Хотите переименовать форум?
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 141 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Все входят голыми. Сначала раздеваются, как в бане, потом входят. В лучах прожекторов. Будут обнажать сердца или душу тоже ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 23:10 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ПитомникДобавлено (15.Ноября.2014, 23:10) --------------------------------------------- Лично у меня такая ассоциация с этим форумом. Не подруги, не спасатели, но и далеко не курятник.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:56 | Сообщение # 143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Питомник Зверье чтоль?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:14 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ну если стебаться то можно форум назвать Униженные и Оскорбленные!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 02:24 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollana ( ) Будут обнажать сердца или душу тоже ? Душу будут выворачивать наизнанку. Просто планируется ресурс для культурных людей которым не нужны правила и дубинка модератора, чтобы адекватно общаться. Только для таких людей. Соответственно будет отбор вместо модерирования. И одно единственное наказание - вечный бан для тех, кто окажется не таким уж воспитанным как себя показывал вначале. Маленький, дружный форум для приятного общения, где все свои.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 02:29 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Абракадабра ( ) Админ, вы отчаялись? Голубушка Вы моя, этот форум не имеет для меня какого бы то ни было ощутимого значения, чтобы впадать в отчаяние от того, что естественные процессы жизни привели его не в то положение, какое я для него планировал. Я его не удаляю-то только потому, что обижу этим много людей находящим общение здесь для себя в чем-то полезном. Только поэтому.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мади |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 04:05 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Создай семью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 09:54 | Сообщение # 148 |
Наша Легенда
Спасатель
| А правда, смысл переименовывать сайт, если он все равно останется Курятником? Что это даст?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 10:21 | Сообщение # 149 |
Жирафик
Спасатель
| Я ЗА старое название, но так как этот вариант не рассматривается, то предлагаю: 1. Млечный путь (или Галактика). С подразделением на планеты. 2. Кубик-рубик-форум. Это то, что пришло в голову.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 11:36 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Одинокие сердца"
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 12:39 | Сообщение # 151 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мади ( ) Создай семью. А у кого она есть? Создать заново? Мне понравилось про розовые очки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Поставь мозги на место!"
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Зверье чтоль? Выживают получившие прививку
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:42 | Сообщение # 154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| По мне так судя по комментам название подходит: Ах, любовь, Ох, любовь!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) у если стебаться то можно форум назвать Униженные и Оскорбленные! Чойта? В рабстве у кого,что ли? Изменники и изменщицы.Путь истины. Долгая дорога к себе Жизнь со стороны или Взгляд со стороны.)) Реабилитация потерянных душ
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 14:43 | Сообщение # 156 |
Красотка
Пользователь
| А мне кажется, что сама тематика и специфика форума определяет и его контингент и стиль общения. Мы же тут не о высоких материях говорим и не лекарство от Эболы изобретаем. Мы разбираем ситуации, в которые люди попадают, в основном, из-за своего эгоизма, похоти и лени. Лень менять себя и обстоятельства жизни, но есть неудовлетворенность и жажда новизны - меняют партнера. Можно подумать, что если Толик живет с Таней, а Вова живет с Наташей, и они все несчастливы и недовольны жизнью, то если взять и поменяться, то прям начнется не жизнь, а малина. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. И если уж человек сам не захотел стать кем-то или достичь чего-то, то и смена партнера ему мало чем поможет. А уж если человек просто идет на поводу у своих амбиций и похоти, то и результат будет весьма плачевным, как ни крути.
И здесь на форуме, как минимум половина людей, сами сломали себе жизнь. И не во имя великой цели или великого чувства, а то от скуки, то от зависти или неудовлетворенности. И что за интеллигентное общение может быть среди таких людей, да ещё и на такие темы ? Если людьми движет похоть, то и мысли у них в основном об этом. Сиськи - письки, как моя мама говорит.
В моем детстве детей, разоряющих птичьи гнезда, считали хулиганами и ничего путного от них не ждали. А уж тех кто разоряет свои и чужие семьи (считай гнезда) чего ждать ? Тут люди раны зализывают, им не до дум о высоком. Но и вечно страдать и надрывно плакать люди не могут. Поэтому и начинают стебаться и заниматься всякой фигней, считай развлекать себя. Вот и несет форум по волнам человеческих страстей.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 14:57 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) о и вечно страдать и надрывно плакать люди не могут. Поэтому и начинают стебаться и заниматься всякой фигней, считай развлекать себя. Вот и несет форум по волнам человеческих страстей. В том-то и дело. Каким высокоинтеллектуальным может быть другой форум,если специфика и тематика останется той же,что и здесь? Говорить без матов,не оскорбляя друг-друга,не скатываясь до обычных :"Сама такая!"),так это и здесь есть.Достаточно много форумчан,котрые не вступают в подобного рода перепалки. Без споров не решается истина.Без иронии не разрядится обстановка,накалённая донельзя.Без жёстких фраз,в некоторых ситуация, до человека не дойдёт то,что до него хотят донести. Насколько высокоинтеллектуальной должна быть беседа,чтобы вести её,не нарушая никаких рамок,при живом общении с человеком? Все эмоции невозможно загнать вглубь.Мы живые люди. И если человек эстет и интеллектуал,воспитанный в лучших дворянских традициях)),это ещё не значит,что у него никогда и нигде не рванёт:).Потому,что он живой,а не мёртый.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 15:40 | Сообщение # 158 |
Красотка
Пользователь
| just-a-stranger, если человек глубоко порядочный, интеллигентный, умный, чуткий, великодушный и ответственный (во всяком случае в данный момент и на данном этапе жизни), то велика вероятность того, что он не совершает в настоящем подобных ошибок, и что тогда ему здесь вообще делать ? Учить уму разуму других ? Но мы же понимаем, что чужой благополучный опыт и чужое категоричное мнение только раздражают и вызывают негатив. А просто сострадательных людей, готовых обогреть теплом своей души всех и даже тех, чьи принципы и взгляды они не разделяют, таких людей крайне мало. И они скорее уж пойдут помогать детям и больным, чем любовникам, не добившимся своей цели. Ведь чо уж тут кривить душой, истинно любящих здесь очень мало. Большинство любит себя и свои желания. Почти нет тех, кто искренне желает счастья своему любимому человеку при расставании, если он выбрал другого или другую. Большинство злятся и проклинают. А разве это любовь ? Это корысть. И смысл жалеть таких людей, если им самим не жаль никого, кроме себя ?
Безусловно, есть большая помощь от обмена опытом, и взглядов на ситуацию со стороны. И кому- то реально нужна поддержка, нужно знать, что такое случается сплошь и рядом, а не только с этим человеком. И оплеуха некоторым весьма полезна и пинок под зад. Но за всепрощением и святостью, наверное стоит идти в монастырь, а не в интернет. Какими бы классными не были спасатели, не они определяют судьбу человека. Каждый сам делает свой выбор и потом живет с ним. Так что всё равно как назвать форум, это не изменит его сути. Он о человеческих слабостях и пороках, и до душевного спокойствия здешним обитателям далеко.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 15:48 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Какими бы классными не были спасатели, не они определяют судьбу человека. Каждый сам делает свой выбор и потом живет с ним. Это и понятно.Спасатели не вылечивают душу,они лишь помогают человеку что-то понять и увидеть,то,что он не видел раньше.И подсказать выход из ситуации.
Цитата Ollana ( ) Так что всё равно как назвать форум, это не изменит его сути. Он о человеческих слабостях и пороках, и до душевного спокойствия здешним обитателям далеко. Душевное спокойствие нас всех ждёт в мире ином).Пока мы живы,в нас кипит жизнь.И весь форум об этом. Согласна с вами полностью
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 16:51 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Отстаётся одно: "Плацкартный вагон". Обогрели, обобрали, накормили, налили, душу излили, морды набили, до места доехали и вышли, кто где.
|
Соединенные Штаты
|
| |