Сборник стандартных фраз мужей, у которых есть любовница.
|
|
Vasilisa |
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 03:16 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
Статус: Офлайн
| Что говорят мужчины, уличенные или обоснованно подозреваемые в измене, своим женам? Как меняется поведение мужчины, когда у него появляется любовница? Какие фразы говорят мужчины, чтобы усыпить бдительность, сделать вид, что расстался с любовницей? Есть предположение, что все не особо оригинально. Но вдруг? Приглашаю делиться.
Начнем с хита:
Дорогая, я не понимаю, как это произошло! - По всей вероятности шел, упал, очнулся - а факт измены уже имеет место
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
Природа |
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:05 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
| -Это просто случилось - уже понял, что ошибся, уже решил, что хочет быть только со мной, но внятно объяснить, и разобраться в причинах происшедшего, никак не решается... и на вопрос: почему же ты не ставишь окончательно "точку", если твердо решил быть со мной: -Я не знаю.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:22 | Сообщение # 22 |
Участник форума
Пользователь
| добавлю еще Я честно себя вел- мы с тобой даже не спим вместе У нас и нормальной семьи никогда не было
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
Российская Федерация
|
| |
Тигра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 23 |
Участник форума
Пользователь
| - Надо было забирать меня с работы! (то есть сначала ребенка из садика, потом этого коня с работы) - Меня все хотят! - Ты мне стала не интересна! - Какие-то идиотские претензии к быту (не то, не так, в не то время) - И на прощанье, забирая вещи из квартиры:"Ну,ты замуж не спеши выходить. Мало ли как сложится."
Сам ушёл. Выкинул меня с работы. Алиментов не платил. Было больно и мучительно. Прошло время. Началась новая песня: забери меня обратно! Естественно, что получил ответ:"Милый! А я тебя взаймы никому не давала. Ты свободен, дон Хуан!". Тогда начался новый круг - забирание ребёнка. Едва отбилась от парня. Он вынес мне мозг, выпил несметное количество крови и убил не менее 10 кг нервных клеток живым весом. Пришлось переехать жить в другой город. Слава богу, что наши жизненные пути разошлись. Ура!
Любите играться с кошкой? Не жалуйтесь на царапины!
|
Казахстан
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:14 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все стандартно:
- ты не должна была об этом узнать - ресторан закрылся - ходил в макдональдс - это был просто секс - мне не понравилось - не называй их любовницами! Любовница - от слова "любовь" - был дурак, идиот, ошибся, прости - я без тебя свою жизнь не представляю - я люблю только тебя
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:43 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А вот перлы моего бывшего: - наша жизнь была ошибкой - я передумал заводить детей (это было сообщено прямо у роддома при выписке меня с малышом) - ты всегда любила меня больше, мне так не надо (на 3 день после выписки из роддома) - я сделал свой выбор не в вашу пользу (это в смысле не в мою и ребенка) - я совершил чудовищную ошибку (это когда он сделал выбор уже в нашу пользу через месяца 2) - там все было по ошибке и случайно (тот же период) - помоги мне, не могу ее забыть (еще через неделю) - я все решил окончательно (после 3 перемен решения и вот на сем я устроила отчуждение) - как ты можешь с кем-то встречаться - у нас же семья, ты предаешь идеалы семьи ( после отчуждения) - как ты можешь жить с этим, ты должна за меня бороться, если б любила (тот же период)
На все эти выпады "после" отчуждения я уже не реагировала. Полный игнор. Результат - развод через год с абсолютно холодным сердцем и головой
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kabardosina, наблюдаю у подруги следующую картину: он изменял ей 2 года. Когда вскрылась измена (он сам в пьяном виде рассказал) - она его выгнала. Год он жил с любовницей, делая попытки каждые 2-3 месяца вернуться к жене.
Причина заведения любовницы была озвучена: "она за раз кончает 7 раз, а ты только 1"
Причина возвращения: "я понял, что секс это не главное."
В последний раз приехал:"назови мне дату и время, когда ты примешь меня назад. Погуляли и хватит. У нас ребенок." Она говорит:"да прямо сегодня приезжай" он"ойеей, я так быстро не могу, мне надо ее (любовницу) подготовить"
Ну короче трындеть -не мешки ворочать. Оно вам надо, да еще и с ребенком?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:48 | Сообщение # 27 |
Железная дева
Спасатель
| Мой бывший муж, который не имел постоянной любовницы, но все же изменял, говорил так: - Тебе надо было потерпеть годик-другой, пока я не исправлюсь; - Я люблю только тебя; - Это все твои ночные дежурства виноваты, увольняйся; - Я не знаю, зачем я это делаю и понимаю тебя; - Они просто давалки, а жена у меня одна; - У всех так и живут же, терпят, не разводятся, вот у Васи любовница уже много лет и все равно жена терпит, значит любит его, а ты меня-нет; И уже после развода выдал перл: - Вот женюсь на хозяйственной, чтобы есть готовила и носки стирала, гладила, даже на не красивой, а спать буду с королевами. И это только малая часть, не хотелось сильно предаваться воспоминаниям, да и писать пришлось бы много
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 28 Октября 2013, 06:29
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:35 | Сообщение # 28 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Причина заведения любовницы была озвучена: "она за раз кончает 7 раз, а ты только 1" Примерно тоже самое мне пытался сказать муж. Сначала он молчал, "как рыба об лед!"А потом я его завела, начала, оскорблять, обзывать, вышвыривать его вещи. Он сказал: "Знаешь, есть женщины, они кончают от того, что к ним прикасаются. Коснулся, и она поплыла. Она шторы рвала когтями от меня!" Я тогда ему сказала, так она кончает не только от твоего прикосновения, так? Он мне ответил :"А мне пофиг, кому она еще дает! Я на ней жениться не собираюсь! Главное, что она громко орет, а меня это заводит. А что там у нее происходит в семье, это ее проблемы." Вообщем все как у всех. Отпираться ему было бесполезно, мадам сама позвонила, и он услышал ее по громкой связи, я ее включила!"
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:30 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну еще несколько перлов
моего: - я не думал, что ты к этому отнесешься так серьезно (со сбором чемодана "на выход") - все мои друзья хоть раз изменяли жене (это когда я попыталась ему потыкать его глубокосемейными друзьями) - я не думал, что ты меня так сильно любишь (это после того, как я его избила и чуть не пристрелила в буквальном смысле слова) - подумай о детях! (таким трагичным голосом над чемоданом)
подруги (которая должна назвать дату и время своего прощения) - ты должна смириться, что у меня будут другие женщины - а может поживем втроем? - я рассказал своим родителям, что ты меня не удовлетворяешь и мало что умеешь в постели (к слову, муж -ее первый мужчина и единственный в течение 10 лет) - да за меня бабы дерутся (а кредиты оплачивает жена, ага)
еще одной подруги: - твои родители - необразованная лимита, ты мне нужна только для секса (жене!) а с любовницей я общаюсь на высокодуховные темы - она меня понимает, а ты нет
еще одной: - она меня соблазнила, я не устоял - во время секса с ней думал только о тебе - это было только один раз, потом не знал, как от нее отвязаться
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:35 | Сообщение # 30 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вообщем мы вывели новый тип мужчин...Тюфяково-сопливый! Добавлено (21.Октября.2013, 16:33) --------------------------------------------- А вот эту фразу я обожаю. Она меня понимает! Я ответила ему :"Естественно понимает, ума у вас одинаково. Я всегда не понимала туповатых. Вот ни тебя, ни ее я не понимаю!". Добавлено (21.Октября.2013, 16:34) --------------------------------------------- Я ей нужен любой и сраный и пьяный! Добавлено (21.Октября.2013, 16:34) --------------------------------------------- Эту фразу произнес мой любовник своей жене. Добавлено (21.Октября.2013, 16:35) --------------------------------------------- Сам за меня подумал, потому что мне сраный и пьяный не нужен никто.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:57 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как то получается, что все примеры выше изменяющих мужей, непременно оправдывание и заглаживание ситуации.
А я знаю и другую сторону, когда муж не оправдывается, а произносит такую фразу:
'' Не нравится- не живи, я никого не держу"
'' Ты сама всё придумала"
''Да, вот только и мысли как бы трахнуть кого то, мне что, тебя не хватает?''Добавлено (21.Октября.2013, 16:57) --------------------------------------------- И так как сначала мы начали жить на его территории, у меня не было отдельной квартиры, изменника не выгонишь из семьи, пришлось бы самой с детьми уходить .А некуда.
Вот и не очень то боялся нас потерять, знал, что никуда не уйду из комфортной квартиры
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 17:14 | Сообщение # 32 |
Гарна дівчина
Спасатель
| И еще очень интересная фраза моего мужа была, когда я сказала ему: "Так в чем же дело? Нравится с ней трахаться, вперед и с песней!". Он мне ответил :"Да кто ее трахал, сунул раз, она завизжала, я и вытащил. Еще чего не хватало из-за шмонек стараться-работать". Мой всегда оправдывался. Попробовал бы не опрадываться, а что-то сказать из подобного 1969, я бы убила его на месте. Для таких фраз 1969, нужно сначала жену под плинтус загнать.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 22:32 | Сообщение # 33 |
Ягодка
Спасатель
| Девчонки насмешили Я своего первого мужа за неделю перед разъездом нашим, когда уезжала в поездку ловила, что у нас дома кто-то ночевал. Он конечно все отрицал, но я увидела разобранную постель, какой-то выпивон и грейпфрукт в холодильнике, и мой халат, так он до последнего не признавался и говорил: - тебе что жалко халат свой, откуда я знаю, что он там делает Так что их фиг чем проймешь. Один раз в рубашке неиспользованные презервативы, так на это был ответ - ну ты что ругаешься, они же целые, были бы использованные я бы тебя понял
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 22:52 | Сообщение # 34 |
Пионэр
Спасатель
| Кажется, мой вариант, то есть ответ любимого, один из самых оригинальных. Он звучит так: "Мой *** нигде не полоскался!" Как вам это нравится? И с этой позиции не сдвигается. Ну не молодец ли? Бережёт мамочкину нервную систему - то есть мою.Добавлено (21.Октября.2013, 22:52) --------------------------------------------- Правда, параллельно добавляет - ну мужчина так создан, должен оплодотворить как можно больше женщин.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:08 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ...а еще вот:
- это женщины изменяют с душой, а мы только .....! - ты меня никогда не проверяла - я думал, тебе все равно
Еще у меня на работе есть девочка, которая как раз "из любовниц в жены" - вторая жена. Там вообще перл на перле у мужа. Из последнего: она нашла вип-карту одного известного стриптиз-клуба ну и предъявила супругу. Тот был нетрезв слегка и выдал следующее: - ты развела меня с женой, разрушила мою семью, лишила детей отца - и теперь я тебе мщу!
При этом у него в первом браке 1 ребенок, а во втором два.. И вместе они уже 10 лет официально.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Понедельник, 21 Октября 2013, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:33 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Моя сотрудница одна - полненькая. Так она всегда такой была. Ее муж после вскрытия:
- захотел вспомнить, что значит секс со стройной женщиной - друзья говорили, что тощие более страстные - решил проверить - она такая беззащитная, я себя чувствовал рядом с ней мужиком
После вскрытия с ребенком на стороне: - по законам кармы я благое дело сделал - ребенка зачал. Это вселенная так хотела.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Понедельник, 21 Октября 2013, 23:35
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:39 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой одно время после моих слов "а если я тебе крупные рога тоже поставлю?"Ответ "милая ,если я ее ,то значит мы ее.А если тебя ,то значит нас!".
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 09:46 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Уже после развода бывший муж выдал "Суровая ты, ну, вот что тебе не жилось, хорошо же жили и люблю я тебя" Я со смехом (других эмоций уже не осталось) "Тебе бы гарем - ты был бы счастлив!" - "Да, я вас всех люблю, вы все прекрасны! И мне тебя не хватает сейчас" (комплектность я ему нарушила, видимо) Ну а чё? Зато честно
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 10:32 | Сообщение # 39 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) '' Не нравится- не живи, я никого не держу" Вот эта фраза что означает?Добавлено (22.Октября.2013, 10:06) --------------------------------------------- Вот эти слова дословно звучат так :"Живу как хочу, менять ничего не буду. Ходил и ходить буду. Ты мне не нужна нафиг. Я не права. Что вы хорошего увидели в этой фразе? Бывшая, просто греет душу отношение к жене такое? Шутка естественно. Я же не говорила, что 1969 под плинтусом. Она не живет с этим мужем. Почему она под плинтусом. Просто ей пришлось выслушать такое из-за того, что ей просто некуда было деваться. А там на другом конце кто-то лил слезки и разговаривал о большой и светлой любви. Добавлено (22.Октября.2013, 10:08) --------------------------------------------- Да, забыла еще о и злой жене, которая незнамО что сделает с ним, если он разведется. Добавлено (22.Октября.2013, 10:17) --------------------------------------------- Да и я написала не такой фразы, а таких фраз. Добавлено (22.Октября.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Для таких фраз 1969, нужно сначала жену под плинтус загнать. Вообще, когда я писала вот эту фразу, я обратилась к 1969, (кстати я всегда читаю ее, не всегда согласна с ней, но вот я чувствую, что она не врет) и сказала ей, что для таких фраз, для принятия таких фраз, нужно жену загнать под плинтус. А ему это ведь не удалось. Девочки, вот ей богу, почему вы так негативно воспринимаете все мои посты? И все время видите то, о чем я не говорю.Добавлено (22.Октября.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Хельга ( ) "Тебе бы гарем - ты был бы счастлив!" Ну все так хотят, не только любовники и мужья тоже. Почему вот любовников такими воспринимают, а мужьями нет. Вот у них и мозги от этого шевелятся. Получается одна любит и готова на жену, а другая совсем не любит, раз не готова к любовнице! Может и так?
|
Украина
|
| |
оптимистка |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 10:35 | Сообщение # 40 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не хотел тебе делать больно-раз Я люблю тебя- два Думал, что ты никогда не узнаешь- три. И в конце- я хотел, чтобы всем было хорошо. Помню первая фраза меня просто убила- он не хочет сделать мне больно, а по факту просто медленно отрывал крылышки, как ребенок мухе. Помните в детстве, поймаешь муху , положишь в спичечный коробочек и начинаешь ей крылышки обрывать и смотреть- полетит или нет и коробочку закрывать, чтобы воздуха поменьше было, В тот период чувствовала себя подопытной мухой.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |