У мужа появилась другая, но он пока думает, что делать.
|
|
Iron |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 11:36 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Как только потом жить собирается, если все же эта самая семья продолжит существовать... В униженном состоянии.Добавлено (23.Июля.2014, 11:36) --------------------------------------------- Или любовника потом для компенсации заведет, как время на него появится.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 11:45 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, мой любовник здесь не причем. Сейчас автору не понятно как себя вести, поэтому и терпит. Боится остаться одна. А еще будет стараться во всем угодить. Это же логично.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 12:48 | Сообщение # 123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Розалинчик ( ) Очень любит указывать, командовать, чувствовать свое превосходство. Любит только до тех пор пока ему это позволяется. А вы ему это позволяете. И назвать вещи своими именами для вас это игра? Цитата Розалинчик ( ) Тантра, Да, зачем? Это игра какая то.. да честно, он сам все думаю прекрасно понимает. Что он понимает? Он понимает сейчас, что две бабы бьются за него не по детски и всё, больше он не понимает ничего. Вот и скажите ему, что бы понимал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 23 Июля 2014, 12:49
|
Франция
|
| |
Розалинчик |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 17:51 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Polina, Спасибо, я так и думаю, еще и вы написали. Спасибо, за поддержку, она мне сейчас очень нужна. Вчера я со спокойной совестью легла спать, ночью прислал смс, скажи приезжать или нет. Опять в требовательной форме. Он и правда считает, что я с ним играю. Вот опять смс нужно ли что то привезти. Желания что то писать нет, и вообще раздумываю, нужен ли он мне сегодня вечером на разговор, это же опять нервы. Пью валерианку, чуть помогает. Не боюсь я одиночества, может самую малость пока. Я просто сейчас из такой ямы вылезла, вы представить не можете, мне терь море по плечу с ним или без него, все равно. Грустно. Собираюсь с силами и хочу очень со всем этим справиться.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 17:52 | Сообщение # 125 |
Кибер-фея
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
sekretnaya |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:33 | Сообщение # 126 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Розалинчик, не надо бороться ,мужчина не будет ценить женщину, которая борется за него.
Вот вообще не соглашусь. Все от мужчины и от ситуации зависит. Причин измен миллиард и каждая похожа между собой и одновременно все разные. Я боролось за своего мужчину, но поняв, что это именно тот человек, с которым я хочу быть и удостоверившись на 150%, что он любит меня, а измена была ... ну тут сложно объяснять почему она была... просто была... Так вот я его вернула, ну точнее он вернулся сам, но я скрыто или явно приложила к этому все усилия. Так вот, когда все наладилось, он сказал:" Уважаю, что ты добилась, чтоб я вернулся, могло бы все быть так плохо для всех". Мы тогда женаты не были еще. Потом поженились и все настолько лучше ( тьфу тьфу тьфу) , чем было, что я бы ей ( временной любовнице) медаль бы дала : За улучшение семейных отношений. ТАк что ситуации разные. Прямых советов тут не дашь, но вот официальное разрешение встреч - это через чур. Через свою боль переступить, решить что Вы хотите сами- это первоочередная задача. Иначе все так и будет нескончаемо длиться- мужчина сам не способен принять решений в таких вопросах. Вы его выгоните- будет с ней, будете бороться- победит любовь, она его выгонит- будет с вами( но вряд ли она его выгонит).
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:11 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| sekretnaya, А что вы под борьбой то понимаете? Как тут можно бороться, если он мне мозг выносит.. Дорогая можешь терпеть-терпи.. нет, устраивай истерики. Я ничего не решил. Он вообще на какой планете сейчас? Явно, не на земле.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:12 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Он сейчас влюблен!
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:58 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| глупышка, Я вас, очень попросила не пишите мне так пожалуйста, мне очень больно!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 00:05 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Глупышка, аккуратней, берегите душу человека, она очень уязвима сейчас(
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:26 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Розалинчик ( ) лупышка, Я вас, очень попросила не пишите мне так пожалуйста, мне очень больно! Не нужно прятаться от боли. Как говорится, лучше горькая правда. Посмотрите на ситуацию совсем со стороны. Вот вы. Ваши малыши. И ваш муж. Ваш ли?Добавлено (24.Июля.2014, 07:26) --------------------------------------------- И еще. Вам правильно пишут - ваш муж НЕ ДУМАЕТ что делать. Он ДЕЛАЕТ. Думать можно отдельно от вас и от нее, в одиночестве.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:31 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Не нужно прятаться от боли. Как говорится, лучше горькая правда. Посмотрите на ситуацию совсем со стороны. Вот вы. Ваши малыши. И ваш муж. Ваш ли? Добавлено (24.Июля.2014, 07:26) --------------------------------------------- И еще. Вам правильно пишут - ваш муж НЕ ДУМАЕТ что делать. Он ДЕЛАЕТ. Думать можно отдельно от вас и от нее, в одиночестве. Лучше принять верное решение, глядя боли прямо в глаза, чем пожалеть себя сейчас и пожалеть об этом в будущем. Оценивайте только действия. Слова ничего не значат. И не придумывайте оправданий его действиям или бездействию.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:50 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Розалинчик, прошу прощения, если обидела. Не хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 08:20 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Розалинчик, Цитата Вчера я со спокойной совестью легла спать, ночью прислал смс, скажи приезжать или нет. Опять в требовательной форме.
А вы напишите ему "не приезжай". Не бойтесь таких заявлений ему. Он почувствует, что теряет власть и контроль над вами, и просто автоматически, инстинктивно захочет вас под свое влияние вернуть, мол как это так "не приезжай"??
