Баланс взаимоотношений.
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 03:45 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Polina, у меня до такого, к счастью, не доходило. Уважение к мужу пока сохранилось. Вот с доверием теперь беда. Не знаю, восстановится или нет.Когда любимый человек становится для тебя источником боли, очень трудно научиться снова ему доверять.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Polina) Пил с запоями и отсутствием дома. Телефоны милиции, и места, куда свозят неопознанные трупы я знала наизусть... Семейное насилие. Бил. Принуждал к сексу, пьяный... Когда был пьяный -долго не кончал, минут по 40... У меня вот до этого пункта доходило... Но я уже и забыла. Вот прочитала у Полины и вспомнила... Трезвый человек и пьющий - это два совершенно разных человека. Есть мужчины, которые выпив, превращаются просто в "нечто"... И переродиться, т.е. окончательно бросить пить им бывает очень трудно.Добавлено (11.Октября.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Ой, я даже не представляю, как это муж пьет? Такого не знаю. Тантра, дай Бог, чтобы узнать никогда и не пришлось.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 11 Октября 2013, 14:47
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:52 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Да он не пил-гулял с друзьями ежедневно, он просто пил. Даже один дома. Iron, как вы думаете, из-за чего пил даже один?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 44 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Тантра, а я вам расскажу. Мой первый муж пил. Пил с запоями и отсутствием дома. Телефоны милиции, и места, куда свозят неопознанные трупы я знала наизусть... Семейное насилие. Бил. Принуждал к сексу, пьяный... Когда был пьяный -долго не кончал, минут по 40... Мог встать с тебя - нассать рядом с диваном - и продолжить. Пару раз обсирался в кровать - выгребала все это из-под него. Долги. Чесотка. Венерические болезни. Не работал. Не учился. Ничего. Трава. Боже! Я такого даже представить не могу! Полина, да вы такой сильный человек, пройти через такое. Мне сложно, очень сложно такое понять. В моей семье никто не пил. Ни папа, ни дедушка, ни братья. У мужа тоже отец и брат не пьют. Нет, почему, мой муж за все свои 40 лет бутылки две коньяка выпил наверное. Айрон я тоже очень уважаю, сильная женщина, такая кремень в душе. А на самом деле хрупкая женщина, чувственная. И Любчик очень чувствительный человек. И у всех вас мужья пили? Нет, мир сошел с ума. Я искренне верю в то, что все должно быть хорошо в вашей жизни. Да что там должно, так будет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да после такого мой второй муж даже после измены кажется ангелом
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 22:11 | Сообщение # 46 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я вас понимаю. Измена-не измена, главное вам хорошо сейчас вдвоем и он, а не вы, именно он решил все исправить. А это стоит дорогого, очень дорогого. Iron, я думаю попробовать стоит. У нас на даче мужчина с внуком, ему наверное лет 60. Я спрашиваю его:"Вы один с внуком!". Он отвечает:"Да, мы вдвоем!". Я сразу ему, мол какой хороший дедушка!. А он говорит:"Какой я хороший? Свинья. Бухал 20 лет. Сейчас удивляюсь, как жена меня терпела, святая она, я ее люблю сильней всего на свете. Она мне снится каждую ночь!". Я была в шоке. Думаю, чего это дед? Теперь понимаю, читая ваши посты, что это такое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 02:51 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) он вроди бы не пьет сейчас, поэтому пишу, что стресс, т.к. бросание этого дела стресс еще тот. При том - для всех. Кстати, у меня, кажется наметился прогресс. Муж стал гораздо спокойнее.Добавлено (14.Октября.2013, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата vitalina ( ) Iron, как вы думаете, из-за чего пил даже один? Думаю, причин несколько. Тогда все как-то в кучу собралось. Вернулся из тяжелой командировки в горячую точку. Товарищ погиб. С жильем и работой проблемы. В семье родителей тоже серьезные проблемы появились. А у меня наоборот все в гору пошло. В общем, плохо ему было очень.Добавлено (14.Октября.2013, 02:51) --------------------------------------------- Тантра, у меня муж говорит, что сын вырос слишком быстро. Он не заметил, видимо. При том, что детей очень любит, особенно маленьких. С пеленками мне всегда помогал, могла оставить с ним сына с самого рождения спокойно. Лет до 8 все вообще было замечательно. А потом годам к 10 папа от воспитания отошел. Сейчас с сыном отношения хорошие. Надеюсь, дедом муж будет хорошим.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 20:31 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, у моего второго мужа периодически пил папа. Не запоями, но раз в пару месяцев позволял себе. При этом алкоголь выпускал из него агрессию какую-то... Трезвый - он очень добрый и душевный человек.
Так вот. Я была старшим беременна - и моя свекровь спровоцировала безобразный скандал. Папа мужа пришел под парами и присоединился к жАне. И запустил в меня кастрюлей с гречневой кашей! Не попал - увернулась, но у меня начался приступ сердечный - загремела на 3 недели на сохранение. Он приехал ко мне, просил прощения, умру, говорит, если ты ребенка потеряешь. Прости, говорит, нас. Простишь - зарок даю, что пить не буду. Простила. И он не пил с тех пор. И лучше него дедушки просто не было....
Я к чему: быстро из этих состояний выводит только стрессовая ситуация, да и то в 30% случаев. А то, как вы действуете, мне кажется более правильным и надежным.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 04:37 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| А у меня свекр практически каждый день то пива стаканчик, то водочки сто граммов. Не плохой человек, не оскорбляет, не агрессивный, добрый. Вот такой компенсированный алкоголизм в семье и страшен: все же нормально, культурно, никто ни на кого не кричит, не дерется, все чинно-благородно. И сыновья папу не считают алкоголиком, а значит, им самим тоже так можно. Все же хорошо, все в норме у мужчины. А если некоторым не нравится, например слишком строгим невесткам, так вперед на выход с вещами. И все в ласковой форме, с улыбочками и наилучшими пожеланиями. Вот муж и не понимает, почему это мне не нравится. А меня тошнит от этого просто. А свекровь смотрела на это, смотрела, да и померла недавно. А ему хоть бы что.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:08 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Деметра ( ) Iron, вы кто? Обманутая жена или любовница? Да ни та, ни другая. Потенциально и та, и другая. И вокруг достаточно много видела. Никогда раньше не интересовала меня эта сторона жизни. А тут такого поначиталась... Хотя, если честно, была у меня ситуация, когда чуть в любовницы не угодила. Слава богу, дело не дошло до этого - мужчина попался хороший, семья для него была дорога, он любил жену. А у меня тогда, видимо, период в жизни был такой. Я тогда даже и не понимала, что увлекаюсь им. Просто нужна была моральная поддержка, пример хорошего человека, что ли, который заражает верой в людей, в себя и оптимизмом. Просто нужен был друг. Я, может, только сейчас признаю, что тогда почти влюбилась. Когда он уехал, мне было очень плохо. Муж запил и вообще жизнь не складывалась, было очень паршиво на душе.Добавлено (29.Ноября.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Деметра ( ) Самоубийство. Цитата Деметра ( ) Предатель ушёл или выгнан. У каждого своя жизнь. Кто будет нападать? Iron, кто Вас так запугал? Да никто, я просто ставлю себя на место жены, которое мне, естественно, ближе. А когда ушел или выгнан, так уже все, нет гнезда, разрушено, надо новое вить с кем-то другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 04:46 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Iron, нашли золотую середину или все из крайности в крайность?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 03:58 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Надеюсь, что да. Что Вы хотели обсудить в моей теме?
