Добрая и порядочная?
|
|
Лучик-Света |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 21:01 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Orhideja ( ) Лучик-Света, Вы настолько точно описываете мои мысли, чувства, не передать. Я просто поражена. Наверно потому что мы с вами сейчас находимся на одной волне. Я тоже как раз в данный момент переживаю эту ситуацию правда уже начала выкарабкиваться из мрака, свет в конце тоннеля появился и жизнь снова начинает играть яркими красками :)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 23:53 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И жена ни в чем не виновата. Она не обязана быть цербером и следить за тем, что бы не упустить моменты. Ну как же нет, она хранительница домашнего очага! И это в первую очередь в ее интересах! Следить она не обязана, а чувствовать да! Иначе все комментарии про женскую мудрость для спасения собственной семьи теряют весь смысл...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 08:27 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Честно, я может какая-то ненормальная, но не могу себе представить ситуацию, что женщина после многих лет брака не может показать своему мужу мастер-класс в сексе. Да е-мое, даже если не умеет, привыкла, на знает и т.д. (ненужное зачеркнуть) сейчас же не в информационном вакууме живем, в инете информации полно по этому поводу, в магазине всяких штучек-закорючек дополна. Так что можно такой мастер-класс забубенить, что любовница отдыхает. Не в этом видимо дело-то. Наверное, диапазон приемлемости у любовницы намного шире.Добавлено (05.Апреля.2014, 08:27) --------------------------------------------- Или несколько шире.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 64 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну как же нет, она хранительница домашнего очага! И это в первую очередь в ее интересах! Следить она не обязана, а чувствовать да! Иначе все комментарии про женскую мудрость для спасения собственной семьи теряют весь смысл... Единственная обязанность в браке, это уважение и верность. Это обязанность. Все остальное домыслы. Она хранительница очага, если этот очаг нужен обоим, и этот очаг не остужен ложью одного. А если простите один разжигает очаг, а другой постоянно его тушит, то что тут чувствовать? А если жена очаг разжигает, а мужчина дрова подкидывает, огонь поддерживает, что тут чувствовать? Если тоже самое и у любовницы с ее очагом, пусть и иногда. Что тут они обе чувствовать станут? Да ни одна ничего не станет чувствовать. Обе обцелованы, обе разбалованы вниманием, обе уверены, что их любят. Ну пришел муж после любовницы домой уставший и говорит, что устал на работе, в душ и мыться. Что должна почувствовать жена? Ну не смог любовник придти, как обещал, потому что дома с женой секс только что случился, а любовнице сказал, что дочка приболела или он сам приболел. Что должна почувствовать любовница?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лёка |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 13:03 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| Мне все покоя не дает вопрос: кто из супругов и зачем выложил в сеть судьбоносное фото Селедки под шубой? И зачем надо было фотографировать этот салат. Не из вредности спрашиваю, второй день понять пытаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 13:37 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) Мне все покоя не дает вопрос: кто из супругов и зачем выложил в сеть судьбоносное фото Селедки под шубой? И зачем надо было фотографировать этот салат. Не из вредности спрашиваю, второй день понять пытаюсь. Муж и выложил на своей страничке. Похвастаться, наверное, хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 13:53 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну не смог любовник придти, как обещал, потому что дома с женой секс только что случился, а любовнице сказал, что дочка приболела или он сам приболел. Что должна почувствовать любовница? Тантра, вы опять? Ну не про любовницу ведь речь, забудьте на время, что они сущестуют! Цитата Тантра ( ) Единственная обязанность в браке, это уважение и верность. А вот это, кстати, не обязанность! Уважение и верность, впрочем как и любовь, или есть или нет! Невозможно человека заставить уважать другого и быть верным другому через силу, не бывает такого!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:36 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А вот это, кстати, не обязанность! Уважение и верность, впрочем как и любовь, или есть или нет! Невозможно человека заставить уважать другого и быть верным другому через силу, не бывает такого! natasssha2012, ну это Вы уже перегибаете :) А что тогда в обязанностях? Он - деньги приносит, она - создает уют? :) Конечно, жена все чувствует, но что она может сделать, когда муж повернулся в другом направлении? Можно подумать, есть верные рецепты, а какие-то дурехи не знают и не делают. Все, что может жена, это отпустить/попросить на выход и страдать одной, или тихо страдать рядом с ним.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:44 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Все, что может жена, это отпустить/попросить на выход и страдать одной, или тихо страдать рядом с ним. Ну почему же, есть третий вариант - он раскается, попросит прощения, жена поймет и простит и будут они дальше жить долго и счастливо, любить и уважать друг друга, быть верными всю дальнейшую жизнь. Примеры - есть на сайте.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:56 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну почему же, есть третий вариант - он раскается, попросит прощения, жена поймет и простит и будут они дальше жить долго и счастливо, любить и уважать друг друга, быть верными всю дальнейшую жизнь. Примеры - есть на сайте. nabl, это же не Ваш случай - или Ваш? Насколько я правильно помню, изменили Вы. А значит, были не совсем в том положении, в котором автор темы. Когда женщина любит, хранит верность, хочет прожить жить вместе, - и случается такой удар, очень вряд ли, что она будет доверять мужчине в будущем.