Что мы дарим нашим мужчинам (мужьям, любимым, любовникам)
|
|
Жар-птица |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:21 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Привет всем, дорогие форумчане! Скоро Новый год, а по сему вопрос- что вы дарите своим мужчинам на этот праздник? Прошу поучаствовать в обсуждении и мужчин- ваша точка зрения очень интересна. Ведь часто мужчины ждут от своих половинок совсем не те подарки, которые мы, женщины, считаем нужными дарить.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:09 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 1.Дорогие часы(до этого никогда не носил,сейчас не снимает и в постели кажется ) 2.Набор "викторианокс"(ну там ножик,отвёртка,пилка и еще миллион чего собрано в одно).Стоит дорого.Но рад был,как ребёнок.Носит на поясе постоянно. 3.Индивидуальное обучение плаванию.Плавать не умеет вообще.Сходил один раз,потом надулся и больше не пошёл. Я так поняла, что воспринял,как принуждение или...в общем,чёрт его знает,но подарок явно был не удачный... 4.Ночь любви в шикарном отеле.Забронировала номер.Завезла туда продукты,шампанское. Заранее его не предупреждала(сюрприз ).Оказалось,он на этот же день организовал поездку в горы с ночёвкой...Тоже не предупредил(сюрприз ).В итоге-поехали в горы,ночевали в гестхаусе.Условий -ноль.Впечатлений-масса.Ни о чём не жалею.
|
Грузия
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:47 | Сообщение # 3 |
Законовед
Пользователь
| Жар-птица, отличная тема. Мерси!
Я всегда стараюсь покупать практичные вещи, как то мобильный телефон, специальная камера, которая крепится где угодно для реальной съемки, когда человек катается на лыжах, мотоцикле или на серфинге; люблю большие коллекционные книги об автомобилях, мужском стиле, об истории спиртных напитков, и т.п. Недешево, но очень сердито. хороший свитер или полувер; качественные и дорогие виски, коньяк, водку; хороший и дорогой мужской парфюм; подарочная карта в магазин мужской одежды, чтоб сам выбрал что нравится ( рубашки, носки, трусы и т.п.) кожаный классный портфель и портмоне
P.S.Ну и самое главное, чтоб я такое подарила, он сам должен быть джентельмен и любим мною
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я книги хорошие дарю. В основном, по бизнесу. Подбираю именно те, в которых затронуты вопросы, касающиесяего интересов в данный момент. Нравятся.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я в основном все к машине дарю. Это нужные вещи и не спалю никогда.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 6 |
Гарна дівчина
Спасатель
| TinaT, а мужу что дарите? Одинаковые покупаете, что бы не перепутать? Я тоже стараюсь что-то к машине. Но сейчас ничего не дарю, просто нет желания и вдохновения.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:30 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Я мужу ЗП отдаю У всех в семьях по разному, вот в нашей все финансы у мужа. Ну заначку то я себе конечно оставляю Добавлено (21.Ноября.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но сейчас ничего не дарю, просто нет желания и вдохновения. Я обожаю дарить подарки, поэтому у меня настроение совсем не причем
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:23 | Сообщение # 8 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я бывшему мужу что только не дарила... От хорошего парфюма до подогрева сидений (еще старая была машина) и колпаков - ему все не нравилось. Он либо закидывал подальше, либо все это стояло и пылилось. Он из тех людей, которые вообще подарки не любят. И даже то, что его женщина в 40-градусный мороз тащила на маршрутке колпаки для его машины, его никак не стимулировало даже на простую улыбчивую морду лица. Просто никак. И я перестала ему дарить вообще. Года 3 уже как. Хотя иногда порывалась - но итог был тот же.
Любовнику дарила то же самое - приспособы для машины, парфюм, дорогую электробритву, а, еще себя в новом сексуальном отпадном белье Еще сама сделала видеоролик на нашу любимую песню с нашими фото и отправила ему по емейлу. Последние два понравились больше всего. Муж, когда сказала ему, что больше жить с ним не хочу, взломал мой комп и нарыл там этот ролик. Потом высказывал мне, что, мол, ага...ему ролик вон какой сделала, а мне всякую хрень дарила Так что рекомендую... своими руками, приятно, остается на долгую память. Замужним не рекомендую! Чревато последствиями.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2013, 18:27
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:02 | Сообщение # 9 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) что, мол, ага...ему ролик вон какой сделала, а мне всякую хрень дарила Жизнь круче всяких анектодов!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 10 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Богиня, да. Поэтому и советуют воспринимать ее с юмором. Только не у всех и не всегда получается.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:27 | Сообщение # 11 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Все уже дарила из материального .Еще можно диск с ЕГО любимой музычкой записать,чтоб в машине слушал.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 09:14 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Последние два понравились больше всего. и моему бывшему тоже только у меня был не ролик, а диск с моими фотками,которые я делала специально для него, и больше их никто не видел. Цитата Аэлита ( ) ак что рекомендую... своими руками, приятно, остается на долгую память. Поддерживаю! Тем более когда мужчина имеет средства сам себе все купить!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Пятница, 22 Ноября 2013, 09:15
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:20 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Тантра, TinaT, девочки, а что к машине дарить? "офигительный набор отверток"? (с) Масяня
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:34 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жар-птица ( ) а что к машине дарить? Навигатор, регистратор, чехлы для хранения резины...
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Жар-птица, смотря какая машина. Если иномарка, да еще и новая, то там, как правило, все уже есть в основном. Отвертки не каждому нужны, мой например сам туда не лазит, т.к. машина на гарантии, а шины подкачать дело 5 минут в любой шиномонтажке по дороге. Я дарила регистратор и антирадар. Мне дарили компрессор для измерения давления и подкачки колес. Зайдите в автомагазин, консультант предложит что-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 09:31 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пока я ломала голову над подарком для супруга, он сам все решил - притащил какую-то штуку для охоты и гордо заявил- Вот твой подарок для меня на НГ ! занавес )) Девочки, а вот любовникам вы что дарите? Ведь жены -народ проницательный, на интуитивном уровне все просекают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:25 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жар-птица, все те же вещи, что выше перечислили девочки о мужьях, подходят и любовникам, они же тоже люди Те же разнообразные штуки для машины, если они ему нужны, я дарила в основном дорогой алкоголь и парфюм. А вообще не заморачивалась как-то над этим. Мне мой как-то тоже притащил дорогой коньяк в подарок, учитывая что я вообще почти не пью, и сам же его выпил, за это в отместку потом получил маникюрный набор к 23 февраля, которым я иногда пользовалась (он в машине жил). Странно что жене не передарил
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 18 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Арнестина ( ) за это в отместку потом получил маникюрный набор к 23 февраля, Видимо сам приспособился им пользоваться
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 19 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| А я не люблю дарить подарки. Вернее, не умею. Не было еще такого, чтобы мне действительно понравился подарок, выбранный без меня. То есть это для меня ценность как внимание и прочее, но на вкус - не моё. Наверное, именно этот вкус умудряет меня дарить редкостную, бесполезную, но оригинальную Хрень. И видя недоуменное лицо мужчины, тут же "достаю из широких штанин" беспроигрышный подарок - секс, минет с изюминкой или что-то в этом роде.
В общем, хорошо, что подарки надо дарить только близким мужчинам, а начальникам и иже с ними можно сброситься деньгами коллективно. "Широких штанин" ведь не напасешься на всех мужчин.
Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 29 Ноября 2013, 21:48
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я дарила кожаную визитницу, навигатор, набор хороший с дорогим алкоголем, кожаные теплые перчатки, ремень, кошелек, золотые звезды на погоны, ежедневник в кожаном переплете, ручку дорогую с золотым пером... Все достаточно легко "легализуется" перед женой: коллеги подарили, сам купил...
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |