| Есть ли причины отказаться? | 
|  | 
|  

| Фантазёрка | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:15 | Сообщение # 321 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | la777, я тешу себя мыслью, что в данный момент он вполне доволен какой-то другой, так же хотящей  
 К счастью, меня здесь больше нет)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| AL | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:15 | Сообщение # 322 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 692 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) AL, смешно, а где бы вот найти такого, чтобы вызывал не меньшее сексуальное желаниеНигде, пока Вы не вычеркните из жизни Вашего ЖЛ1.
 Буду!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Фантазёрка | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:16 | Сообщение # 323 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата AL (  ) что бы дети не слышалиМне кажется, если бы у меня были дети, меня бы здесь не было). Очень много чести)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:16 | Сообщение # 324 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | AL, я на сайт тоже пришла, когда рассталась. Только он вернулся и я не забывала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| AL | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:21 | Сообщение # 325 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 692 Статус: Офлайн | Цитата Фантазёрка (  ) Так я же написала "1 - я его хочу".
И что? А Вы считаете я бывшего не хотела? Еще как хотела, но больше я хотела жить спокойно.
 Все зависит от Вас, какое желание перевесит.
 Добавлено (02.Августа.2014, 00:20)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Только он вернулся и я не забывала. И мой возвращался, и я не забывала. Оправдание для себя любимой. Он и сейчас хочет вернуться, в качестве любовника, мне только нужно сделать шаг на встречу, и все я снова в аду.
 Добавлено (02.Августа.2014, 00:21)---------------------------------------------

Цитата Фантазёрка (  ) Мне кажется, если бы у меня были дети, меня бы здесь не былоУ меня их двое, один от первого брака, второй от ЖЛ.
 Буду!
| 
| Фантазёрка | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:23 | Сообщение # 326 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Я на данный момент готова отказаться от мужчины, отказалась давно. Но меня рвет на части при мысли, что в нашем с ним детище будет хозяйничать другая. Финансовой выгоды для меня там нет, пока во всяком случае, просто вложена моя душа. И эта другая будет не жена - а кто попадется. Хотя по его словам - не будет никого. Все сможет сам. А я не верю. И психую, каждые выходные психую. 
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| AL | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:25 | Сообщение # 327 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 692 Статус: Офлайн | Фантазёрка, Чувство собственичества, не более. Вы не готовы от него отказаться, а оправдываете себя общим делом. 
 Буду!
| 
| Фантазёрка | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:29 | Сообщение # 328 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата AL (  ) Фантазёрка, Чувство собственичества, не более. Вы не готовы от него отказаться, а оправдываете себя общим делом. Я думала об этом.
 Но я не вижу причин отдать кому-то, созданное моими руками. 4 года моей жизни (мне не 20 было). Разрушенная семья. Моя воля, но - это было. Да, чувство собственности. Имею право. И он мне его дает. Всего лишь надо, мне надо - разделить личное и дело.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| AL | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:34 | Сообщение # 329 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 692 Статус: Офлайн | Цитата Фантазёрка (  ) Всего лишь надо, мне надо - разделить личное и дело.Именно, научитесь разделять, и все будет. Что бы разделять- определите границы для себя, что для Вас допустимо, а что нет.
 Буду!
| 
| withoutwords | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 11:17 | Сообщение # 330 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 648 Статус: Офлайн | Цитата Фантазёрка (  ) Но я не вижу причин отдать кому-то, созданное моими руками. 4 года моей жизни (мне не 20 было). Разрушенная семья. Моя воля, но - это было. Да, чувство собственности. Имею право. И он мне его дает. Всего лишь надо, мне надо - разделить личное и дело.Фантазёрка - это только Ваши оправдания :) Жены тоже оставляют в прошлом годы, вложенные в брак, и ведут с бывшими такие совместные проекты, как дети - да и бизнес общий может оставаться или серьезное увлечение. И ниче, никто не умирает :)
 Это Ваше решение - хотеть его дальше - или перестать, из-за того хотя бы, что он мог уже сто раз на Вас жениться. Неужели Вы думаете, что вот та семья, которой уже 10 лет как нет, ему мешает?
 Добавлено (02.Августа.2014, 11:15)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) А теперь как? Уже 35. 
Всего 35 :)
 Добавлено (02.Августа.2014, 11:17)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) я не страдала бы и не страдаю уже по ЖЛ, но мне покоя не дают те долгие годы одиночества. Мне кажется, что вот они - опять - рядом и продлится это до 45-50 лет, пока климакс не наступит.La777, разожмите руки - и отпустите прошлое в вечность :) А так же не переживайте Вы так насчет того, что наступит ой как нескоро.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 23:57 | Сообщение # 331 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Мой ЖЛ помирился с женой, объявив мне это после страстного секса. Еще он добавил, что они прожили много лет, и он не знает, как будет жить без нее. Но меня он терять не хочет, т.к. лучшей любовницы ему не найти. После чего я поплакала, поржала, оделась и ушла. Навсегда. Всем спасибо!

Добавлено (04.Августа.2014, 23:57)
 ---------------------------------------------
 Модераторов прошу закрыть тему.

Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 05 Августа 2014, 00:28 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 09:42 | Сообщение # 332 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | la777, дорогая, ну сколько вы еще будете биться об эту бетонную стенку - вашего супер-эгоиста-потребителя-честного до предела-сексуально -неповторимого ЖЛ? Ужасный ужас. Никак вы его НЕ ХОТИТЕ перестать воспринимать серьезно и начать относиться к нему также, как он к вам - легко использовать и выкидывать как фантик от конфетки после употребления.
 Если бы так было, вы бы после страстного секса и его безжалостных слов вели себя совсем бы по другому. Но не хотите, блин, мучаться надо и выдумывать бог знает что.

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Page76 | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:14 | Сообщение # 333 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 440 Статус: Офлайн | А я уже поверила ему. Думала - ну бывает же такое!   
 Цитата la777 (  ) После чего я поплакала, поржала, оделась и ушла. Навсегда. la777, Вы не теряете чувство юмора, даже когда больно.

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:31 | Сообщение # 334 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  )  Но меня он терять не хочет, т.к. лучшей любовницы ему не найти.Правильно, тему закрывайте. Только по-моему нужно в техпомощь. Вот вы и поняли для чего вы нужны, вы любовница и не больше и меньше. Если вас это не устраивает, нужно уходить. Если нужен именно этот мужик, смиряться. Другого здесь не дано. Можно попытаться жену пересидеть, но это столько боли и унижения, стоит он этого?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 11:39 | Сообщение # 335 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Тема закрыта по просьбе автора. 
 Красота спасет мир!