У мужа появилась другая, но он пока думает, что делать.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:56 | Сообщение # 21 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Розалинчик ( ) него официальная очень маленькая. Около 11 тыс. вроде минималка 33% на двоих детей и еще + на Вас до достижении младшим ребенком возраста 3-х лет. Это по закону. А еще можно в добровольном порядке заключить соглашение в твердой ден.сумме. Он чувствует вину за собой, вот и воспользуйтесь. Скажите, что хотите конкретную сумму ежемесячно, если согласится бегом к нотариусу, если нет - в суд.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:00 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Розалинчик ( ) Почему до 1 сентября? Июль заканчивается, как раз август, на подумать Вам как жить дальше, и его попугать, возможным разрывом, он сейчас мечется и пытается возможно не осознано усидеть на двух стульях. А то он может ощутить шкурой, что Вас теряет, и что с любовницей страсть тоже рано и или поздно заканчивается и остаются серые будни, ну это у кого как уже потом. Почитайте метод отстранения, по моему здесь на сайте есть или метод мейсона (40 дней) они перекликаются. А то сейчас вы тянете каждая на себя мужика.Цитата Аэлита ( ) И вообще по возможности не общаться, не звонить, не поддерживать никаких отношений Если есть дача или бабушка в деревни уехали бы Вы туда.
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:03 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Аэлита, Сейчас дети меня требуют, но про натариуса и договор, хотелось подробней, если можно. Говорил, что готов 15 тыс. платить. ameli, Он на юг уматает тогда, я его знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:08 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Розалинчик ( ) но про натариуса и договор, хотелось подробней, если можно. Говорил, что готов 15 тыс. платить. Аэлита, ну вот заключит он с ней договор, а через месяц скажет, денег нет закончились и что тогда?Цитата Розалинчик ( ) ameli, Он на юг уматает тогда, я его знаю. Да любит он Вас, издалека видать. Вот и делайте выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:09 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ameli, про отстранение почитала, а вот метод не нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:10 | Сообщение # 26 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Розалинчик ( ) но про натариуса и договор, хотелось подробней, если можно. Что именно подробней? Берете своего благоверного за яйца и тащите к нотариусу. Там говорите, что вам нужно заключить соглашение на уплату алиментов в твердой денежной сумме (называете сумму). После того, как нотариус подготовит док-ты, а муж подпишет, говорите мужу: дорогой, оплати услуги нотариуса, а я пошла. Посылаете воздушный поцелуй (можно фак показать) и походкой от бедра идете домой с соглашением в кармане. Если не будет платить смело в суд, по таким делам суд может вынести судебный приказ, опять не заплатит - к приставам на исполнительное производство, машина же есть у него...взять есть что. Не бойтесь, главное, здесь Вы правы во всем, берите с него все, что сможете, у Вас дети.Добавлено (22.Июля.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Розалинчик ( ) Он на юг уматает тогда, я его знаю. И пусть катится. Вам же лучше будет. Цитата ameli ( ) ну вот заключит он с ней договор, а через месяц скажет, денег нет закончились и что тогда? См. выше.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:13 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ameli, А как он должен показать, что любит.. Остаться в семье и страдать? Так он это и делает. Или сказать, все люблю не могу, там все кончено. Последнее видемо. (Сердце разрывается в клочья)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:19 | Сообщение # 28 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У моей родственницы бывший муж еще когда они были в браке вот такое соглашение подписал, потом они помирились и он благополучно о нем забыл. Спустя года 3 развелись окончательно, вот тогда она это соглашение и достала... Мужик в ужасе был от суммы которая накопилась за это время. Это не шутки, а нотариальный документ, и "говорить" после его подписания будет уже поздно.Добавлено (22.Июля.2014, 16:18) --------------------------------------------- Розалинчик, чем бы это ни кончилось - Вам предстоит долгая реабилитация, в любом случае. Настройтесь на нее, поймите, что будет очень тяжело, но все пройдет и в итоге будет все хорошо. Наберитесь терпения и решимости, выкиньте его, пусть едет на юга и куда хочет. Он сейчас в любовном дурмане и не осознает что делает, остановить его сейчас нереально. А вот когда пройдет несколько месяцев (да, много, а что делать) тогда любовная лихорадка попустит, запретный плод исчезнет и он посмотрит на эту ситуацию по-другому. И тогда уже Вы будете решать надо это Вам или нет. Но настраиваться надо, что не вернется и учиться жить без него. Иначе так и будете ждать у моря погоды. Добавлено (22.Июля.2014, 16:19) --------------------------------------------- Почитайте темы девочек тут, многие достойно прошли через это.
