Муж ушел к другой. пытаюсь использовать метод отстранения
|
|
Лисяка |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 09:33 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nicoleda, вот же молодец, мало таких встречаю. Правда.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:40 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Вот вы интересная, а она вам что то должна? Она вам что то обещала, узами себя с вами скрепляла??? С какого перепугу она должна чтить ваш брак, если вашему мужу чхать на него? Ну правда, несерьезно. В первоначальной постановке вопроса звучало слово не "должна", а "сделала". Это же разные вообще слова. Мы не говорим сейчас о том должна она или не должна. Мы говорим о "сделала". Вы пишите: что она мне сделала конкретно. Я отвечаю: вмешивалась в мою семью, способствовала ее распаду.О том должна она была или не должна речь не идет. Если я незнакомому человеку в транспорте ногу отдавлю к примеру. Получается, вроде как я с ними никакими узами не связана и ничего ему не должна, и вообще я ему ничего не обещала. Но ведь сделала же. В данном случае причинила ему физическую боль. Понимаете разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Киевлянка |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:47 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, а есть те, у кого этот метод срабатывал до этапа "муж вернулся"? (давайте пока оставим сторону вопроса "как жить с ним дальше") Поделитесь, пожалуйста. Сегодня вот иду к парикмахеру - прическу поменяю, челку отстригу. Сестра моя сказала: потом посмотри на себя в зеркало и скажи: "Эта девочка никогда больше не будет по нему плакать")))Надеюсь, сработает. А вот другая подруга мне советует наоборот залюбить его своей любовью, чтоб он точно знал, что можно вернуться. Писать смс-ки, типа и"доброе утро" и "спокойной ночи", "скучаю", "все равно люблю" и т.п., т.е. не отдавать его никому и бороться за него... только у меня рука не поднимается... Он в запале истерики своей сказал "Вот видишь, теперь ты меня всю жизнь этим попрекать будешь". Такое чувство, что ему фразы кто-то заготовил, и он копается в моих словах и ищет подтверждения.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:53 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Киевлянка ( ) залюбить его своей любовью, чтоб он точно знал, что можно вернуться. Писать смс-ки, типа и"доброе утро" и "спокойной ночи", "скучаю", "все равно люблю" и т.п., Вы себе даже представить не можете, как это мужиков раздражает. Лучше этого не делать. Цитата Киевлянка ( ) Девочки, а есть те, у кого этот метод срабатывал до этапа "муж вернулся"? Есть. С одним только "но". Когда он возвращается - он уже не нужен. Если вы правильно отстранялись. И метод этот - не для возвращения мужа, а для излечения от него.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:54 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вам метод отстранения вообще для чего? Мужа вернуть?
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:50 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Киевлянка ( ) А вот другая подруга мне советует наоборот залюбить его своей любовью, чтоб он точно знал, что можно вернуться. Писать смс-ки, типа и"доброе утро" и "спокойной ночи", "скучаю", "все равно люблю" и т.п., т.е. не отдавать его никому и бороться за него... только у меня рука не поднимается... Простите, а подруга уже сама пробовала так делать? Залюбила и вернулся? Это я к тому, что если подруга сама в такой ситуации никогда не была, то и не слушайте ее советов, ведь вы наверно уже сами видите, что "после" мировозрение способно поменяться полностью и все, что нам казалось правильным и верным и "со мной никогда" и "да я не за что" уже видится совершенно по другому. Лучше слушайте. что вам тут пишут те, кто это пережил или сейчас переживает. Так вот сестра залюбить - это путь в никуда. Я лично пробовала. Поймите, он просто будет переться от того, как вы его вернуть хотите, какой он весь из себя важный и суперский, что он наделал делов, а его вместо того, чтобы наказать наоборот поощряют. Будет формироваться установка - значит можно, значит и в другой раз прокатит. К слову вы этим возвращения точно не добьетесь (как минимум он может вернуться на время, но это будет только продление агонии семьи), а вам потом будет очень противно и стыдно перед самой собой за свое поведение. Цитата Myyyshka ( ) Вам метод отстранения вообще для чего? Мужа вернуть? Наверно изначально почти все хотят этим методом мужа вернуть, уже потом приходит понимание: а зачем он мне.Добавлено (11.Апреля.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Лучик-Света ( ) Так вот сестра залюбить - это путь в никуда. Здесь я хотела написать, что ваша сестра права, именно так и надо сделать. А залюбить - это путь в никуда. А написалось, что написалось. Хотя по моему тоже не плохо получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Наверно изначально почти все хотят этим методом мужа вернуть, уже потом приходит понимание: а зачем он мне. Этот метод не для возвращения мужа, а для отстранения от него. "Муж вернулся" - это один из побочных эффектов данного метода. А не гарантия. И даже не цель метода.
|
Российская Федерация
|
| |
julia281271 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:36 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Все очень сложно., давать советы, тем более.Мы с бывшим мужем в разводе почти 2 года.Инициатива была моя. Но очень быстро нашел замену мне ( изначально очень переживал). За это время( что в разводе) сходились 3 раза. И каждый раз после моего ухода он возвращался к ней.Сейчас, в очередной раз с нею. Вроде у нас жить вместе не получается и порознь мне тяжело.Тянет, что-ли. Вот и не знаю, что делать -применить метод отстранения или нет.Если честно, я и его не пойму.В последнее время мы с ним были в близких отношениях( встречались). Но, я так больше не могу. И потерять боюсь. Что делать?
[p.s.]Если вы хотите советов, откройте свою тему. Это личная тема Автора. Советы для нее. [/p.s.]
Вперед - на встречу судьбе
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 11 Апреля 2014, 16:54
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:59 | Сообщение # 29 |
Магистр снов
Главный Модератор
| julia281271, это тема автора, и она его личная. Во избежания засорений вопроса автора, своими, такими же похожими - откройте в форуме Такая разная любовь свою тему, можно опросник, и уже коллективно обсуждайте. Это, если вы не хотите обсудить своё наболевшее и острое в своей теме, а здесь это делать запрещено правилами сайта. Спасибо за понимание.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
julia281271 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:01 | Сообщение # 30 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы с бывшим мужем в разводе почти 2 года.Инициатива была моя. Но очень быстро нашел замену мне ( изначально очень переживал). За это время( что в разводе) сходились 3 раза. И каждый раз после моего ухода он возвращался к ней.Сейчас, в очередной раз с нею. Вроде у нас жить вместе не получается и порознь мне тяжело.Тянет, что-ли. Вот и не знаю, что делать -применить метод отстранения или нет.Если честно, я и его не пойму.В последнее время мы с ним были в близких отношениях( встречались). Но, я так больше не могу. И потерять боюсь. Что делать?Добавлено (11.Апреля.2014, 17:01) --------------------------------------------- Поняла.Извиняюсь.
Вперед - на встречу судьбе
|
Российская Федерация
|
| |
Киевлянка |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 21:13 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо, Лучик Света)))) что касается моей подруги, которая советует "залюбить":муж от нее уходил гулять 3 раза, и все 3 раза она его так возвращала, в стиле "жду-люблю-не могу". Так вот он ей сейчас сказал: "И где бы я был, если б ты за мной не бегала...". Подруга говорит, что счастлива, это ее мужчина, муж - тоже счастлив, 2 детей в семье. Мне кажется, что это ее личное отношение к измене такое. Главное - ей самой с собой комфортно.Давайте не осуждать, просто такое есть - и все тут.
|
Украина
|
| |