Здравствуй, Новая жизнь!
|
|
larka |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчина с которым я встречалась длительное время сделал выбор в пользу другой девушки. У них в октябре свадьба. 4 месяца я старалась отпустить старые отношения. 2 месяца страдала, 1,5 пыталась как-то, с кем-то познакомится. И на сайтах сидела, и на свидания ходила, даже с коллегой по работе, что-то чутка помутила, на уровне дружба-обнимашки-внимание. Вообщем все возможности, которые шли ко мне, я старалась использовать. Потому как одиноко было по выходным и очень хотелось секса, ну и не с первым попавшимся, а что бы как-то с чувством. И вот, значит, на сайте познакомилась, с мужчиной. Перезванивались, много говорили по телефону, было такое ощущение, что знаю давно человека, легко общаться и очень хотелось встретиться. Встретились. Приятный собеседник, обходительный, симпатичный, внимательный,не жадный. Видно, что я ему понравилась очень. Прекрасный был вечер и подумала я, ну 4 же месяца не было секса, зачем упускать такую возможность, и таки секс был, в первую встречу. Секс посредственный очень, не знаю, что повлияло, может слишком рано с момента знакомства, не стоило так торопиться, а может я была очень уставшая, тяжёлая неделя, вечер в клубе, до этого 12 часов напряжённой работы, а может алкоголь-хотя, алкоголь, обычно меня бодрит и подзадоривает. Вообщем не вдохновил он меня, я тоже особо не зажгла. Думала, что он вообще мне не позвонит. Ан нет. Звонит, серьёзно увлечён. А меня это пугает. Так мало времени прошло, всего 2,5 недели с момента знакомства, а он уже во всех рассуждениях использует слово- МЫ. Сейчас вот собирается на выходные ко мне в город приехать, просит провести с ним выходные. Говорит, что скучает и т.п. Гостиницу уже забронировал. А мне вот достаточно телефонных разговоров и встречи раз в месяц, и то не факт, что она мне нужна. И вообще у меня к нему какое-то дружеское отношение. Как думаете, стоит продолжать общение из разряда, может стоит присмотреться, и мне не 19 лет (за эти 4 месяца очередь из кавалеров ко мне не выстаивалась, хотя считаю себя и интересной, и симпатичной), или же обрывать и не давать человеку ложных надежд и не тратить своё и его время?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
hp22 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Как думаете, стоит продолжать общение из разряда, может стоит присмотреться Ну если чел явного отвращения не вызывает, то может стоит и присмотреться
|
Казахстан
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:48 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, думаю стоит встречаться, почему же нет? Только поговорить стоит с ним и расставить все точки над "и". Типа что у вас за отношения, как вы видите эти отношения в дальнейшем и пр. Сказать нужно все как есть для Вас, а он уж потом как хочет: может соглашаться с Вашими желаниями, может предложить свои варианты, может совсем не согласиться и тогда уже решать Вам что делать дальше. Думаю нужно Вам и в дальнейшем продолжать встречаться с мужчинами, вдруг что стоящее найдете.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:54 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Только поговорить стоит с ним и расставить все точки над "и". Цитата tata2014 ( ) может предложить свои варианты, Он с самого начала сказал, что он уже нагулялся и хочет отношения и семью, и настроен на серьёзные отношения. Цитата tata2014 ( ) Сказать нужно все как есть для Вас, Да я сама не знаю, что мне нужно. Так, наверное, странно прозвучит: пока только внимание и секс (но секс уже не очень, или по одному разу вывод не делать), я не хочу пока замуж, и даже в моей голове не складывается пазлик под названием "серьёзные отношения". Это какие, я пока не определилась? Это вопрос к самой себе.
|
Беларусь
|
| |
hp22 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:59 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) пока только внимание и секс larka, но он же готов давать Вам это, вот и берите, раз на горизонте пока никого нет. Тут знаете как работает: деньги к деньгам, люди к людям, то есть мужчины к мужчинам.Добавлено (01.Октября.2014, 21:59) --------------------------------------------- Да это и к лучшему что Вы ему нравитесь намного больше, чем он Вам. А он же Вам хоть чуточку нравиться?
|
Казахстан
|
| |
larka |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) А он же Вам хоть чуточку нравиться? Как собеседник и чуточку как друг, если это уместно так сказать, после столько короткого знакомства.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата larka ( ) Да я сама не знаю, что мне нужно. Так, наверное, странно прозвучит: пока только внимание и секс (но секс уже не очень, или по одному разу вывод не делать), я не хочу пока замуж Ну вот Вы и ответили на вопрос себе. Вам нужны внимание и секс, замуж не хотите (только ему не говорите слово "пока" по поводу замужа). Секс не очень, так он у вас еще только раз был. Может второй раз и отдохнувши и без спиртного будет все по другому. Это на Вас спиртное как допинг действует, может на этого мужчину оно наоборот как тормоз действует. Что Вам мешает еще раз попробовать?
