Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я пока что не закрываю эту ветку. Буду рада, если кто-нибудь будет в ней писать и что-то добавлять из своего вИдения отношений жены к любовнице и любовницы к жене. Думаю, что когда мы, женщины, почувствуем, что находимся в одном лагере, в одной лодке - когда хоть какая-то часть перестанет воевать и будет искать другие выходы из ситуаций - мужчинам тоже придется менять свое поведение. Не говорю, что они смогут изменить себя - но менять поведение им придется по-любому. Это, очевидно беда нашего славянского менталитета женского? Наследие многолетнего рабства в виде крепостничества и другие моменты. Низкая самооценка, слабое чувство собственного достоинства - во всяком случае, я пока это так вижу. Кто хочет - пишите. Я хоть и отказалась стать любовницей женатого - но никакого отрицательного отношения к женщинам, выбравшим этот путь не испытываю.
Добавлено (20.Января.2014, 12:59) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) LUCKY, а вы серьёзно собирались, почему-хотели отомстить или развестись с мужем? Котёнок, вот только не отмстить. Вы не поняли - я хотела мстить только вначале, и то не мужу. Любовнице я и сейчас добра не желаю, но не потому, что она влезла в мою жизнь - просто у нас были и раньше личные неприязни и там всё слишком получилось закручено. Подлость была многократно умножена со всех сторон её действиями. Это она отомстила по полной в итоге, я попала под раздачу - но думаю, что неспроста. Котёнок, я теперь задаю вопрос ЗАЧЕМ? Теперь это первое, что интересует - зачем я попала в такую ситуацию? Зачем я сама захотела такое пережить? И дальше в том же направлении. Вывод - кому мстить? Ответа нет и быть не может, кроме как НИКОМУ. Женатик мне нравится, он совершенно другой, с другой планеты, чем мой муж. Он ко мне потянулся. Я влюблюсь по полной - это даже без вариантов. Всё остальное понятно. Он говорит, что хочет разводиться с женой и ищет поддержки и прочих чувств на стороне. Нежности и взаимопонимания. Дальше понятно? Пусть живет. Я хочу и дальше любить мужа. Пока мне хочется к нему прижиматься-тискаться-дышать его запахом - все остальные в сад. Даже такие чудесные умницы-инопланетяне, как мой приятель.
Сообщение отредактировал LUCKY - Понедельник, 20 Января 2014, 13:02
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 442 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я хочу и дальше любить мужа. Пока мне хочется к нему прижиматься-тискаться-дышать его запахом - все остальные в сад. Даже такие чудесные умницы-инопланетяне, как мой приятель. LUCKY, рада за вас. Цитата LUCKY ( ) это она отомстила по полной в итоге Как-то мне один мужчина- друг сказал, что "брошенная любовница равносильна маленькой бомбочке". Так что, поверьте, что ей было не сладко и она получила своё. Кстати, в фразе есть ещё и продолжение (для действующих замужних любовниц): "брошенный мужчина равносилен атомной войне". Поэтому, лучше, если не получается обоюдно расстаться, то сделать всё возможное, что бы он думал, что это он бросил.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 443 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А я к нашей л ничего не питаю,для меня она как будто сделанная из картона,пустая,не приходят ко мне никакие ее образы,может быть потому что никогда ее не видела и не слышала?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:41 | Сообщение # 444 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Это, очевидно беда нашего славянского менталитета женского? Наследие многолетнего рабства в виде крепостничества и другие моменты. Низкая самооценка, слабое чувство собственного достоинства - во всяком случае, я пока это так вижу. Да откуда такие выводы?! Тяжелое детство, неудачное супружество родителей, теперь еще и крепостное право является причиной того, что сначала влезаем в отношения, затем придумываем себе сценарий, а потом рыдаем, когда мужчина отказывается играть отведенную роль?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 16:56 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Буду рада, если кто-нибудь будет в ней писать и что-то добавлять из своего вИдения отношений жены к любовнице и любовницы к жене. Думаю, что когда мы, женщины, почувствуем, что находимся в одном лагере, в одной лодке - когда хоть какая-то часть перестанет воевать и будет искать другие выходы из ситуаций LUCKY, уверена, что воевать начинает, только та часть людей (в данном случае женщин), которая себя ощущает слабее. Цитата LUCKY ( ) мы, женщины, почувствуем, что находимся в одном лагере, в одной лодке - когда хоть какая-то часть перестанет воевать и будет искать другие выходы из ситуаций - мужчинам тоже придется менять свое поведение. Не говорю, что они смогут изменить себя - но менять поведение им придется по-любому. Мужчины смогут поменять поведение своё, только тогда, когда твёрдо будут уверены, что измена неминуемо приведёт к разводу (было ещё не плохо, что бы у изменщика всё материальное переходило к жене). Да и то... вопрос. Вот сейчас пишу и думаю- какого рожна я- то ввязалась в эту связь с ЖЛ-коллегой, даже боязнь, что муж узнает не остановила? Страсть + влюблённость = силе временного помешательства. Цитата LUCKY ( ) что когда мы, женщины, почувствуем, что находимся в одном лагере, в одной лодке LUCKY, мы это никогда не почувствуем и не будем в одной лодке, т.