Есть ли причины отказаться?
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:40 | Сообщение # 101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) То есть - кем она себя ощущает, не противоречит ли это реальности, Вот-вот, не противоречит ли это реальности. Это самое главное. А то выходит, только меня любит, поэтому два раза в месяц у меня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:42 | Сообщение # 102 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А то выходит, только меня любит, поэтому два раза в месяц у меня. Тантра, мне реально не верится, что женщина, побывавшая в отношениях с ЖЛ одновременно с детальным и разнообразным анализом этих отношений на нашем форуме - может еще впасть в такую детскую иллюзию
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:45 | Сообщение # 103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра, мне реально не верится, что женщина, побывавшая в отношениях с ЖЛ одновременно с детальным и разнообразным анализом этих отношений на нашем форуме - может еще впасть в такую детскую иллюзию Да, ладно, мы иногда такое творим, что самим себе не вериться. А разве здесь нет любовниц, которые уверены, что их любят всем сердцем?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, он очень внимателен и заботлив: предложил заняться моей машиной, когда увидел в каком она состоянии , всегда отвезет меня куда мне надо или даже не надо предложил свою помощь в поисках преподавателя для дочери (у него есть связи там, куда нам надо) вплоть до университета.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:52 | Сообщение # 105 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) 151971, он очень внимателен и заботлив: предложил заняться моей машиной, когда увидел в каком она состоянии , всегда отвезет меня куда мне надо или даже не надо предложил свою помощь в поисках преподавателя для дочери (у него есть связи там, куда нам надо) вплоть до университета. la777, берем, такой точно подходит. А сколько ему годиков?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А сколько ему годиков? Многовато - 45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:57 | Сообщение # 107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, а вам?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:57 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 34
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:00 | Сообщение # 109 |
Известный форумчанин
Пользователь
| La777, из двух зол выбираем третье- отношения любовник-друг, но только с вашей стороны. Раз вам сейчас некомфортно, стоит попробовать, только без надрыва, без листочков на две половинки, возможно решение не столь глобально, пока ограничтесь разовым сексом.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:01 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Тантра, мне кажется он не выдержит мой темперамент. Инсульт еще схватит Мы с бывшим ЖЛ были более похожи. Могли 24 часа в сутки в постели проводить. Тут, думаю, что на пару раз бы хватило. Если только машину починить Я, в принципе, его бы так оставила: пусть заботится, кормит, помогает. Его бы качества к бывшему пришпандурить. Вот бы классный мужик получился!
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 18 Июля 2014, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:01 | Сообщение # 111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, вы почти, как я. Мне 35, мужу моему 42. Проверяем на секс и берем.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:03 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) la777, вы почти, как я. У нас с вами еще и профессия одинаковая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:04 | Сообщение # 113 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, химия? Поставка европейских и азиатских приборов по аналитике.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Июля 2014, 17:12
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:05 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) la777, химия? ага
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:12 | Сообщение # 115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () la777, химия?
ага
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:15 | Сообщение # 116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А разве здесь нет любовниц, которые уверены, что их любят всем сердцем? Есть наверняка! Но они еще в процессе отношений с ЖЛ пребывают. А la777 уже вышла из них. Никаких крючков и завязок не осталось, оценку своим потребностям, отношениям с ЖЛ и самому мужчине она дала адекватную. Поэтому в плане розовых очков лично я за нее спокойна
|
Германия
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:16 | Сообщение # 117 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Проверяем на секс и берем. Полностью поддерживаю. Даже думать не о чем В вашем возрасте сидеть без секса, с болячками . Ради чего и кого?!!! Потом , лет в 75 сами задумаетесь, какая дура была, о чем думала? Это жизнь и слишком рациональный подход не всегда ( если не в большинстве случаев) совсем себя не оправдывает.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:41 | Сообщение # 118 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) он очень внимателен и заботлив: предложил заняться моей машиной, когда увидел в каком она состоянии pleasantsurprize , всегда отвезет меня куда мне надо или даже не надо smile предложил свою помощь в поисках преподавателя для дочери (у него есть связи там, куда нам надо) вплоть до университета. Ну вот нормальное поведение дяденьки, который выказывает свою заинтересованность в тебе. Да, в качестве любовницы - но ведь не в качестве непритязательной и примитивной давалки (уж прости). Тебе тоже от него не сильно много надо. Не в жены к нему собралась.
И вообще, если прежний не кормил, с мужем швах вышел - так теперь на практике получишь опыт общения с нормальным дядькой, который не жмотится и не отгораживает себя от женщины неким барьером по типу "между нами только секс" (который обычно практикуют ущербные и жадные мужики), не оценивает все потраченное на тебя время в количествах оргазмов, которые ты ему обеспечить должна. Понимает, что голым сексом женщина не сыта. Ей антураж нужен, внимание.
Так что держи планку и не отталкивай резко дядечку
Добавлено (18.Июля.2014, 18:41) --------------------------------------------- Цитата Богиня ( ) Потом , лет в 75 сами задумаетесь, Вот именно. Когда все само с возрастом отсохнет - тогда и будем пребывать в пуританской позе, ибо уже не жмет и не давит. Тем более мужик нормальный вроде. С таким себя ущербной чувствовать можно разве что исключительно из-за личных нестыковок в голове. Ну так наша голова - нам с ней и разбираться.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Июля 2014, 18:41
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:49 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Богиня, спасибо Цитата 151971 ( ) не оценивает все потраченное на тебя время в количествах оргазмов, которые ты ему обеспечить должна. Точно. Цитата 151971 ( ) Вот именно. Когда все само с возрастом отсохнет - тогда и будем пребывать в пуританской позе, ибо уже не жмет и не давит. Тем более мужик нормальный вроде. С таким себя ущербной чувствовать можно разве что исключительно из-за личных нестыковок в голове. Ну так наша голова - нам с ней и разбираться. Да, он как-то при первых посиделках говорил, что мужчина должен ухаживать, радовать, окружать вниманием и заботой женщину. И у него нет такого, как бы сказать, сексуально-потребительского отношения. Он может просто обедать, гулять по Москве.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 19:12 | Сообщение # 120 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И у него нет такого, как бы сказать, сексуально-потребительского отношения. Он может просто обедать, гулять по Москве. Он, похоже, хочет быть тебе близким другом. Млин, это другая крайность. В такого сложно не влюбиться. Ну разве что в сексе не очень будет. А иначе - привыкнешь и будешь нуждаться в его присутствии. Бескорыстие со стороны мужчины очень подкупает. Особенно когда прежде было прямо противоположное с мужчинами.
Проверяй себя. Если он куда-то зовет - иногда отказывайся (дела, то-се). Если почувствуешь, что трудно отказаться, язык не поворачивается сказать "не могу", и тем более если изо всех сил придумываешь как бы свои дела под встречу с ним подогнать или отменить - все, стало быть влипла.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Июля 2014, 19:15
|
Германия
|
| |