Подружки,подружки.
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:12 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дорогие форумчане! Как вы относитесь к тому,что ваша подруга,которая знает многое о вас начинает общаться с вашим бывшим любовником,или бывшим мужем? Это для вас нормальное явление? И при этом уверяет вас,что никакого общения у них нет,а вы знаете,что они все таки общаются? Ваши мнения.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:16 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Murrrmurrr, ох уж эти подружки.. Если ситуация такая как вы описываете, мне кажется у этой подружки виды на этого мужчину, поэтому и скрывает от вас информацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:19 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Taya, у нее есть обеспеченный любовник,зачем ей еще и этот не знаю. Но факт остается фактом. Говорит-ты меня достала с этой темой, типа вбила себе в голову это и никто теперь тебя в этом не переубедит.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:22 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Значит, пора включить с ней фильтр и не делиться сокровенным.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:26 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Значит, пора включить с ней фильтр и не делиться сокровенным. да,я очень многое ей рассказывала,очень. И сокровенного и не очень. Как представлю,что это все может обсуждаться с ним,у меня мурашки по коже.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:41 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вы не ссорились с этой подругой? Если у нее нет мотивов для мести вам, то у них достаточно и других тем для разговоров. Почему Вы решили, что они общаются только для обсуждения Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:57 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Вы не ссорились с этой подругой? Нет,не ссорились. А я и не утверждаю,что они общаются исключительно обо мне. Он о ней в свое время не очень хорошего мнения был,а теперь они общаются. Очень это странно,как минимум. И вообще,если у них наклевываются отношения,то я считаю мне можно об этом и сказать,и не скрывать что то,тем более я сама спрашивала у нее об этом. И потом,если она так позволяет себе общение с моим бывшим,то подруга ли она после этого?
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Среда, 23 Октября 2013, 08:59
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 09:57 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, они 100% занимаются сексом. У меня была такая ситуация. Моя подруга, как только я расставалась с очередным МЧ, тут же начинала с ним встречаться. Хотя до этого мне говорила, что он ей не нравится. По-моему это патология какая то, подбирать бывших.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 09:57 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) И вообще,если у них наклевываются отношения,то я считаю мне можно об этом и сказать,и не скрывать что то,тем более я сама спрашивала у нее об этом. Они так не считают. Не хотят негативной вашей реакции. Цитата Murrrmurrr ( ) И потом,если она так позволяет себе общение с моим бывшим,то подруга ли она после этого? Нет, не подруга, если у них начинаются отношения, вам неприятно будет знать подробности этого.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 09:59 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) если она так позволяет себе общение с моим бывшим,то подруга ли она после этого? Перебежчица? Цитата Murrrmurrr ( ) если у них наклевываются отношения,то я считаю мне можно об этом и сказать,и не скрывать что то Этот мужчина не просто мужчина, а значимый для Вас. Поэтому она и не хочет обсуждать с Вами эти отношения. Значит не так уж Вы и близки. Делайте выводы, быть ли с ней откровенной после этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:01 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата masy ( ) По-моему это патология какая то, подбирать бывших. Это закономерно, т.к. они уже друг друга знают.Добавлено (23.Октября.2013, 10:01) --------------------------------------------- Murrrmurrr, вы сами формируете свой круг общения. Если подруга способна на подлость, значит где-то, что-то в ней проглядели.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:03 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) По-моему это патология какая то, подбирать бывших. Скорее другое: пока был занят - нравился, но на отношения не решалась - подруги же. А как перестал быть мужчиной подруги - проявила скрываемый ранее интерес. Хотя настоящая подруга не стала бы. Это все равно ранит, хоть отношения и закончены. И потом это не всегда окончательный разрыв. И вмешиваться в эти отношения подруге не стоит, если дружба дорога.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:04 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) они 100% занимаются сексом. У меня была такая ситуация. у меня дважды такое было,этот раз третий! И видимо я совсем дура,чтобы в очередной раз доверять своей подруге как себе. Цитата Iron ( ) Перебежчица? приспособленка? Где получше,там и она? Цитата Iron ( ) Значит не так уж Вы и близки. Делайте выводы, быть ли с ней откровенной после этого. Видимо не на столько,чтобы считать,что мне должна рассказывать моменты,которые меня не касаются. Цитата Ksu ( ) Это закономерно, т.к. они уже друг друга знают. Это ужас. Для меня неприемлемы вообще-бывшие,нынешние моих подруг. Я считаю,что это подлость с моей стороны бы была.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:05 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| А может быть, все еще проще: отношения начались давно, а сейчас их не стало смысла скрывать. В общем, я бы с такой подругой была осторожной.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:06 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А может быть, все еще проще: отношения начались давно, а сейчас их не стало смысла скрывать так наоборот,скрывает,что общаются. Зачем только не пойму. Рано или поздно я всё равно это узнаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:07 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) И видимо я совсем дура,чтобы в очередной раз доверять своей подруге как себе. А это та же подруга или другая, сколько лет Вы дружите с ней?Добавлено (23.Октября.2013, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr ( ) так наоборот,скрывает,что общаются А как тогда Вы об этом узнали? Может быть это ложные подозрения?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:09 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А это та же подруга или другая, сколько лет Вы дружите с ней? Нет,не та же. До этого были 2 разные. Первая была мне как сестра. В итоге в тихаря начала встречаться с моим парнем. И еще и смс мне написала-за что боролась на то и напоролась. Вторая, была менее близка,но я ей помогала в чем то,то советом,то работу помогала искать,а потом оказалось,она с моим парнем хорошо себя чвуствует. Теперь вот это.Добавлено (23.Октября.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr ( ) А как тогда Вы об этом узнали? Может быть это ложные подозрения? Случайно и не от нее. Она его и в друзьях скрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:25 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Хотя настоящая подруга не стала бы. Это все равно ранит, хоть отношения и закончены. И потом это не всегда окончательный разрыв. Согласна. Была бы подруга настоящая, то не стала бы так делать. И если там всё безобидно, то не скрывали бы. Цитата Murrrmurrr ( ) Нет,не та же. До этого были 2 разные. Вот по этой причине подруг у меня больше нет. Я их уничтожила как класс
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:28 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Была бы подруга настоящая, то не стала бы так делать. И если там всё безобидно, то не скрывали бы. Ну вот при разговоре я не смогла до нее эту мысль донести. Она сказала - ну и что, что общаюсь, ничего у нас такого нет. Цитата masy ( ) Вот по этой причине подруг у меня больше нет. Я их уничтожила как класс Ну видимо до этого раза я урок плохо усвоила. А сейчас вот окончательно убедилась в том,что подружка-подушка. Так моя мама любит говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:33 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Так моя мама любит говорить. Кстати, с возрастом понимаешь, что мама во многом права. Мне тоже всегда говорила, что надо рассказывать не подружке, а подушке. И я всегда удивлялась, почему у моей мамы нет подружек. Потом поняла.
|
Российская Федерация
|
| |