Хотите переименовать форум?
|
|
hanahana |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вообще-то идеальное название уже есть - "Травматология любви". Но, во-первых, по шапке дадут за нарушение авторских прав, во-вторых, контингент начнет, чего доброго, силовые методы друг к другу применять. А нельзя ли попроще, из того, что есть. см. внизу страницы: "Живая книга любви". Ну, или, "Живая и мертвая вода любви". Для тех, кто попроще, что-нибудь типа "Титаник любви". Пафосно, но не Адмирал же Нахимов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) "Титаник любви". Прикольно, навевает ассоциации Цитата hanahana ( ) "Живая книга любви". Какая уж тут любовь. Скорее альманах разрушенных иллюзий, не сбывшихся ожиданий, самообмана и последствий страсти.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 63 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот чего вы вскинулись, милая? Кто обидел эти маленькие глазки? Бассет, с чего вы взяли, что вскинулась и что обидели? Это констатация факта и взгляд со стороны. Цитата Бассет ( ) В названии должен быть ясный смысл. Вот заходить тьотка со слезами в Инет, ищет созвучия своим горьким мыслям. А мысли эти коротенькие, шустрые Бассет, если я правильно поняла, то название в целом форума не меняется: "Превратности любви" Кстати очень красивое и ёмкое.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:41 | Сообщение # 64 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) констатация факта и взгляд со стороны.
Так все же взгляд или факт? На городi бузина, а в Киевi дядько.
Кто ваши "превратности" нагуглит? Гуглят в стрессовом состоянии не абстрактную лирику, а конкретику. Какая к черту любовь.Добавлено (15.Ноября.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Какая уж тут любовь.
Вот и Набл согласна. Не надо пафоса.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 65 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, гуглят именно любовь. Хотя я уже от этого слова нервно подергиваюсь. Кстати, не помню, как сюда попала. Еще гуглят разлука, вернуть мужа, измена и т.п.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не надо пафоса. Абсолютно согласна.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:48 | Сообщение # 67 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Еще гуглят разлука, вернуть мужа, измена и т.п.
Мне кажется, если измена и вернуть мужа, то любовь не гуглят. Ибо мужа хотят вернуть далеко не всегда по любви. Просто скотина, которая отбилась от стада, должна быть загнана в стойло. Шудка
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 15:11 | Сообщение # 68 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Так все же взгляд или факт? На городi бузина, а в Киевi дядько. Смешно.Цитата hanahana ( ) гуглят именно любовь. Согласна. И часто "вылезают" названия тем из нашего сайта. Так что невольно, участники сайта помогают другим пострадавшим прийти сюда и постараться вылечиться от обиды и несчастной любви.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 15:24 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) "Титаник любви". Пафосно, но не Адмирал же Нахимов.
"Курские страсти"
И то ли дугообразные страсти по защите малой родины, то ли ли страсти на тонущей подлодке, то ли страсти кур Добавлено (15.Ноября.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Ибо мужа хотят вернуть далеко не всегда по любви. Просто скотина, которая отбилась от стада, должна быть загнана в стойло.
Вот за что я Вас, Бассет, уважаю, так это за чувство юмора
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 70 |
Красотка
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Вообще-то идеальное название уже есть - "Травматология любви" Я бы назвала общий форум "Клиника Любви" (с двойным же смыслом). А вот подфорумы можно называть тогда и "Травматология любви", и "Любовная лихорадка", и "Агония любви", и "Прививочная", "Реанимационная", и Доктор сказал в морг...", и "Палата номер шесть"...
Можно назвать просто: "Перекрестки любви" или " И жизнь, и слезы, и любовь".
Но вообще то название, которое есть сейчас меня вполне устраивает.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 15 Ноября 2014, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 15:41 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, не нравится Курятник, хоть убей, я абсолютное кошачье, что мне там делать, кроликов душить? Кроме того, наблюдаю целый ряд верных собачек "модель Хатико", их куда? Может, "Кризисы любви"? Любовь втулить обязательно, наберешь, вываливается 632 миллиона ссылок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 15:50 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я бы назвала общий форум "Клиника Любви" (с двойным же смыслом).
А массажный кабинет и физпроцедуры будут предусмотрены? Или только радикальная интенсивная терапия и хирургия?
|
Соединенные Штаты
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Можно назвать Санта-Барбара (или многоликая любовь)
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:13 | Сообщение # 74 |
Красотка
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Ollana, не нравится Курятник, хоть убей Нет. Я имела ввиду "Спасатели разбитых сердец". Хорошее название.
Цитата hanahana ( ) Может, "Кризисы любви"? Или "Любовь как она есть".
romanova80, можно комнату релакса завести.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 15 Ноября 2014, 16:15
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:32 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) romanova80, можно комнату релакса завести.
Тогда бы, возможно, хирургия и не понадобилась Но хирурги ребята решительные, это не горе-любовники и тихушники-мужья, прорвутся куда хочешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:35 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата hanahana ( ) Для тех, кто попроще, что-нибудь типа "Титаник любви". Плохо кончил этот пароходик, однако. Девушки, не стоит оглядываться на поисковые системы выбирая название форума. Тематических кейвордов у нас и так хватает, весь сайт "про это".
Цитата Ollana ( ) Нет. Я имела ввиду "Спасатели разбитых сердец". Хорошее название. Вот только спасателей больше нет, повывелись все. Цитата solo ( ) Можно назвать Санта-Барбара (или многоликая любовь) Только старики помнят, что такое Санта-Барбара. Цитата hanahana ( ) Любовь втулить обязательно, наберешь, вываливается 632 миллиона ссылок. А что, это слово мало раз упомянуто в нашем форуме, что это непременно нужно "втулить" еще и в название?
Цитата Ollana ( ) Я бы назвала общий форум "Клиника Любви" (с двойным же смыслом). Тогда уж - "Кладбище любви". С прямым смыслом.
Цитата hanahana ( ) Вообще-то идеальное название уже есть - "Травматология любви". А как Вам "Проктология любви"? Или - "Гинекология любви" - тоже звучит!
Цитата Ollana ( ) Можно назвать просто: "Перекрестки любви" или " И жизнь, и слезы, и любовь". Уверен, оба эти названия затерты до дыр на женских сайтах.
Давайте все попробуем сначала гуглить или яндексить свои идеи, а потом уже их предлагать.
Трудно быть оригинальной, да, девочки?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:44 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Бассет ( ) то ваши "превратности" нагуглит? Название форумов ни на что практически не влияет. Кроме того я давным давно "забил" на поисковики, кейворды, ролевантность и прочую муть. Все это СЕО - для лохов, только что пришедших в интернет. А мы ведь не такие, верно?!
Творите без оглядки, мои дорогие!
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:50 | Сообщение # 78 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, мой "Феникс-вечное возрождение" получил 2 голоса в поддержку!!А Вам нравится?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:52 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Мультик, нет. Всякая такая восторженность мне претит
Цитата romanova80 ( ) "Курские страсти"
И то ли дугообразные страсти по защите малой родины, то ли ли страсти на тонущей подлодке, то ли страсти кур Может - "Курвские страсти"? (шутка)
Вообще аналогия с погибшими подводниками мне кажется как минимум неуместной. Курскую дугу помнят лишь старушки - и это тоже неуместно. Остаются "страсти".
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:55 | Сообщение # 80 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, вот те раз , уж в чем в чем, а вот в восторженности еще не была замечена. А мне нравится мысль про Феникса, символично весьма. И вообще идея вечного обновления и перерождения.
|
Российская Федерация
|
| |