Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:44 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
я готов разговаривать с любым хорошим собеседником, просто стало интересно есть ли тут с Нижнего. а так конечно поддержу практически любую тему. В принципе для этого и регистрировался чтобы найти общение. Вообще я открытый человек поэтому буду рад новым знакомым))
Пишите я готов разговаривать на любую тему. Лучше в аську постучать)) И кстати я мужчина
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:29 | Сообщение # 4
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnyasha ()
просто стало интересно есть ли тут с Нижнего.
Кто-то хочет открывать свое местоположение, а кто-то нет. Так что, вполне вероятно, что Вам ответят Рассказывайте, что сюда привело? Общаться и знакомиться лучше на СЗ, не так ли?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 5
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Согласен) Вообще если честно в поисковике я забил психология любовников, ткнул на этот форум почитал, заинтересовался..
Возможно я хочу найти собеседников по своим интересам, возможно хочу поделиться своим опытом в плане определенных сексуальных действий. либо чей о опыт перенять. Мне всегда было интересно как разные люди относятся к тем или иным вещам в сексе. Да, скорее конечно я сюда пришел говорить о нем) И естественно хочу найти достойных собеседников в этой теме. Возможно конечно что я пришел не по адресу, но это будет видно по мере того как я тут буду находиться))
Пишите я готов разговаривать на любую тему. Лучше в аську постучать)) И кстати я мужчина