Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:55 | Сообщение # 161
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
- мне лично что сделать? Вернуть моего мужчину его бывшей жене? Так его никто не держит. Он со мной по доброй воле. Уйдет? Пускай идет, если плохо будет со мной, у меня столько замыслов нереализованных - аж дух захватывает - этим и займусь. Замуж? Не вопрос - в декрет тогда пойду - тоже куча задумок...
Ksu, лично вам - не знаю. И при чем тут "вернуть-не вернуть?" Хоть все и кричат об отсутствии в обществе моральных ориентиров - это неправда. Каждый знает внутри себя, что такое хорошо, а что - плохо. Убивать - плохо, воровать - плохо...
Если вдруг подзабылось - есть шпаргалочка:
1. Аз есмь Господь Бог Твой: да не будут Тебе бози инии, разве Мене. 2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им. 3. Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе. 4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему. 5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли. 6. Не убий . 7. Не прелюбы сотвори. 8. Не укради. 9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. 10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.
Я стараюсь оценивать каждый поступок на предмет его соответствия понятию "хороший" он или "плохой". Особо изначальный поступок, так сказать, первый.
А первый поступок при связи с женатиком "плохой". Плохой и со стороны мужчины, и со стороны женщины. Дальнейшее происходящее - следствия.
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:32 | Сообщение # 162
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаPolina ()
Ksu, лично вам - не знаю. И при чем тут "вернуть-не вернуть?"
Да я так, риторически спросила. Вы предлагаете "начинать", когда все уже закончилось
Добавлено (18.Декабря.2013, 17:32) --------------------------------------------- Заповеди я и без вас знаю. Сами-то безгрешны? Выполняете?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:00 | Сообщение # 164
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девушки, по роду своей деятельности приходиться работать в сплошном огромном мужском коллективе, так вот любовниц ''заводят'' не все женатики, а только нелюбящие, я не имею ввиду один случайный разочек по пьяни на корпоративе, это я вообще не считаю "заводом"любовницы, такие оступившиеся на следующий день краснеют и смотрят в пол.
Любовниц же "заводят" именно нелюбящие и прожжёные гулёны, секс и отрыв-смысл таких отношений.
Женщины же такие же отрывные, прожжёные гулёны, им нафик не нужны серьёзные отношения.
Те же любовницы, которые на нашем сайте-девушки, отдавшие свою душу и сердце за любовь, не стоит поэтому в этом случае говорить об аморальности, я бы с удовольствием в такие любящие руки отдала своего мужа, ну не могу я ему дать любви, не могу.
Вывод-любите мужчин, девушки, любите, если можете и хотите.
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 22:27 | Сообщение # 167
Железная дева
Спасатель
1969, у меня основная часть коллектиа тоже мужчины и могу сделать выводы, аналогичные вашим. Да и толку, что некоторые чего-то там не рассказывают о своей личной жизни, мой бывший муж тоже из тех, что не рассказывал, однако на работе все же умудрился прослыть безответственным и гуленой. Там все хорошо видно с нейтральной стороны.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 07:55 | Сообщение # 168
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаPolina ()
Предлагаю думать "до", взвешивать на внутренних весах до поступка. Любого.
Вы, конечно, молодец, как же я сама-то до этого не додумалась? И все остальные, "влипнувшие"?
Надо просто думать "до". Вот и всё. И исполнять 10 заповедей.
Полина - вы нашли волшебную формулу. Напишите это на стене, и сайт можно закрывать.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:21 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, волшебная формула - признать и принять ответственность за свою жизнь и свои поступки на себя. И совершая поступок, оцениваемый как "плохой", не искать причину во вне. А совершая "хороший" - не ждать из вне награды.
Ksu, ваше вне:
Код
А что вы хотите? Повальная аморализация общества. Мы живем полумерами, нам говорят полуправду везде - начальство, дети, родители, реклама, правительство. И мы говорим полуправду всем, даже себе. Мешок гнилой картошки.
во всем виновата "повальная аморализация общества".
И именно на это утверждение я вам ответила. Предложила и вам, и себе и всем начать с себя. Начать увеличивать количество добра вокруг. Хотя бы на чуть-чуть. Неужто так сложно?
Добавлено (19.Декабря.2013, 09:21) --------------------------------------------- Ksu, подумала: вообще вы правы. Вместо того, чтобы метать бисер, нужно было ответить вам емкой русской поговоркой:
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая."
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Четверг, 19 Декабря 2013, 09:04
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 09:50 | Сообщение # 170
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаPolina ()
Ksu, волшебная формула - признать и принять ответственность за свою жизнь и свои поступки на себя. И совершая поступок, оцениваемый как "плохой", не искать причину во вне. А совершая "хороший" - не ждать из вне награды.
Вот лично я не считаю, что сделала что-то плохое. Я влюбилась, и люблю, и любима. И никому, кроме семьи своей ничего не должна. Т.е. Кто-то оценивает поступок "влюбиться в чужого мужа" как плохой, а кто-то нет. Я вообще "влюбиться" не оцениваю, как поступок. А в остальном, никому ничего не должна. А по факту - "увела" чужого мужа.
ЦитатаPolina ()
о всем виновата "повальная аморализация общества".
И именно на это утверждение я вам ответила. Предложила и вам, и себе и всем начать с себя. Начать увеличивать количество добра вокруг. Хотя бы на чуть-чуть. Неужто так сложно?
Если вы попадете в племя аборигенов, вам придется жить по законам общества. Вот я о чем хотела сказать.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 19 Декабря 2013, 09:54
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:10 | Сообщение # 172
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Polina, не понимаю, к чему эта песня? Это односторонее чувство. Давить его, надо, конечно.
Я ничуть не жалею о том, что он меня выбрал, а я его. Его любовь к старой жене прошла, и он не должен сидеть с ней до пенсии, только потому что она его любит. Он волен развестись с ней, когда влюбится в другую, разделить имущество, и жениться на любимой. Что он и сделал. Это его выбор, а не мой поступок.
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 174
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Agata, очень её люблю. Есть еще у Асадова:
Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 19 Декабря 2013, 15:19
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:32 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаPolina ()
Предлагаю думать "до", взвешивать на внутренних весах до поступка. Любого.
Polina, я Вас,конечно же поддерживаю.Вы всё говорите правильно,но всё дело в том,что люди в большинстве своём не задумываются о последствиях поступка,либо скидывают всё на русское "авось").И здесь можно привести ещё одну русскую пословицу :"Знал бы где упасть,соломку подстелил"
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Я стараюсь оценивать каждый поступок на предмет его соответствия понятию "хороший" он или "плохой". Особо изначальный поступок, так сказать, первый.
Первый поступок - его цветы и объяснение в любви. До этого общение как между коллегами по работе.
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:58 | Сообщение # 179
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Вот лично я не считаю, что сделала что-то плохое. Я влюбилась, и люблю, и любима. И никому, кроме семьи своей ничего не должна. Т.е. Кто-то оценивает поступок "влюбиться в чужого мужа" как плохой, а кто-то нет. Я вообще "влюбиться" не оцениваю, как поступок. А в остальном, никому ничего не должна. А по факту - "увела" чужого мужа.
Плохой поступок заключается не в том. что бы влюбиться в чужого мужа. Пожалуйста. Никто не запретит. Плохой поступок в том, что вы помогаете обманывать его жену, его детей. Или даже скажем, обманываете ее. Скажете, она чужая, я ничего не обещала и все такое. Знаете, я тоже ничего не обещала тетеньке на рынке, она чужая, я что возьму помидоры, которые у нее стырил мой знакомый. который ее знает и поясняет мне, что она злая, плохая. А нафиг они мне?! Нет, в вашей ситуации все ясно, он ушел от жены, у вас любовь, вы вместе. И дай бог, что бы не было качелей. Здесь принято решение, в чью пользу это не важно, оно принято. Ему удобнее, лучше с вами, чем с семьей. Это решение, это не раскорячка. А увели мужа, ничего страшного. Всех мы когда-то и куда-то уводили.
Добавлено (19.Декабря.2013, 16:45) --------------------------------------------- Я никого не берусь ни в чем переубеждать. Только знаю одно, если тебе не дорог человек, который рядом с тобой. С которым ты делишь постель. Ты просто берешь и разводишься. А все эти "не люблю" у женатиков, это такой баян. И не факт, что следующую ты будешь любить еще больше. Вот смотрела "Давай поженимся", первый раз и в тему. Изменил жене, ушел к любовнице, прожил 1,5 года и пришел бороться вновь в студию за свою жену. Жена, правда женщина со стержнем, не отреагировала на его люблю и колечки. Так что не все то золото, что блестит. Не все любовь неземная, а только ее видимость.
ЦИТАТА БОГИНЯ () Но получается, что когда ты видишь мужчину, ты должна за него думать и подстраховать ( за двоих) о моральных ценностях за себя и за его семью
Достаточно подумать о своей морали и не связываться с женатым, даже если он поет соловьем и усыпает твой путь лепестками роз.
А вот здесь соглашусь. Если его действительно накрыла неземная любовь и жену не любит ни капельки, тогда он разведется и по пояс зароется, завоевывая эту женщину. А трах в свободное от семьи время, это все-таки трах. Приятный трах, естественно. И все постельные разговоры, это только постельные разговоры. И связь с женатиком только потому что нам он нравиться и вертеть хвостом начинаем мы перед тем, кто нам нравиться, хотим мы этого или нет. Последнее слово всегда за женщиной. Здесь с Сергеем я согласна полностью.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:03 | Сообщение # 180
Законовед
Пользователь
ЦитатаСергей ()
Достаточно подумать о своей морали и не связываться с женатым, даже если он поет соловьем и усыпает твой путь лепестками роз.
Есть знакомая , в разводе уже больше 10 лет. Независима, приятна, образована и не бедна. Требования к мужчинам как все тут хотят : чтоб не женатый, красавец, умный, богатый, ну и конечно чтоб за душу зацепил. А где таких взять, кто знает. Я не знаю. А разведенные или холостяки не те, не лежит к ним душа у нее. Итог больше 10 лет одна ( видела ее 2 недели назад). Случайный секс есть, но от него легче не становится С виду держится молодцом, а глаза грустные и весь вечер " на мокром месте", все рассказывала как ей одиноко , поняла с горечью, что выражение " лучше быть одной , чем с женатым " не работает . И как выяснилось, любит уже женатого больше 5 лет " молчком", довела себя до нервного срыва. И женатый не отстает, а ведь ни секса ни отношений у них не было. А может если б решили, то были бы счастливы уже Скажете, если любит уже бы развелся. А зачем уходить от детей, даже если жену не любит, если женщина которую любит - не принимает его ни под каким соусом. А уходить на улицу, где вы таких видели мужчин ? Вот и выбирают дамы, каждая свой путь. А мораль у каждого своя ( кто бы что тут не говорил) и истории на сайте это с очевидностью доказывают.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.