементарная лень и нежелание попусту тратить время на развитие новых отношений? Постольку-поскольку мужчины тут бывают редко-редко. Позволю себе ответить по опыту и факту наблюдений: Мужчина, возвращающий хоть кого-либо или что-либо не нуждается в молодости и стройности рядом, у него другие комплексы. Женщина, проделывает то же самое реально оценивая сложившуюся ситауацию и возвращаемый предмет. У женщин такие позывы бывают реже, но чаще удается вернуть (в относительном соотношении).
|
Российская Федерация
|
| |
Янkа |
Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 12:19 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) у него другие комплексы например? я ума не приложу, чего он ищёт
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:37 | Сообщение # 26 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Янkа ( ) у него другие комплексы. Какие, например? Можете примерять): 1. "Меня никто не любит даже в березовой роще - ах нет меня же любила..."; 2. "Мир перестал крутится вокруг меня - ах, да ведь крутился пусть и не мир..."; 3. "Моя потенция... ааа.. - блин, надо с провренной потренироваться". 4. Другое
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 23 Апреля 2014, 23:31
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:04 | Сообщение # 27 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Янkа ( ) Что держит возле "старой и провереннной", элементарная лень и нежелание попусту тратить время на развитие новых отношений? Порой проверенное временем качество, понимание того, что эта женщина не выкинет неприятных фортелей. Возможно скучают. Но и с перечнем, приведенным 02071952, соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 07:44 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вывод: бывших возвращают, когда срочно требуется почистить запылившуюся корону. Так?Добавлено (24.Апреля.2014, 07:44) --------------------------------------------- Проверенным средством, не оставляющим развода.
|
Российская Федерация
|
| |
Лилит |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 29 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А как же потешить самолюбие, проверить любит еще или нет?Наверное на данный момент остался один, а они ох как не любят, когда по ним никто не вздыхает и начинают вспоминать старых пассий.Кстати, этим и женщины частенько страдают, кого не посещала мысль, в полном одиночестве, позвонить бывшему, а если еще под шафе. А мужчина охотник по натуре своей, не поддается ? Значит надо добиться.Не известно как бы он себя повел, прыгни вы к нему в объятья с первого звонка.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:37 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лилит ( ) Кстати, этим и женщины частенько страдают, кого не посещала мысль, в полном одиночестве, позвонить бывшему, а если еще под шафе. Может быть не нужно женщине спиртным увлекаться? Тогда и одиночества возможно не будет, и мужчин добиваться не придется.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 12:52 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лилит ( ) Кстати, этим и женщины частенько страдают, кого не посещала мысль, в полном одиночестве, позвонить бывшему, а если еще под шафе. Меня ни разу не посещала, честно. Тем более если под шафе. Скорее руки себе по пятки отгрызу, чем первая напишу или позвоню.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 15:10 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Майя, все думаю, как это может быть, что человек преобразился с плюса на минус? Вы много лет его знали? Как вы могли не видеть то, что сейчас в нем видите?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:18 | Сообщение # 33 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Майя, все думаю, как это может быть, что человек преобразился с плюса на минус? Вы много лет его знали? Как вы могли не видеть то, что сейчас в нем видите? Почему человек преобразился? Просто вот Цитата Майя ( ) Скорее руки себе по пятки отгрызу, чем первая напишу или позвоню. Потому как не зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:22 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| 02071952, Майя писала, что оказался совсем другим. Я про это.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:32 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Майя, все думаю, как это может быть, что человек преобразился с плюса на минус? Вы много лет его знали? Как вы могли не видеть то, что сейчас в нем видите?
miolia, Да, знала несколько лет. Я где-то уже писАла, но повторюсь. Мужчина в стрессовой ситуации сломался. Я его никогда таким за 5 лет не видела, и готова была дать руку на отсечение, что он никогда не опустится до того поведения, фраз, глупых обвинений, которые я наблюдала после нашего расставания. Но я его не считаю каким то уж плохим, просто не справился с эмоциями, не хватило духовной выдержки расстаться на красивой ноте.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 30 Апреля 2014, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:36 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Майя, думаю, он тоже не мог себе представить, что вы так поступите. Это просто реакция на вашу холодность и твердость.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:43 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) ЦИТАТА МАЙЯ () Скорее руки себе по пятки отгрызу, чем первая напишу или позвоню.
Потому как не зачем.
У меня это скорее от большой вредности, да и говорить собственно говоря не о чем. Все, что мы могли дать друг другу в этой жизни - видимо уже отдали, дальше надо каждому сосредоточиться на своих планах, семьях, нуу или кто там чего пожелает. И честно говоря никогда не понимала девушек, которые на "синей волне" начинают выяснять отношения с мужьями или любовниками, писать гадости, оскорбления. Такая низость только обезображивает женщину. Я все таки за то, чтобы люди при любых страданиях, переживаниях держали спину ровно, а язык за зубами.
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 30 Апреля 2014, 11:45
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:48 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Я все таки за то, чтобы люди при любых страданиях, переживаниях держали спину ровно, а язык за зубами. Соглашусь. Сама такая. Чего выяснять, когда и так все понятно. Было бы по-другому - был бы рядом. Мой товарищ столько на меня вылил после расставания - удивляешься, как такое вообще возможно. Стресс, не стресс - держать удар надо. Сейчас да и захочет что-то вернуть - я не смогу забыть его недостойное поведение.
Все будет хорошо!
|
Великобритания
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 12:08 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Майя, думаю, он тоже не мог себе представить, что вы так поступите. Это просто реакция на вашу холодность и твердость.
Да я понимаю, но кто-то должен был это остановить. А со своими страстями я сама как нибудь справлюсь со временем. Ему это ни к чему знать и видеть.
Добавлено (30.Апреля.2014, 12:08) --------------------------------------------- Цитата аленка ( ) Мой товарищ столько на меня вылил после расставания - удивляешься, как такое вообще возможно. Стресс, не стресс - держать удар надо. Сейчас да и захочет что-то вернуть - я не смогу забыть его недостойное поведение.
Думаю на них даже обижаться за это не стоит, просто снисходительно отнестись. И конечно ни за что не менять принятое решение.
Сообщение отредактировал Майя - Среда, 30 Апреля 2014, 12:25
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, у меня нет обиды. Нет ненависти. Ничего нет. Очень интересные ощущения, если честно. Я бы даже охарактеризовала - жалость что-ли.
Все будет хорошо!
|
Великобритания
|
| |