к. в нашей стране мужчин мало. Так что дикая конкуренция на "самцов" не позволит быть всем женщинам в одной лодке.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 446 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) мы это никогда не почувствуем и не будем в одной лодке, т.к. в нашей стране мужчин мало. Так что дикая конкуренция на "самцов" не позволит быть всем женщинам в одной лодке. Причины наших поступков в нас самих и не надо перекладывать вину на демографию,социологию и т.д. Каждый сам себе очерчивает границу дозволенности.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 447 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Причины наших поступков в нас самих и не надо перекладывать вину на демографию,социологию и т.д. Каждый сам себе очерчивает границу дозволенности. От части только согласна. Знаю в коллективе некоторых разведённых женщин, которые имеют связи с ЖЛ с твёрдой позицией (возможно это ожесточение), что теперь им можно всё (вину не чувствуют совсем), т.к. муж ушёл к любовнице, или сама выгнала за измену, а свободных не видно мужчин. Вот и стараются "увести" чужого. С другой стороны, информационная пропаганда также способствует изменам.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Понедельник, 20 Января 2014, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:16 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Мужчины смогут поменять поведение своё, только тогда, когда твёрдо будут уверены, что измена неминуемо приведёт к разводу (было ещё не плохо, что бы у изменщика всё материальное переходило к жене). Да и то... вопрос. Не знаю, если бы у нас соблюдались законы, то брачный договор помог бы в таких ситуациях. Чтобы оговорить раздел имущества (в случае измены) да и содержание ребенка без лишних мытарств. А так, муж работает на черную зарплату, ребенку копеечку - и чувствует себя героем, победил своих детей. И пошел дальше, воспитывать детей, брошенных предыдущим героем. Цитата Марихуана ( ) LUCKY, мы это никогда не почувствуем и не будем в одной лодке, т.к. в нашей стране мужчин мало. Так что дикая конкуренция на "самцов" не позволит быть всем женщинам в одной лодке. Не чувствовала никакой конкуренции, тем более дикой. В моей группе в ВУЗе все парни были нормальными. В классах моих сыновей тоже все мальчики были очень даже неплохими. Просто с годами мы становимся всё требовательнее и критичнее. Мужчина без денег почти не рассматривается, все парни жалуются, что меркантильность девушек зашкаливает. Студент не может себе позволить встречаться с девушкой - денег нет (два племянника, замечательные парни). Соседская девушка-инвалид (нет пальцев на одной руке) не хочет рассматривать знакомство с парнями с какими-то проблемами со здоровьем, а романы с богатыми красавцами оканчиваются болезненными для неё разрывами. Но она внешне красивая девушка и хочет самого лучшего, а инвалиды ей зачем. Что тут скажешь? Часто девушке нечего предъявить, кроме своей внешности - а к мужчине куча требований. Две мои сотрудницы вышли замуж за иностранцев по интернету. Здесь у нас спроса на них не было - одна была 95 кг весом, хотя очень милая внешне. Вторая обычная совершенно, но какая-то совершенная тихоня, книгочейка.Добавлено (20.Января.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Знаю в коллективе некоторых разведённых женщин, которые имеют связи с ЖЛ с твёрдой позицией (возможно это ожесточение), что теперь им можно всё (вину не чувствуют совсем), т.к. муж ушёл к любовнице, или сама выгнала за измену, а свободных не видно мужчин. Вот и стараются "увести" чужого. Так я ж про то и говорю - в разных лагерях мы. За что разведёнка мстит той, которая никого у неё не уводила? Почему решила. что очему ей можно всё? С какого перепугу? В природе есть закон не СПРАВЕДЛИВОСТИ (её нет), но есть сама Закономерность. Если ты сажаешь репку, то репка и вырастет, а никак не вишенка. Вон вчера в ТВ сказали, что в Италии женщин не хватает. Моя знакомая 63 лет вышла замуж за итальянца, она работает там уже лет семь. Женщина конечно очень привлекательная, шустрая. И очень веселая и жизнерадостная.