Сейчас очевидно что в отношении вас у него мысли примерно такие "да куда она блин денется, с двумя маленькими детьми" - отчетливо или подсознательно, но он в этом уверен, у него тут любофф происходит и вообще жизнь бурлит. Так сместите центр вашей вселенной с него на себя. Легко конечно писать и советовать, но поверьте, метод отстранения это лучшее средство для вас сейчас - вне зависимости даже от того, будете ли вы вместе с мужем или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 08:22 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надо было написать, чтобы на часы смотреть не забывал, когда звонит. Вы спите и Вам не до него сейчас. Все. СМС утром прочитаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 09:48 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Розалинчик, цель всех этих смсок - убедиться, что вы на крючке, под контролем. Не отвечайте. Мужики - собственники. Вы - его собственность - он так подсознательно считает. И теперь любое ваше действие должно ломать этот стереотип.
Еще немножко о законах: вы можете подать на алименты и без развода. При чем в связи с тем, что вы находитесь в браке, муж обязан платить на 1 ребенка 25% дохода, на двух - треть дохода. И еще он должен платить алименты ВАМ до достижения ребенком возраста 3х лет, при этом не важно, работаете вы или нет.
Если вы решитесь на истребование алиментов, положенных вам по закону - это избавит вас от унижений и лишних просьб к нему.
Я бы при ваших вводных заняла позицию - мы все свободные люди в свободной стране, но есть обязанности, определенные законом. Он начнет упрекать вас в корысти и что вам нужны от него только деньги - улыбайтесь и циннично прикрывайтесь детьми. "Дорогой, лично мне от тебя уже ничего не нужно. Себе на булавки я заработаю. А детям ты обязан - не больше и не меньше."
И еще раз: тему любовницы не поднимать пока что. На смс не отвечать. На звонки отвечать через 2 раза на третий. Сухо, односложно. Все хорошо, все нормально, пшел вон, мне некогда, забирай вещи и отбывай по месту своей половой жизни.
Далее 2 варианта: или он реально отбудет или начнет сопротивляться. Если отбудет - а ваша цель сохранить семью - не звонить не писать подать на алименты (без развода). Он начнет требовать свиданий с детьми - цель увидеть вас и убедиться, что вы страдаете. Определить сухо график его встреч, и по его приезду сваливать при параде из дома - пусть занимается с детьми. И понятно - при нем не страдать.
Если он начнет сопротивляться с разными аргументами - сказать, что вам нужно время на подумать о будущем - и оставить его с детьми один на один, отвалив в санаторий. Детей на бабушек-дедушек, деньги на санаторий - в кредит. Пусть ковыряется. Этим вы сломаете его еще один стереотип, что повязаны детьми и никуда не денетесь.
Карта с вашими страданиями может быть использована, но не сейчас. Сейчас - бесполезно. Вы должны из запретного плода - любовницы - сделать надоевшее и бесперспективное блюдо. А для этого его нужно грамотно бросить. Грамотно брошенный мужик всегда возвращается, как бумеранг. Потому как он не может отпустить то, что он считает своим по праву. И начинает прикладывать усилия. Вам нужно, чтобы он приложил очень много усилий. В это же самое время любовница начнет делать ошибки. Так как ей покажется, что до цели один шаг. Вам нужно быть умней. Спокойней и расчетливей. Страдайте сама с собой.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:13 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Polina, Вы умница.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:20 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Если вы решитесь на истребование алиментов, положенных вам по закону - это избавит вас от унижений и лишних просьб к нему. У мужа автора официальная зп 11т.р., Вы по прежнему так думаете? Цитата Polina ( ) Он начнет упрекать вас в корысти и что вам нужны от него только деньги - улыбайтесь и циннично прикрывайтесь детьми. "Дорогой, лично мне от тебя уже ничего не нужно. Себе на булавки я заработаю. А детям ты обязан - не больше и не меньше." Далеко не всегда срабатывает, смотря какой мужик, начинаются отмазки, типа, сейчас нет, попозже или вот только последние 500р., и пропадает, или ты теперь самостоятельная, вот и зарабатывай тоже. Цитата Polina ( ) Он начнет требовать свиданий с детьми - Автор а бывает, что и забывают про собственных детей, и мужика как ветром сдувает. Ну а в целом Полина правильно пишет, другого выхода все равно нет, только я бы на положительный результат для Вас не сильно бы рассчитывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:36 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Амели, алименты можно установить как в %%, так и в фиксированной сумме.
Ну а если муж автора забьет на детей и реально уйдет с вещами и концами - нафиг такой муж нужен? Все, что наше - будет наше. Что не наше - нам не нужно.
Просто не сделав резких движений - будешь жалеть, что не сделала - эт во-первых, а во-вторых никогда не узнаешь, что за мужик на самом деле тусит рядом с тобой ужо 11 лет. Как-то так.
Айрон, спасибо пытаюсь воззвать к рассудку автора
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Четверг, 24 Июля 2014, 10:42
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:49 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Полина, здорово написано) Но насчет алиментов все не так радужно - иногда насчитывают сумму меньше той, которую приносит субъект. И у него будет железная отмазка, чтобы платить именно ее. Ну, по крайней мере, так мне сказали в собесе у нас. А насчет боли - я не уверена, что именно сейчас это правильно - резать себе правду-матку, разум все равно будет сопротивляться, чтобы не спятить совсем. Розалинчик, отстраняйтесь, самое время.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |