От 0 до 5.
|
|
Renome |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:19 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не скажите У меня с детства тубуляция 2 степени. Видок я вам скажу тот еще был. Коза козой. Комплексов было море. Ареолы темные по 10 см в диаметре. Жить не хотелось. Стеснялась страшно. Во время беременности маленькая висящая сосками вниз грудь разнеслась до 3 размера. В период кормления до 5-го. Потом обвисла еще и растяжками украсилась. Позже к своему весу приплюсовала после отставки курения +20 кг - и вуаля. Имею кошмарную грудь 85С. Правая больше на полразмера. Но ничего не поделаешь. Смирилась уже. Купальник с мягкой чашкой конечно не мой вариант, а вот с жесткими чашечками на косточках моя стихия. Ну и главное не раздеваться конечно, чтобы народ не пугать
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Глупая, И хирургически вы не хотели никогда решить эту проблему?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 83 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хотела. Очень. Поверьте. У нас в городке о таких операциях и речи быть не может. Наши хирурги могут только отрезать, но вероятнее всего покрутят пальцем у виска - "с жиру бесится баба". Там операции даже на кисти не делают - в областную больницу лететь самолетом по направлению нужно, не говоря уже о пластике. А цены на подобные операции в клиниках областных поражают количеством цифр. Мне такие деньги просто не заработать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:12 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Глупая, А разве это не является медицинским показанием? Тубуляция эта
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:21 | Сообщение # 85 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет. К сожалению не является.
|
Российская Федерация
|
| |
NezNakomka |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:41 | Сообщение # 86 |
Участник форума
Пользователь
| А у меня была такая красивая грудь, но после похудения от нее практически ничего не осталось. Даже в подростковом возрасте и то была больше. А мой молодой человек хоть и говорит, что его все устраивает и ему не нравится большая грудь, но когда у меня она была больше, всегда мне в декольте заглядывал, а теперь там даже посмотреть не на что
Помоги себе сам!
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:12 | Сообщение # 87 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NezNakomka ( ) А у меня была такая красивая грудь, но после похудения от нее практически ничего не осталось.
У меня та же фигня Уже лет десять подумываю об операции,но стрёмно как-то...Красота красотой,но здоровье всё же важнее.
|
Грузия
|
| |
NezNakomka |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:27 | Сообщение # 88 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Уже лет десять подумываю об операции,но стрёмно как-то...Красота красотой,но здоровье всё же важнее. Тоже ни раз думала про операцию, но так страшно и за здоровье и ведь никто не дает гарантии, что будет красиво, это как повезет и на кого врача нарвешься. Среди знакомых полно примеров как удачных операций, после которых глядя на их грудь я аж слюной захлебываюсь, но так же и много неудавшихся операций по увеличению груди, что сразу думаешь, пусть уж будет как есть, чем всю оставшуюся жизнь исправлять то, что испортила своими же руками.
Помоги себе сам!
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:53 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А меня когда особенно сильно комплекс одолевает,говорю своему,что собираюсь делать операцию...Что тут начинается! Хватает сиськи в две руки с криком: "Не позволю!Не смей!Убью" Приятно так...
|
Грузия
|
| |
NezNakomka |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:03 | Сообщение # 90 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Хватает сиськи в две руки с криком: "Не позволю!Не смей!Убью" НЕ слабо! Молодец он у вас, знает как приободрить женщину и развеять сомнения! После таких слов уж точно никаких комплексов по этому поводу быть не может
Помоги себе сам!
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mavka79, так Вам с мужчиной повезло! Помните, как в Мимино?
- Подожди. Из этой штучки, который похожа на Ларису Ивановну? - Вот эта. - Эта? Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоге. - Почему? - Слушай, ты - видный мужчина, а она - возьми кошку, опусти в воду, вынь - и такая же худая. - Дело вкуса. Например, армянам толстые нравятся, а грузинам - худые. - А что, грузинам толстые не нравятся? - Нет.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:47 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) mavka79, так Вам с мужчиной повезло!
Это точно .
|
Грузия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, девочки, так хорошо, когда с мужчиной повезло. А мне - наоборот. До женитьбы я знала, что мой - любитель больших титек. Ну у меня был 3. А теперь 5 и обещает быть еще больше и мой тут выдал "Это уже перебор" И куда мне их деть?
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, моя знакомая делала операцию по уменьшению размера груди Правда - правда! Делала из-за того, что тяжело было носить такую гордость
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| masy, Тяжело не то слово! У меня и раньше была тяжелая грудь, а сейчас так вовсе беда. Брат даже надо мной смеялся при разговоре о лишнем весе он говорит "Да у тебя одни сиськи килограмм десять наверное весят"
Да бывает ведь такая "воздушная грудь" то есть не маленькая, но какая то легкая. А бывает тяжелая. Но операция для красоты не для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, знаете, самое главное нравиться себе и чувствовать себя комфортно. А то что навязывают другие - это фигня
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня 5. В молодости был 4. Красивая форма. Всегда ношу с достоинством, с гордостью прохожу мимо мужчин, которые сворачивают шеи. Люблю декольте. Муж на нее и клюнул, когда первый раз меня увидел. Не считаю, что большая грудь это сложность. Везде и во всем грудью прокладываю себе дорогу.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 03:40 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, я вот что вам скажу, еще раз повторю, какие есть, свои родненькие, мужики они что, что есть то есть, а себя кромсать в угоду, не стоит, всем не угодишь, мы имеем свойство изменяться, с родами, с возрастом. Но кромсать себя в угоду мужику, здоровое тело? это перебор, я понимаю когда комплекс, башню рвет, я (одна сиська 1-ого размера, 2-ая 4-ого, и то 3 года так жила) или Глупая, (верю, реально жить с этим сложно, но не критично) тогда можно под скальпель, для себя, не для кого-то. Когда у меня возник вопрос второй операции (по показаниям медицинским) я спросила про пластику, меня уговаривали на имплат (в большей удалить опухоль, во вторую вставить имплант), я отказалась. Пусть мало, но мое. Опухоль удалили с запасом (включая пластику) но какой ценой. Нет, не симметрично, ареолы разные, размер малек отличается, ерунда. Не надо девочки. Не стоит. Насмотрелась я 2-ды в онкологии на девчонок лет 40, после онкологии, не стоит оно того. Не Надо. Только вынужденная мера. Мы ведь почти все мамы.Добавлено (06.Января.2014, 03:40) --------------------------------------------- Мне тогда было 23 года. Первая операция была в 17 лет.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 12:55 | Сообщение # 99 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девушки, женщины со 2-м размером, ни в коем случае не делайте операций по увеличению! 2-й размер- это очень красиво! Кроме того, с таким размером удобно играть в теннис, баскетбол, волейбол, кататься на роликах, и т.д. и т.п.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:54 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Козел, Вы то откуда знаете У вас 2-й размер?
|
Российская Федерация
|
| |