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:20 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Аэлита, Мой респект вам. Да я именно это и хотела, услышать, голова сейчас плохо соображает. А если не подпишет..
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:26 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Розалинчик, полностью согласна с Аэлита. И про гнать мужа подальше подумайте. А то начнет ходить туда сюда не одни год. Будет вам обоим по ушам ездить о своем не могу определиться. У меня у знакомой муж так уже 4-ый год выбирает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:28 | Сообщение # 31 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Розалинчик ( ) про отстранение почитала, а вот метод не нашла. http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html Цитата Розалинчик ( ) А если не подпишет.. Скажите, что тогда через суд будете взыскивать алименты, исполнительный лист пришлют ему на работу и будут высчитывать в бухгалтерии из з.п. Напомните, что Вы не сами единолично этих детей нарожали, а когда рожали надеялись, что дети будут расти в полной семье, да и вообще... Вам нужна гарантия что завтра детям будут деньги на хлеб и молоко. Настаивайте! У Вас все козыри в руках сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:40 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) что тогда через суд будете взыскивать алименты, исполнительный лист пришлют ему на работу и будут высчитывать в бухгалтерии из з.п. Кажется официальная зп 11т.р. , это целых 3 т.р. получается. Смотря какой человек муж автора. Мой бы послал меня и с нотариусом и остальными козырями.
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:41 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Аэлита, Меня, вот что волнует, все его эти кредиты, кроме того который на машину, он активно пользуется кредиткой, не повесят на меня часть того что там?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:46 | Сообщение # 34 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Розалинчик ( ) Меня, вот что волнует, все его эти кредиты, кроме того который на машину, он активно пользуется кредиткой, не повесят на меня часть того что там? Кредит делится только в том случае, если либо Вы дали на него письменное согласие, либо он сможет доказать, что потратил его на нужды семьи, а не на себя любимого и свою клаву. К примеру, если с этой кредитки по безналу купил имущество, мебель, оплатил лечение детям или Вам и т.д. Если деньги снял наличкой - шансов доказать что потратил на нужды семьи очень мало. Но они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:47 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мой бы послал меня и с нотариусом и остальными козырями. Вот именно. А фраза "мне детей кормить - содержать нужно" очень легко парируется мужьями "Отдавай их мне и тебе не нужно заботиться об их содержании"... Все это мы уже проходили.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 36 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Мой бы послал меня и с нотариусом и остальными козырями. Вот именно. И такое может быть. Но если обещал платить 15 т.р. - пусть платит. Только бумажечку подпишет, так, для "всяких случаев"... Цитата Myyyshka ( ) А фраза "мне детей кормить - содержать нужно" очень легко парируется мужьями "Отдавай их мне и тебе не нужно заботиться об их содержании"... Все это мы уже проходили. Это мы проходили таких мужей. У Автора другая ситуация. Не думаю, что фее нужны чужие дети, одному из которых нет и года.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:50 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) очень легко парируется мужьями Или терпи меня или теперь ты самостоятельная и сама решай как тебе жить, надеюсь Ваш муж не такой
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:52 | Сообщение # 38 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ameli ( ) Или терпи меня или теперь ты самостоятельная и сама решай как тебе жить Нет, только не терпеть. Лучше алименты тогда через суд. Не 3 т.р., побольше будет. Еще на автора пока младшему ребенку не исполнится 3 года. Конечно, в твердой ден.сумме гораздо лучше, что тут говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:56 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Только бумажечку подпишет, так, для "всяких случаев"... Да. Еще бы рецептик не помешал, как бы ему так поэлегантнее вкрутить про эту бумажечку. Смех смехом... Но и с бумажечкой порой имеешь фиг да ни фига. Поэтому, особо на это все равно рассчитывать не приходится. А двигаться вперед к самостоятельности и независимости. Это очень окрыляет.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 16:57 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Нет, только не терпеть По мне так тоже. Но автор кажется со зависима от мужа, поэтому еще поборется с ветряными мельницами пару лет.
|
Российская Федерация
|
| |