А "Спасатели..." Встречались когда-либо в реале?
|
|
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:52 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата CTV ( ) Алик, обычно счастьем хочется поделиться. Счастье - под большим вопросом. Но любимое оно....
Сообщение отредактировал Алик - Пятница, 03 Января 2014, 11:31
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 12:08 | Сообщение # 82 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Добавлю лишь одно - это была полноценная встреча, хотя всего и были вместе чуть более суток
И за сутки успели влюбиться ? Что-то маловероятно
Добавлено (02.Января.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Но любимое оно....
Мало того,еще и полюбить(за сутки)
|
Грузия
|
| |
Arven1312 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:09 | Сообщение # 83 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сергей ( ) Алик, это совсем другие грабли. Свои, можно сказать родные - ведь единоверец по убеждениям, это тот же родственник. А иной раз даже круче! Алик, я люблю тебя. И когда читаю сейчас все написанное тобой – у меня катятся слезы, но мне очень радостно. Мне даже жаль, что ты не видишь меня в этот момент: ты ведь любишь настоящие эмоции – я смеюсь и плачу. И как бы ты не тормозил меня в моих чувствах, дорогой мой, – я люблю тебя, сколько бы это не продлилось. Да, я не разрешаю тебе говорить, кто я. Я более уязвима к чужому мнению здесь.Цитата Алик ( ) Соединяет..., половинчатые сердца. А муки теже... Когда я вчера услышала тебя, я просила в душЕ: пусть он разлюбит меня, если это так мучит его. Но ведь у тебя от этого счастья не прибавится? Так же как и у меня. Для меня все что происходит между нами – стОит этого.
|
Украина
|
| |
Novinka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Arven1312, Алик, вы знаете, а я очень очень рада за вас!! Ведь те эмоции, чувства, которые вы сейчас переживаете стОят дорогого! И не важно сколько это продлится, важно это естьу вас СЕЙЧАС! Мы с моим любимым мужчиной пережили сильнейшее чувство, ( оба в браках тоже). Но к сожалению мой мужчина решил все закончить молча. Но я все равно говорю ему спасибо, спасибо за все! Больно конечно, тоскую безумно по нему, но люблю и эта любовь осталась во мне. Берегите это и не делайте друг другу больно!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 04:02 | Сообщение # 85 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Алло! Участники сайта! Я встретился (с участницей сайта)....,и влюбляюсь (влюбился)... Опять теже грабли?! Грабли может быть и те же,но хронология событий нарушена.О состоявшейся встрече Вы пишите 1 января 2014,а,якобы участница форума зарегистрирована только 2 января 2014,если конечно профиль не дублирован.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Arven1312 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 11:16 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Scarlett, никто Вам здесь не выложит всей хронологии, и так достаточно. Это ЕГО и МОЕ. Цитата Arven1312 ( ) Да, я не разрешаю тебе говорить, кто я.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 11:30 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Arven1312, Здравствуй дорогая, зачем под другим ником зарегистрировалась?
Сообщение отредактировал Алик - Пятница, 03 Января 2014, 11:30
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:00 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да уж.. чего только не бывает..)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:02 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Да уж.. чего только не бывает..) Сам в шоке Эх, а девочка прям конфетка.
Сообщение отредактировал Алик - Пятница, 03 Января 2014, 12:03
|
Украина
|
| |
Arven1312 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:18 | Сообщение # 90 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Алик ( ) Эх, а девочка прям конфетка. Да и ты, Алик, – такие каждый день не встречаются
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:29 | Сообщение # 91 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Алик, ну вот вам и безмерная любовь к предыдущей замужней героине. Исчезла, как снежная баба? Вот вам и любовь сметающая все на пути? Или все-таки НОВАЯ симпатия? девочки, видите не страдайте по своим женатикам с качелями и по мужьям, наставляющим рога. Зачем? Вот видите Алик дал надежду, СЛЕДУЮЩАЯ любовь тоже ничего, захватывает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:55 | Сообщение # 92 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Алик, ну вот вам и безмерная любовь к предыдущей замужней героине. Она испепелила себя - эта любовь. И на этом пепле взросли новые ростки чувств...Это не тот случай, когда "клин клином" вышибают...
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:44 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, всё хорошо. Зола, это очень хорошее удобрение, для следующего посева Барышня зарегистрировалась под новым ником, чтобы никто не признал знакомую личность. Внимательно следим за развитием романа - попкорна ещё много.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:11 | Сообщение # 94 |
Гарна дівчина
Спасатель
| CTV, про новую регистрацию я поняла. Вот это да, любовь себя испепелила, интересно. Я думаю, все-таки клин клином. А если эта бывшая вернется, тогда...? А? Алик, как?
|
Украина
|
| |
Arven1312 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:15 | Сообщение # 95 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| CTV, мне всегда нравились Ваши комментарии . Я читаю комментарии по поводу нашего романа и ловлю себя на мысли: кто относился с симпатией, сочувствием и пониманием к людям, попавшим или пусть самим создавшим неординарные ситауации – тем приятно порадоваться за людей, которые закрыли прошлые болезненные и тяжелые отношения и нашли другие, пусть и "неправильные" с общепринятой точки зрения. А кто так в своей правильности и не научился быть счастливым – продолжает кидать камушки в тех, кто не боится жить, любить, ощущать счастье от того, что просто другой человек есть на свете. Которого любишь ты, и который любит тебя. "Из того, что вечно – самый короткий срок у любви" – так, кажется я цитирую? Но это не значит, что любить не стОит.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:36 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ну как-как, место-то занято Добавлено (03.Января.2014, 15:36) --------------------------------------------- Arven1312, жизнь так коротка, хотите роман - Ваше право. Главное во-время остановиться и не заплывать за буйки
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Arven1312 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:53 | Сообщение # 97 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата CTV ( ) Главное во-время остановиться и не заплывать за буйки CTV, буйки расставлены. Глаза открыты. Надеюсь, что руки разожмем одновременно.
|
Украина
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:45 | Сообщение # 98 |
Удаленные
| Хм. Натуру не исправишь. В который раз убеждаюсь в правоте высказывания Сергея.
Познавши раз - идёшь на потоке. Что значит иногда что лучше и не начинать, потому что дальше начинается ..ство, в общем плохое слово начинается. Но не осуждаю, а лишь констатирую. Успехов вам, господа.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 03 Января 2014, 20:48
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:54 | Сообщение # 99 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лисса, примерно так я и думаю. А то я здесь на сайте уже начала верить в неземную любовь, непонятную для меня, не посетившую меня до сих пор. А как оказывается, длиться эта любовь ровно до еще одной новой встречи. И не важно кто, главное, новый и снова любовь, а старая на пепелище. И можно смело утверждать про бывшую любовницу, как про жену, мол и не было ее любви, было так, развлечение. Да... Вот вам и ответы про неземную любовь к любовницам и не любовь к женам. Ларчик открывается очень просто.
|
Украина
|
| |
Arven1312 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 100 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Лисса, , Тантра, да можно вообще жить не начинать. Тантра, Вы здесь что делаете? Вы счастливы? Вы свое осуждение в каждый пост пытаетесь вставить, где есть чувства. У меня от Вас ощущение, что для Вас и море – только большая грязная лужа. Алик, ты этого хотел? Чтобы твои и мои чувства назвали ... ством? Чтобы тебя поняли те, кто не прошел по твоей дороге?Добавлено (03.Января.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А то я здесь на сайте уже начала верить в неземную любовь, непонятную для меня, не посетившую меня до сих пор. Тантра, а Вы для начала попробуйте в земную любовь поверить, вдруг да и получится.
|
Украина
|
| |