Вагинальные шарики
|
|
Svet |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Есть ли от них толк и как долго нужно использовать, чтоб научиться ими управлять?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 22:35 | Сообщение # 2 |
Железная дева
Спасатель
| Насколько знаю, их используют для тренировки мышц, как тренажер. Сама не пользовалась, но наслышана, что мышцы они действительно укрепляют и их можно даже использовать для получения удовольствия. Думаю, время индивидуально, как только научитесь перекатывать и удерживать в себе - вот вам и результат.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:18 | Сообщение # 3 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В наших краях раскрепощенных женщин летом можно наблюдать весьма конфузные ситуации. Вот идет такая продвинутая дамочка по городу, тут вдруг как чихнет... и шарики и покатились. Хотя да, тренировка для мышц хорошая!
|
Финляндия
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:59 | Сообщение # 4 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Agata ( ) Вот идет такая продвинутая дамочка по городу, тут вдруг как чихнет... и шарики и покатились. Спасибо, посмеялась. Автор, поаккуратнее летом с шариками!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:32 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И без них можно. Сокращать мышцы ануса и одновременно тренируются вагинальные. Только - зачем? Оказалось мужчинам вся эта экзотика как то параллельна. Им важна страстность. А никак не армреслинг. Некоторые пугаются вдруг схватит и не отпустит.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 6 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| svetka68, Цитата svetka68 ( ) Только - зачем? Повышает силу и качество оргазма. Женского.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 7 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Селеста ( ) Повышает силу и качество оргазма. Женского. Бывает, что и после родов пригождаются.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:08 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата svetka68 ( ) И без них можно. Сокращать мышцы ануса и одновременно тренируются вагинальные. Только - зачем? Соглашусь, можно и без шариков. Мышцы, в первую очередь интимные - напрягаешь, а потом расслабляешь ... Каждый день, можно несколько раз в день, минут по пять и ваше влагалище будет сильное, гибкое! Как зачем? ) Тренированные интимные мышцы могут свести любого мужчину с ума... Да и женщина способная управлять своим влагалищем способна доставит огромное удовольствие не только партнеру, но и себе!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Селеста ( ) Повышает силу и качество оргазма. Женского Буду знать. Но какая то я больше эмоциональной части оргазма предпочтение отдаю. Не эрогенно- возбуждающей. Асексуальная тетка
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:38 | Сообщение # 10 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Бывает, что и после родов пригождаются. Гибкие и эластичные мышцы и до родов очень пригождаются, во избежании травм, ран и прочих нехороших последствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 11 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А где можно купить вагинальные шарики?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:10 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лебедь, в любом интим-салоне, либо заказать по интернету
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:19 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agata ( ) Вот идет такая продвинутая дамочка по городу, тут вдруг как чихнет... и шарики и покатились. :laught: Заказала, приехали мои вагинальные шарики, попробую. Интересно ведь. Не то чтобы проблемы есть или жалобы, меня после родов так зашили, что больше года в себя приходила. А шарики хвалят ведь и говорят полезно, будем пробовать
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:00 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня есть такая штучка. Прикольно. Хотя тренировать мышцы и без них можно с таким же эффектом. Но этими вагинальными шариками можно еще и разнообразить свою интимную жизнь Я, бывает, даже полы с ними мою. И полезным делом занимаюсь, и удовольствие получаю
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Latoritsa |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:32 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Можно делать упражнения Кегеля, но вот без шариков они мало эффективны. А еще перед занятиями желательно измерить силу мышц, что бы выбрать правильные шарики и нагрузку.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 00:01 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Но этими шариками можно еще и разнообразить свою интимную жизнь Только осторожно))) Без особого пыла! Я имею в виду, если вдруг пришла идея получить удовольствие и от шариков, и от члена одновременно.
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 12 Ноября 2013, 00:24
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я имею в виду, если вдруг пришла идея получить удовольствие и от шариков, и от члена одновременно. Ну, да
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
lavika |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 01:52 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lidika ( ) Бывает, что и после родов пригождаются. Мне вот как раз после родов и понадобились, мышцы влагалища травмировались, растянулись и пропала чувствительность, пробовала делать просто упражнения Кегеля, особого результата не почувствовала, а с вагинальными шариками другое дело, мне правда их еще индивидуально подобрали, ходила в центр Любимовой, и показали как правильно упражнения делать. Я уже год пользуюсь, все нормализовалось, но продолжаю делать упражнения, из дому с ними не боюсь выходить, точно не выпадут, все упругенько и подкачано)))
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 19 Ноября 2013, 08:03
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:49 | Сообщение # 19 |
Жирафик
Спасатель
| Кто качает мышцы вагинальными шариками, как результат?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:08 | Сообщение # 20 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, живыми дяденьками эффективней результат:)) проКАЧанней)) только не сочтите за что-нибудь там, я, кстати, совершенно серьёзно. Если тренироваться сперва на небольших дяденьках, то как раз разовьется необходимый [за]хват и тогда дяденьки побольше будут считать вас богиней секса:))
|
Российская Федерация
|
| |