Сообщение отредактировал LUCKY - Понедельник, 20 Января 2014, 22:08
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Не чувствовала никакой конкуренции, тем более дикой. Я немного о другом. Да и такого не было лет 15-20 назад. Цитата LUCKY ( ) Просто с годами мы становимся всё требовательнее и критичнее. Эта мысль мы вынесли из сложившейся ситуации на сегодняшний день. Разводов всё больше и больше. Вот и стараются девчонки заполучить себе папика с кошельком, что бы всё было. И они уже с молодости знают, что всё не долговечно. Конечно же не все девушки такие. Цитата LUCKY ( ) Здесь у нас спроса на них не было - одна была 95 кг весом, хотя очень милая внешне. Вторая обычная совершенно, но какая-то совершенная тихоня, книгочейка. А это говорит о небольшом количестве мужчин у нас в стране.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:32 | Сообщение # 450 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) С другой стороны, информационная пропаганда также способствует изменам. А пропаганда семейных ценностей способствует укреплению семьи? Тогда в чем дело? И той и другой предостаточно. Конечно,легче обвинить соседа,СМИ,озоновую дыру,экологию,инопланетян.Но не себя. Цитата Марихуана ( ) А это говорит о небольшом количестве мужчин у нас в стране. И служит оправданием измены?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 20 Января 2014, 22:37
|
Аргентина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:46 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Я немного о другом. Да и такого не было лет 15-20 назад. Мои дети совсем ещё молоденькие. И племянники тоже. И девушек племянники содержать пока не могут - а они требуют. Идут к папикам и к женатым. Это настолько уже повально - не знаю, почему. Это такие страхи перед жизнью? И при чем здесь разводы? Девушки боятся разводов и продают себя? У меня был выбор между 30-летним богатым и 20-летним без ничего. Ну я вышла по любви. Кстати, богатый ухажер в 4-м браке уже, почему, не спрашивала. Может, на меня обиделся и теперь мстит? (это шутка). Цитата Марихуана ( ) А это говорит о небольшом количестве мужчин у нас в стране. Давайте брать заграничных женихов. А что делать? У нас, например, китайцы очень непьющие и трудолюбивые в городе. И глазки у деток такие красивые.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 452 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) И служит оправданием измены? Scarlett, если вы про мужчин, то думаю, они вообще не парятся. Особенно, если не планируют, отставить жену. Если про женщин, то я выше писала, некоторые женщины из коллектива, разведённые, тоже не ощущают вины, даже если пытаются увести чужого мужа. Я ни как не оцениваю это просто факт. Цитата LUCKY ( ) За что разведёнка мстит той, которая никого у неё не уводила? Почему решила. что очему ей можно всё? С какого перепугу? Нет, я поняла, что это даже и не месть- хождение по кругу. Цитата LUCKY ( ) Вон вчера в ТВ сказали, что в Италии женщин не хватает. А у меня др. информация-в Италии женщин меньше. И кроме того, у них вера католическое православие, способствует сохранению брака и препятствует изменам в браке. Развод получить не просто (вроде бы даже с участием Папы Римского). Потом, изменщик обязан по жизненно содержать жену и детей.Добавлено (20.Января.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) У меня был выбор между 30-летним богатым и 20-летним без ничего. Может время сейчас другое. Про себя могу сказать, что в годы моей юности-разница в 10-ть лет казалась огромной, хоть сколько у него денег. А сейчас девочкам и 20-ть нормально. А ещё я думаю, что родители мои такую разницу в годах не одобрили.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:19 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Уважаемые модераторы, прошу закрыть эту ветку. Она больше неинтересна.
|
Украина
|
| |