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:12 | Сообщение # 53 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Iron ( ) Были ли отношения гармоничными с самого начала, устраивали ли обоих, Давайте начнем с этого.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 54 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А у меня свекр практически каждый день то пива стаканчик, то водочки сто граммов. 200 гр пива, 200 гр вина, и если человек весит около 100 кг, то и 100 гр водки или коньяка в зависимости от давления (лучше 50 грамм, конечно) - вполне себе полезная штука.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Да. Сначала все было замечательно.Добавлено (24.Января.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) 200 гр пива, 200 гр вина, и если человек весит около 100 кг, то и 100 гр водки или коньяка в зависимости от давления (лучше 50 грамм, конечно) - вполне себе полезная штука. Если иногда и только - да. Если практически ежедневно около литра пива или 100-200 водки, а человек далеко не богатырь? Среди моих родственников такое не было принято.Добавлено (24.Января.2014, 15:18) --------------------------------------------- Если бы это было сразу так, я бы, может и задумалась, а это примерно в то же время. что у мужа. началось. На пару.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) (лучше 50 грамм, конечно) - вполне себе полезная штука.
Iron, если я не ошибаюсь, вы ведь врач? Наверное, знаете, что кардиологи рекомендуют 2 бокала вина красного сухого (кажется 50 гр водки, как эквивалент) ежедневно мужчинам после сорока и женщинам после 50, как профилактическое средство? Так что неоднозначное сейчас отношение к алкоголю, в разумных количествах.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Суббота, 25 Января 2014, 11:33
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:44 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Марихуана, а как Вы относитесь к пьяным? Вам нравится с ними общаться? Почему употребление алкоголя сразу переводят в плоскость пользы или вреда здоровью? Неужели в целях снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний нужно непременно употреблять алкоголь, а нельзя в профилактических целях правильно питаться, заниматься физкультурой, ходить пешком побольше, вообще здоровый образ жизни вести? Ну, даже, допустим, для сердца и сосудов хорошо, отложения в сосудах растворяет, но как быть с печенью, поджелудочной железой и интеллектом, с детьми, которые на это смотрят? Пусть страдают, зато сердечно сосудистой системе алкоголика полезно? Да и я лично не встречала таких советов кардиологов в реальности. А верить тому, что в интернете пишут, ну, право же, смешно. Марихуана, у Вас в семье, видимо, нет этой проблемы?
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:45 | Сообщение # 58 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Такая традиция губительна для печени.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Абракадабра, хуже всего, что такая традиция губительна для личности, для интеллекта. С человеком общаться уже не возможно без алкоголя. Ему просто не интересно говорить с другим, даже с детьми своими, без бутылки. И ему в этой жизни уже почти ничего не хочется, кроме алкоголя.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Марихуана, а как Вы относитесь к пьяным? Крайне отрицательно. Iron, речь шла о 2 бокалах кр. сухого для мужчины. Думаю, что пьяным мужчина после этого не будет. Цитата Iron ( ) А верить тому, что в интернете пишут, ну, право же, смешно. Почему вы решили, что это информация "левая"? Это факт, что кардиологи, считают, что небольшая доза алкоголя является в ряде случаев профилактикой. Цитата Абракадабра ( ) Такая традиция губительна для печени. Цитата Iron ( ) хуже всего, что такая традиция губительна для личности, для интеллекта. Спорный вопрос. Наверное, конечно, должна быть, своеобразная культура просто. К примеру в Италии, с древности были огромные проблемы с питьевой водой. Поэтому пресная вода была только для маленьких детей. Чуть дети подростали, вода разбавлялась вином для них. А взрослые вместо воды употребляли вино. Конечно, нужно оговориться, что вино натуральное. У нас такое найти не просто.
Добавлено (25.Января.2014, 12:42) --------------------------------------------- Если у человека патологическая тяга к алкоголю, то лучше убрать весь алкоголь из дома, "посадить" его за руль, в гости (где есть алкоголь) не ходить и самим членам семьи не употреблять ал. напитки в знак солидарности. Тогда шансы на "выздоровление" у человека непременно будут хорошие.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Суббота, 25 Января 2014, 12:42
|
Российская Федерация
|
| |