Анальный секс для парня
|
|
alhimic |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Сразу скажу что я не гей, люблю исключительно девушек, но при этом люблю анальный секс. Раньше с подругой практиковали секс со страпоном, потом расстались, а желания остались. Вопрос такой - стоит ли пробовать с парнем или искать соответствующую подругу? Если кто бывал в подобной ситуации отпишитесь пожалуйста. Спасибо за ответы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 17:33 | Сообщение # 2 |
Железная дева
Спасатель
| Попробуете с парнем - превратитесь в гея. Лучше ищите подругу, только сразу ее так не огорошивайте. Упс, а аватарка-то у вас женская.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
alhimic |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 22:03 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Это ничего не значит, я не люблю парней!)
Каждое новое предложение начинается с большой буквы. Правила сайта и русского языка. Спасибо.
--------------------------------------------- И что, никто ничего не может посоветовать?
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 07 Ноября 2013, 19:58
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:15 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если у вас нет тяги к своему полу, зачем вам это нужно? Попробовав один раз, в это можно втянуться, и тогда вы уже не будете любить девушек) Ответьте себе на один вопрос,чего больше вы хотите? А вобще вопрос сложный и чисто психологический. Советую вам обратиться к психологу.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата alhimic ( ) Сразу скажу что я не гей, люблю исключительно девушек, но при этом люблю анальный секс. Нонсенс. У девушек члена нет, но они Вас возбуждают. Вы просто экспериментируете со своим телом? Или все же гей. Возможно девушка. Я никогда не хотела парню вдуть и говорить об этом мне, профанке не смысла. Поищите девушку среди садо- мазо вроде это их конек. При всем уважении. Не хотелось бы терять мужчину из за любви к нетрадиционным способам самоудовлетворения. Не становитесь геем. Найдите лучше подходящий клуб по интересам.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Геба |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 06:51 | Сообщение # 6 |
Участник форума
Пользователь
| Практикуйте с девушками секс со страпоном дальше. Что вам мешает? Вы не один такой. Найдите раскрепощенную девушку и постепенно намекните ей про свои желания.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:33 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Моему любовнику очень нравится секс со страпоном. Его шаловливая попка получает удовольствие, и мне это нравится)) Для любимого человека можно все сделать!
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Лилит |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 17:47 | Сообщение # 8 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А мужчин, которым нравится массаж простаты,да и всякое "баловство" со своим анальным отверстием, можно отнести к скрытым геям? Спрашиваю, потому что, все тот же приславутый массаж нравиться не всем мужчинам.
Мужской взгляд на этот вопрос для меня важен!
|
Российская Федерация
|
| |
Лилит |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:05 | Сообщение # 9 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Как знать, может это дело времени.
|
Российская Федерация
|
| |
nyasha |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| скажу на своем примере, я геем не стал, мне как нравился секс с девушками так он мне и нравиться, да с парнем пробовал но только в присутствии девушки чтобы она могла сгладить, тогда для новые ощущения.
Скажу так, в принципе понравилось, но страпон с девушкой мне пришелся больше по душе.
Пишите я готов разговаривать на любую тему. Лучше в аську постучать)) И кстати я мужчина
|
Российская Федерация
|
| |