| Рептилоиды? | 
|  | 
| 
| Радобольская | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 21 |  | Удаленные 

| Есть такие люди, Вам не показалось. |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 17:49 | Сообщение # 22 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) Нууу, раз уж разговор про рептилоидов к теме конспирологии завернул Это все одна большая тема,в которую он впихнул и тему матрицы с вакцинацией заодно.
  А вообще-то подозрительно,что ему дают свободно печататься и переводиться на все возможные языки мира при условии,если бы это была правда.
 В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Лилит | Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:42 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 117 Статус: Офлайн | Цитата Scarlett (  ) А вообще-то подозрительно,что ему дают свободно печататься и переводиться на все возможные языки мира при условии,если бы это была правда.А запретить, привлечь всеобщее внимание к проблеме, котороя , как знать, и правда существует!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:01 | Сообщение # 24 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Лилит (  )  А запретить, привлечь всеобщее внимание к проблеме, котороя , как знать, и правда существует!
Существуют другие способы заставить человека умолкнуть навсегда,не привлекая внимания.
 В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Фрида | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:35 | Сообщение # 25 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 2 Статус: Офлайн | Возможно, вам приходилось сталкиваться взглядом с человеком и при этом испытывать легкую дрожь от того, что на вас смотрит глаз с почти вертикальным зрачком. Этот клиновидный дефект в радужной оболочке глаза называется колобома (от греческого «изъян»). |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| whatsup | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 26 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Я видела девушку с такими глазами в тралике в Питере лет 10 назад, жуть. Потом видела парня но у него был один такой глаз. Меня тоже пугают такие зрачки, но еще больше меня пугают зрачки и козы...я вообще на них смотреть не могу ....хотя это даёт козам возможность видеть на 320–340 градусов вокруг себя, то есть они видят практически всё без необходимости поворота головы (для сравнения: человек видит на 160–210 градусов). 

|  | Украина |  |  | 
| 
| Лилит | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 11:26 | Сообщение # 27 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 117 Статус: Офлайн | Цитата Фрида (  ) Этот клиновидный дефект в радужной оболочке глаза называется колобома (от греческого «изъян»).Но вот таки и ответ) Мне полегчало!
| 
| Ириска | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:39 | Сообщение # 28 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 76 Статус: Офлайн | Девочки доброго времени суток. У нас на работе один начитался литературы всякой и долго бегал и выяснял есть ли у нас в управлении рептилоиды, там по мимо глаз еще есть несколько признаков выявления рептилоида (уж не помню каких), он все это замерял, были товарищи в которых он подозревал наличие инопланетного, в общем тот еще чудик был, верил, что землю уж захватили. Уволили бедолагу.. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ZagadkaNika | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:04 | Сообщение # 29 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 66 Статус: Офлайн | Причём тут глаза?Мало ли болезнь какая или ещё что.Я бы поверила в то что рептилоиды те, которые имеют власть.Это ладно ещё... 

Цитата Ириска (  )  Уволили бедолагу..Правильно сделали
| 
| Ignay | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 30 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 5 Статус: Офлайн | думаю просто показалось. Хотя никто не отрицает какую-нибудь мутацию. |  | Российская Федерация |  |  |