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:07 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пусть он будет, не помешает. Если надоест, переведете в разряд просто поклонников, а их никогда много не бывает.
|
Казахстан
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата larka ( ) Как собеседник и чуточку как друг, если это уместно так сказать, после столько короткого знакомства. Так и принимайте его внимание, заботу и дружбу! Почему всенепременно нужно сразу в омут с головой? Почему нужно сразу падать у ног любимого и утонуть в нем? Учитесь принимать, а не только давать!Добавлено (01.Октября.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Он с самого начала сказал, что он уже нагулялся и хочет отношения и семью, и настроен на серьёзные отношения. larka, и не забывайте, они все всегда так говорят. Даже женатики это говорят, ну может немного не так, но смысл один: хочу любимую и любящую жену рядом, детей, дом полную чашу и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Учитесь принимать, а не только давать! Очень соглашусь. Мне думается, это проблема многих женщин благосклонно принимать внимание и ухаживания мужчин безо всякой отдачи. Достаточно быть милой и дружелюбной. А судя по ведам женщина должна принимать это ото всех мужчин, нравится - не нравится, это ее аскеза.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| larka, Вы просто еще больны теми прошлыми отношениями, поэтому все не то и не так. Нормальная реакция. Но жизнь прекрасна и не стоит на месте, вот и Вам надо двигаться дальше. Есть одна ошибка - секс в первую встречу, он был лишним, он не мог быть фееричным по определению - все в Вашей голове: мы не роботы, не машины, кнопок у нас нет, отсюда Ваша растерянность и горький привкус. Если бы Вы были готовы, то зажгли бы будь здоров. Идите вперед, но спокойным шагом, не надо торопиться: все будет тогда, когда нужно - в свой назначенный срок. Само придет, не паникуйте. И все будет хорошо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:21 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Секс посредственный очень, не знаю, что повлияло, может слишком рано с момента знакомства, не стоило так торопиться, а может я была очень уставшая, тяжёлая неделя, вечер в клубе, до этого 12 часов напряжённой работы, а может алкоголь-хотя, алкоголь, обычно меня бодрит и подзадоривает. Вообщем не вдохновил он меня, я тоже особо не зажгла. Готовность к сексу из-за его временного отсутствия при таких условиях никак не означает сексуальный ответ женщины на внимание понравившегося мужчины. Для мужчины - добиться любви, для Вас - снять напряжение. Такой секс даже не повод для знакомства. Не стройте планов на планы строителя планов.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 08:00 | Сообщение # 13 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) А судя по ведам женщина должна принимать это ото всех мужчин, нравится - не нравится, это ее аскеза. Чего эти мужчины только не придумают
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 09:30 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сдается мне, что не мужчины это придумали, так как обратная сторона этой аскезы есть и для них - оказывать внимание девушке, приглашать, угощать ее без расчета на секс. Но где реальная жизнь, и где веды.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 10:12 | Сообщение # 15 |
Гарна дівчина
Спасатель
| larka, я считаю, что насиловать себя не нужно. Во всяком случае, если душа не лежит к нему, как к мужчине, а ну его нафиК. Кстати и секс был так себе, потому что всё у нас в голове. Если мужчина нравиться очень сильно, то от одного его прикосновения током бьёт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 10:19 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не делайте по одной встрече вывод о человеке, повстречайтесь еще и тогда поймете он или не он
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:24 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже считаю, что надо еще раз встретиться, пить только поменьше, а то иногда голова отдельно от тела у женщины потом Пишет же Сергей, что " подходящий мужчина в начале отношений очень часто выглядит каким-то обыкновенным, серым и скучным." Тем более, он очень хорошо себя ведет, на мой взгляд. Цитата Тантра ( ) Если мужчина нравится очень сильно, то от одного его прикосновения током бьёт. С этим тоже соглашусь, тем более сейчас переживаю подобное Причем с первой встречи - меня как жаром обдало, я первый раз в жизни покраснела, увидев мужчину.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:41 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вы куда пропали? Такие перемены. Давайте бегом в нашу "сказку" рассказывайте.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 12:56 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, осторожнее, не попался бы женатик.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:59 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) larka, и не забывайте, они все всегда так говорят. А мой говорил наоборот, что ему серьезные отношения не нужны сейчас вообще. А теперь по другому заговорил. Цитата Флер ( ) подходящий мужчина в начале отношений очень часто выглядит каким-то обыкновенным, серым и скучным. Это точно. Поэтому если есть сомнения я бы попробовала еще повстречаться. В конце концов он ведь не замуж вас зовет, не получится, значит не судьба. А вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |