А "Спасатели..." Встречались когда-либо в реале?
|
|
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:54 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Алик, Кошмар! Это даже не сосчитать, получается кубические грабли, на которые вы сознательно шмякнулись. Зачем спрашивается встречались Зачем? Что бы было что вспомнить на старость лет
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:56 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, ну почему же кошмар. Алик читал статью про "Женатого любовника", его дама - про правильную любовницу. С учётом всего предыдущего опыта, отношения могут быть интересными, так сказать практика по теоретическим знаниям. Алик, держите нас в курсе Вашего романа - женское любопытство никто не отменял.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:58 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алик, Ну да, как это я не подумала, действительно "И нет нам покоя ни ночью ни днем" (с) И что думаете дальше делать? Страдать, или у вас все взаимно?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:59 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Алик, держите нас в курсе Вашего романа - женское любопытство никто не отменял. Добавлю лишь одно - это была полноценная встреча, хотя всего и были вместе чуть более суток
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:59 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| CTV, Да, несмотря ни на что женское любопытство, это громадная движущая сила, почти электростанция, или паровоз.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:01 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) И что думаете дальше делать? Страдать, или у вас все взаимно? Ничего не планируем делать. Внутренние напряжения - с этим боремся...
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:04 | Сообщение # 67 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Пора рубрику "Знакомства" заводить Или "Практическое закрепление пройдённого материала". Очень интересный опыт.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:10 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Алик читал статью про "Женатого любовника", его дама - про правильную любовницу. Разница ситуаций лишь в том, что в предыдущей моей истории со мной "играли", а сейчас - ЛЮБЯТ МЕНЯ. И это делает меня более ответственным перед НЕЙ.Добавлено (02.Января.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) И что думаете дальше делать? Ещё раз встретиться. или не раз
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:10 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алик, Если боретесь, то это действительно интересный опыт. Пока здесь только слышны были фразы "Я ничего не могла поделать, это сильнее меня... и все в этом духе". А вообще здорово, создать себе трудности, чтобы потом героически с ними бороться.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:13 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А вообще здорово, создать себе трудности, чтобы потом героически с ними бороться. Организм превыкает к присутствию третьего организма
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:13 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алик, То есть вашу предыдущую историю вы клином так сказать вышибли и ее можно записать в архив?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:14 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| и он дает некую движущую силу
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:15 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Ещё раз встретиться. или не раз если любовь - то много раз Запасаемся попкорном, нас ждёт сериал про любовь, причём онлайн. Алик, Вы нас держите в курсе, конечно только с согласия дамы.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:17 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Алик, То есть вашу предыдущую историю вы клином так сказать вышибли и ее можно записать в архив? Можно записать в "базу данных". Т акое отношение к себе я не прощаю...Добавлено (02.Января.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Запасаемся попкорном, нас ждёт сериал про любовь, причём онлайн. Алик, Вы нас держите в курсе, конечно только с согласия дамы. Если на то, будет мне дано добро. Она пока не знает о выдаче данной информации.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:19 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алик, Да без разницы, куда записать, вопрос в другом- она вас больше не мучает, сама история и ее героиня?Добавлено (02.Января.2014, 11:19) --------------------------------------------- Алик, Не знааает!? То есть еще возможно ,что вам настучат за утечку
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:24 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Алик, Да без разницы, куда записать, вопрос в другом- она вас больше не мучает, сама история и ее героиня? Скажу так - она меня более не "цепляет за живое". Последний с ней разговор (о нём я писал) - меня охладил до невозможности Цитата Myyyshka ( ) Алик, Не знааает!? То есть еще возможно ,что вам настучат за утечку Информацию я с ней согласовываю в тлф. режиме име
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:29 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, на сайте совет давали. От несчастной любви надо лечиться водкой и женщинами, причём и того, и другого побольше. Ну а здесь одна женщина, видимо очень хорошая, да и вино я думаю присутствовало
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:32 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вобщем, на сайте становится все "чудесатее" и "чудесатее"
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:34 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Myyyshka, на сайте совет давали. От несчастной любви надо лечиться водкой и женщинами, причём и того, и другого побольше. Ну а здесь одна женщина, видимо очень хорошая, да и вино я думаю присутствовало Присутствовало и то и другое.., но присутствие женщины.... ух какая конфетка Добавлено (02.Января.2014, 11:34) --------------------------------------------- сбивает тягу а жене Добавлено (02.Января.2014, 11:34) --------------------------------------------- чего не было в предыдущей истории. Вспоминаю ВАДОНА.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:46 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алик, обычно счастьем хочется поделиться. Понятно, что про такое ни дома, ни друзьям не расскажешь - делитесь с нами
|
Соединенные Штаты
|
| |