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:09 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) natasssha2012, ну это Вы уже перегибаете :) А что тогда в обязанностях? Он - деньги приносит, она - создает уют? :) withoutwords, это просто моя точка зрения! Я не представляю как через силу можно уважать и быть верным человеку? Как? Если бы так было еще и в жизни, поверьте, количество разводов и измен уменьшилось бы в разы! Так что я не понимаю, о чем вы говорите... Приведу обычныей текст из интернета, что обязан делать муж-мужчина в семье: - Муж должен честно и достойным образом зарабатывать, обеспечивая семью всем, что реально необходимо; - Он обязан предоставить каждому из членов семьи защиту и покровительство; - В идеале, муж должен избавить жену от необходимости зарабатывать на жизнь, чтобы дать ей возможность поддерживать чистоту и порядок в доме, готовить пищу и воспитывать детей; - Также мужчина и сам должен принимать участие в воспитании детей; - Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жены; - Мужчина должен проявлять заботу о старших и младших родственниках (своих и своей жены), оказывая им посильную помощь; - Муж обязан соблюдать этикет в общении с другими женщинами, а также оберегать свою жену от чрезмерного внимания других мужчин; - Мужчина ответственен за отношения между членами своей семьи, даже в случае, когда отношения заканчиваются разводом. А уважение, верность и любовь - это основа семейных отношений, если их нет, увы и ах, вы не сможете заставить мужчину силком, это должно исходить из ДУШИ!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 05 Апреля 2014, 18:11
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:25 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А уважение, верность и любовь - это основа семейных отношений, если их нет, увы и ах, вы не сможете заставить мужчину силком, это должно исходить из ДУШИ! Да я ж никого и не заставляю :) Но считаю, что человек, находясь в браке, сам себя должен обязать этому. Потому что красивых людей противоположного пола полно. Только наш выбор, позволять себе увлекаться ими - или нет.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:29 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну почему же, есть третий вариант - он раскается, попросит прощения, жена поймет и простит и будут они дальше жить долго и счастливо, любить и уважать друг друга, быть верными всю дальнейшую жизнь. Примеры - есть на сайте. nabl, это мало относится к реальности. Из всех изменивших, процент раскаивающихся ничтожный. Вы же сами писали, если я не ошибаюсь, что у вас не было чувства раскаяния перед мужем. Жена-то поймет и простит, но какие у изменившего причины не изменять и дальше? И какие такие примеры есть на сайте? Что-то я не наблюдаю.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:37 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, это же не Ваш случай - или Ваш? Насколько я правильно помню, изменили Вы. А значит, были не совсем в том положении, в котором автор темы. Когда женщина любит, хранит верность, хочет прожить жить вместе, - и случается такой удар, очень вряд ли, что она будет доверять мужчине в будущем. Тот, с кем я изменила - раскаялся в своей измене, больше жене не изменяет, старается всеми силами загладить перед женой то, что было. Недавно их видела вместе - жена выглядела счастливой, он старается. Почему бы нет?Добавлено (05.Апреля.2014, 18:34) --------------------------------------------- мне мой муж тоже верит, я ему изменять не собираюсь больше, так что все бывает. Добавлено (05.Апреля.2014, 18:36) --------------------------------------------- miolia, одно дело не раскаиваться в том, что любил, другое - больше не изменять. Добавлено (05.Апреля.2014, 18:37) --------------------------------------------- но какие у изменившего причины не изменять и дальше? И какие такие примеры есть на сайте? Что-то я не наблюдаю. . Например случай Тантры.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:38 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Но считаю, что человек, находясь в браке, сам себя должен обязать этому. withoutwords, это правильно, но есть одно если - если он любит вторую половину или испытывает к ней самые теплые чувства. Мы ведь сейчас бо этом и говорим в данной теме... Если бы муж автора уважал ее хотя бы, то не причинил (нял) ей столько боли, слез, страданий. Он был бы с ней хотя бы честен, искренен! Ни Orhideja, ни вы, ни я не можем заставить ее мужа вести себя достойно, по мужски, с уважением, а тем более уж быть верным. Я и сама по себе знаю, если я человека не уважаю, как же я себя заставлю его зауважать? Одного слова "ОБЯЗАН" - мало, в жизни это не работает!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:54 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) одно дело не раскаиваться в том, что любил, другое - больше не изменять. nabl, ну, вы же не планировали заранее свою любовь. И точно так же не можете быть уверены, что она не свалится вам или вашему мужу на голову в один прекрасный день. Цитата nabl ( ) жить долго и счастливо, любить и уважать друг друга, быть верными всю дальнейшую жизнь. Примеры - есть на сайте. Цитата nabl ( ) Например случай Тантры. Вот когда Тантра проживет счастливо "всю дальнейшую жизнь", чего я ей искренне желаю, тогда она сюда напишет, и пример на сайте будет). А так все в процессе, жизнь течет, всё меняется.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:48 | Сообщение # 77 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тот, с кем я изменила - раскаялся в своей измене, больше жене не изменяет, старается всеми силами загладить перед женой то, что было. Недавно их видела вместе - жена выглядела счастливой, он старается. Почему бы нет? Еще не вечер!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:01 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, может быть. Не знаю, что у них будет. Честно, мне уже все равно. Он сделал свой выбор, она тоже. У меня свои путь, надеюсь с ними он больше не пересечется.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Дамы, от основной темы не отклоняйтесь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 07:44 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бывший о фряди год назад: Цитата Orhideja ( ) она очень добрая и порядочная (плюс умная, сексуальная и, главное, любимая).
Он же о ней вчера: "Такая же дура, как и ты, только на меня не кричит". Порадовал! Добавлено (29 Марта 2015, 07:44) --------------------------------------------- Да, и секса между нами, говорит, нет, что ей это не надо.
|
Российская Федерация
|
| |